ID работы: 1832138

Лишь напарники?

Слэш
NC-17
В процессе
190
автор
Freiheit99 бета
Bellicca бета
Размер:
планируется Макси, написано 762 страницы, 171 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 1220 Отзывы 90 В сборник Скачать

- LIII - Возвращение домой - LIII -

Настройки текста
— LIII — Возвращение домой — LIII — — Надеюсь, вы хорошо провели время на острове, Динар, Владлен, — улыбнулся Генрих, помогая загрузить сумки в вертолет. Дин хмыкнул и кивнул, широко улыбаясь. — О, более чем. Может, когда-то прилетим сюда снова, если моему братцу очередная авантюра в голову не взбредет. Влад на этих словах закатил глаза, но промолчал, продолжая подавать сумки Альфам. Вообще сегодня он был очень тихим, то ли потому, что они возвращались домой и он не знал, как себя теперь вести на людях, то ли оттого, что собственные мысли смогли пробить пелену удовольствий и напомнить о реальности. Хотя, по правде говоря, его волновало то, не перегадил ли Лиан весь их план своими «чувствами» к Марселю? Но если учитывать их общую неприязнь к Альфе, такой поворот событий вряд ли возможен. Тем более договор дороже денег, как говорится… Не может Змей взять и пересрать все их усилия, сам же себе этого не простит. — Владлен, можно вас на минутку? — внезапно раздался голос Алиса, который тенью следовал за ними. Омега обернулся и удивленно выгнул брови, смотря на мужчину. — Конечно, можно. Вы что-то хотели сказать? — Скорей посоветовать, — опять мягкая улыбка сверкнула на его лице. Подождав, когда Альфы отойдут на достаточное расстояние, он слегка приобнял молодого человека за плечи и тихо проговорил. — Вам бы брачную косу заплести. Влад покраснел, прекрасно понимая, на что намекает мужчина. — Боюсь, там, где мы живем и работаем, столь экстравагантный образ не оценят и посчитают старомодным. — То есть, просто благоухающий своим Альфой омега не всегда считается шлюхой и может по праву ощущать себя частью своего партнера? — Алис выгнул бровь, внимательно смотря на парня. — Не поймите меня неправильно, просто я знал много людей, для которых просто сильный запах является признаком сами знаете чего. Да и потом, метка или татуировка вполне могли бы сказать, что вы уже занятый омега. Думаю, Динар не стал вас метить из-за того, чтобы дать осознать свои чувства и принять их. — Откуда вы… — Владлен, я очень долго живу на этом свете, — улыбнулся Алис, снисходительно смотря на него, — и повидал всякое. Неужели вы думаете, что по вашим глазам невозможно понять, что у вас творится в душе, а в частности и в сердце? Вздор, я еще как только вас увидел вместе с Динаром, понял, что далеко не похоть вас связывает. Не смущайтесь этого, любовь прекрасна во всех своих проявлениях, если, конечно, не вредит человеку. — Даже если между нами разница в пять лет? — Года вас вообще не должны волновать, если вы уверены, что он вам подходит. Забудьте о них и просто наслаждайтесь жизнью. — Спасибо, я возможно последую вашему совету с татуировкой. Все-таки вы правы, что метку еще рано позволять наносить. Омеги замолчали, так как к ним вернулись Генрих и Динар. Обменявшись контактами и поблагодарив за хороший отдых, напарники сели в вертолет и покинули остров, который в корне изменил их отношения. Может, и правда вернуться сюда когда-то, но не сейчас это точно, поскольку дела группировки никто не отменял. Когда вертолет совершал посадку, Динар с усмешкой заметил Тома внизу, который прислонялся к своей «ауди» и широко улыбался. — Ты посмотри, сам Лис нас встречает. Это что-то новенькое, тебе не кажется? Влад фыркнул, тоже бросив на друга веселый взгляд. — Да ладно тебе, может, герр Каулитц просто хочет поскорей нас увидеть, а если учитывать, что Том ездит как сумасшедший, а именно слишком быстро и плюя на правила, в общаге мы будем через полчаса. — М-да уж… Вэйсануру безбашенности не занимать. — О, наши голубки живы-здоровы, — ухмыльнулся Том, когда увидел выскакивающих из вертолета напарников, — какая радость. — Лисяра, я тебя тоже безумно счастлив видеть, — сухо проговорил Дин, забрасывая сумки в багажник машины. — Не обращай внимания на нашего живчика, — усмехнулся Влад, слегка приобняв друга за плечи, — перегрелся на солнце. — Ммм… судя по вашей коже, на солнце вы были отнюдь не часто, — заметил Вэйсанур, на что парни закатили глаза и сели в машину, не стремясь ничего говорить на эту тему. Омега хоть и удивился, но понял все без слов, возвращаясь за руль. — Тебя Билл хочет видеть, так что как только приедем, сразу к нему, ладно? — уже серьезно проговорил он, посмотрев на сидящего рядом Альфу. Динар выгнул бровь. — Что-то серьезное? — Не знаю, честно. Это же вы у нас любители секретов, а не я. — Ладно, разберемся, — брюнет откинул голову на спинку сидения и слегка повернул ее в сторону Влада, который опять погрузился в свои мысли, смотря в окно. — Мне вот интересно, о чем ты сегодня целый день думаешь? Влад слабо фыркнул, бросив на него ехидный, но и нежный взгляд. — Я тебе потом расскажу, обещаю. Просто кое-что по работе думаю решить сегодня. Все же неделю отсутствовал, наверно распоясались дальше некуда. Да и Змей просил зайти в гости. — Что в лесу сдохло, что он тебя к себе зовет? — изумлено проговорил Альфа, даже повернувшись к нему всем телом. Даймон усмехнулся и мстительно сверкнул глазами. — О, Динчи, не ссы, не ты уж точно. Просто у нас есть общее дело, которое нам надо решить. Не начинай злиться, я тебя прошу, я все расскажу, но позже. — Я запомнил, — надменно бросил Дин и отвернулся, прикрывая глаза. Как только Альфа вышел из машины, он, как и обещал Лису, направился в кабинет брата. Было немного непривычно видеть большое скопление людей после недельного почти одиночества, но через пару минут некая неловкость прошла, и парень почувствовал себя уверенней. Влад же забросил свою сумку в комнату и пошел искать Лиана, планируя выяснить, куда он дел Марселя и жив ли Беркут вообще. Тяжело было играть уже свою роль, но он терпел, все-таки не просто так все это затеял. Заметив знакомую фигуру в конце зала, Влад уверено направился к нему. Купер, естественно, заметил идущего омегу, но не показал этого, продолжая начищать свой нож. Даймон присел рядом и пытливо посмотрел на парня. — Где он, Лин? Змей слабо улыбнулся, смотря на игру света на острие. — Там же, где и был. — Ты готов это сделать? — А ты? Кончик стилета слегка ткнул в грудь Скорпиона, но не опасно и без угрозы. Влад хмыкнул, чуть прикрывая глаза. — Я давно готов, меня больше ты волнуешь. — Не беспокойся за меня, я привык играть свою роль до конца. — Значит, завтра конец спектакля и твоя долгожданная свобода? Лиан мечтательно улыбнулся и кивнул. — Да, если ты не передумал и жалость в тебе не взыграла. — Не бойся, Змейка, не взыграла. Я эту мразь давно мертвым хочу увидеть, так что мне уже не терпится пару-тройку пуль в его тело всадить. — Недолго тебе еще ждать, Владленчик, — насмешливо проговорил Купер и изумленно моргнул, когда Даймон наклонился почти впритык и втянул запах на его теле. — Ай-яй-яй, Лианчик, целибат нарушаем по полной программе, да? — шаловливо улыбнулся он и фыркнул, увидев, как омега краснеет. — Да не красней ты так. Все-таки Стальной получше этого козла, да и к тебе отнюдь не дружеские чувства питает. Так что хватай обеими руками, пока тепленький. — Я сам разберусь, кого хватать, а кого отвергать, — огрызнулся Купер, но его глаза смеялись, выдавая истинные эмоции. — Рычи, Змейка, рычи, тебе идет злость, — вкрадчиво выдохнул Влад и поднялся на ноги. — Подумай еще раз, готов ли ты к этому поступку, а то потом поздно будет. — Нечего думать, я все решил. — Тогда завтра жду тебя в своем кабинете, — проговорил Даймон и покинул омегу, направляясь на поиски Динара, который должен был уже вернуться от брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.