ID работы: 1832138

Лишь напарники?

Слэш
NC-17
В процессе
190
автор
Freiheit99 бета
Bellicca бета
Размер:
планируется Макси, написано 762 страницы, 171 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 1220 Отзывы 90 В сборник Скачать

- XXXIII - Дирк - XXXIII -

Настройки текста
— XXXIII — Дирк — XXXIII — Парни замолчали, потому что их прервал раскат грома и рычание двигателей, заглушивших все в округе. Бросив взгляд на Дина, Влад слегка вздрогнул, вновь подмечая, что парень снова сменил маску легкого азарта на угрозу. С ним такое часто бывало, особенно когда требовалось доказать свое превосходство над кем-то. Тем более возможность умыть всех этих зазнавшихся щенков слишком привлекала, чтобы отказываться от нее. Год назад Даймон сам обучал напарника ездить на мотоцикле, заставив забыть о своем страхе. И он справлялся с этим довольно хорошо, но одно дело — заезд из двух человек, и совсем другое — настоящая гонка с аудиторией. Липкий страх присутствовал по большому счету из-за того, что Динар может не выдержать напряжения и сорваться, но с другой стороны, им и нужно, чтобы он вырвался из своей клетки апатии и безразличия. Да, есть риск того, что из-за стресса вторая личность может проснуться, но по-другому ее не захватить в тиски контроля, только рискуя и обманывая парня, Влад сможет хоть немного облегчить ему жизнь. Да, для самого Динара такая «терапия» будет жестокой и в какой-то степени безжалостной: сначала он будет злиться и психовать, но потом поймет, зачем Влад это делал. Сам Дин медленно вдохнул и выдохнул, успокаивая нервы, слегка сужая глаза. Он чувствовал идущий скептицизм от остальных участников по отношению к нему, но не обращал внимания на это, потому что ледяные иглы вонзались в мозг и замораживали все ощущения, будто стирая границы и ломая рамки. Напряжение сковывало по рукам и ногам, позволяя ощутить, как двойник бьется о стенки разума, но парень не позволял ему захватить контроль над собой. Было больно внутри, когда мимолетный взгляд участников касался его, скорей как укол или же порез по живому, но он не реагировал на это. Привык прятать чувства на замок, привык скрывать истинную суть, привык не ощущать боли или неуверенности в своих силах, за эти семь лет слишком сильно привык к такой жизни. Надев шлем на голову, он опустил маску на глаза и крепче сжал пальцы на руле. Прозвучал выстрел в воздух — сигнал к началу гонки. Резко с места сорвались несколько мотоциклов. Динар оказался во втором ряду по центру троицы, что не очень его радовало, поскольку в таком положении его легко можно было зажать и сбросить с трассы. Выход был один — обгонять, но для этого нужно было убрать участников в первом ряду. Точно что зверь в клетке, который ищет любого выхода на волю. Ощущения замкнутости давило на голову, заставляя кровь стучать в висках. Вильнув в сторону, он прибавил газа и на повороте вырвался из окружения гонщиков, набирая скорость и почти касаясь коленом ровного автобана. Но что его удивило, так это то, что никто не стремился его обгонять или сбивать. Внутри забралось неприятное ощущение подлянки, так как он чувствовал запах гари и в прямом, и в переносном смысле. Парень осмотрел байк, но огонь был впереди, что заставило его вздрогнуть от шарахнувших по нервам эмоциям. Снова пламя стелится по асфальту, снова ветер и дождь бьют в лицо, снова ситуация уходит из-под контроля, так как страх поднимается из глубины нутра и жалит внутренности своим ядовитым жалом. — Идиоты, — одними губами прошептал Влад, видя, как напарник пролетает сквозь огненную стену и едет дальше, только теперь он мелко дрожал. Омега не был в курсе, что подростки таким способом примут парня в свой круг, но он также не знал, как Дин сам отреагирует на это, потому что его напряженное тело и хищный взгляд порядком пугали. Сам же Каулитц часто дышал, стараясь вернуть себе контроль, но голос двойника в голове становился все сильнее и громче, ударяя ехидством по барабанным перепонкам. «Дай мне контроль, Динчи, не пожалеешь», — продолжила личность, в то время как он пролетал очередной поворот и сильней газовал. — Дирк, а не пошел бы ты в зад, а?! — нервно проговорил парень, минуя ловушки и держа себя в руках, — Хрен тебе, а не контроль, понял? «Дурак, — флегматично отозвался Дирк, — я же тебе помочь хочу». — Ага, а потом закроешь выход из сознания, и все — пиздец пришел Динарчику. Альфа мотнул головой, стараясь прогнать туман перед глазами. Не давать ему выхода — вот что сейчас волновало его, не давать ему взять руль управления в свои руки, действуя через него. Каулитц прекрасно понимал, что может произойти, если он на миг даст слабину, а именно то, что Дирк начнет убивать, ведь он в курсе, что в кармане толстовки лежит нож, а бензин и огонь совсем рядом. Было больно сдерживаться, так как личность выпирала за приделы сознания, но Дин, скрипя зубами, держался в своем разуме. Да, он мог «общаться» с двойником в нормальном состоянии, хотя эта нормальность была сомнительна, но она помогала находить какой-никакой общий язык между собой и Дирком. Пролетев очередной поворот, Дин с ужасом понял, что сознание уплывает, стоит только огненной стене приблизиться. Он хватался за крупицы сознания, а руки наоборот газовали еще сильней, ломая его волю, так как напор двойника оказался сильней. «Не ссы, шкет, прорвемся», — последнее, что услышал парень, а потом его сознание потемнело, уступая место второй личности. Влад вздрогнул, когда напарник поставил мотоцикл на дыбы и на одном колесе выскочил из огня, а за ним еще два гонщика, которые остановились возле границы. Брюнет проехал еще несколько метров и тоже замер, круто развернувшись и поставив одну ногу на асфальт. Он тяжело дышал, но энергия шла от него совершенно другая, не та, что вначале гонки, а какая-то яростная и злая, что ли. Одновременно участники газанули и сорвались с места, только те двое вперед, по обе стороны от него, а Дин наоборот — назад, чуть прогибаясь в спине. Проскочив между противниками, парень рванул мотоцикл на себя, перескакивая уже стихающий огонь, чем заставил всех судорожно вздохнуть, а Влада внимательней к нему присмотреться. Слишком уверено он себя вел для его-то навыков, слишком рисковал жизнью и не обращал внимания на остальных людей, что было несвойственно для него, слишком выпендривался, словно специально играясь с опасностью. «Не похоже на него… — подумал омега, следя за тем, как парень сбрасывает с дистанции одного участника. А затем, когда понимание шарахнуло по мозгам, его глаза расширились. — Не может быть!» Брюнет скинул еще одного гонщика с трассы и в гордом одиночестве проехал финишную прямую, вальяжно развернувшись в конце дороги и поставив ноги на асфальт. «Всегда пожалуйста, Динчи…», — насмешливо пропел Дирк, возвращая подростка в сознание. — Сука, — рвано выдохнул Дин, на миг зажмурив глаза и опустив голову, но насторожившись от внезапной тишины, он почти сразу вернул ее в исходное положение и поднял глаза на толпу. Все взгляды были направлены на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.