ID работы: 1832138

Лишь напарники?

Слэш
NC-17
В процессе
190
автор
Freiheit99 бета
Bellicca бета
Размер:
планируется Макси, написано 762 страницы, 171 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 1220 Отзывы 90 В сборник Скачать

- LXV - Странные игры - LXV -

Настройки текста
— LXV — Странные игры — LXV — Сет стоял напротив мишени и задумчиво крутил в пальцах стилет, разглядывая дырки в дереве. Уже третий день подряд он только и делает, что метает ножи, изредка прерываясь на занятия с Дереком и Ником. Альфы пока не сильно его загружали, давая легкие задания, поэтому всё свободное время он проводил в тренировочном зале. Хотел, чтобы Влад остался им доволен, поэтому и повторял одно и то же по-нескольку раз. Все это время Даймон к нему не приходил, но наблюдал за ним с балкона. Омегу приятно удивила упертость мальчишки, но он этого, естественно, не показывал, предпочитая скрывать свои мысли за холодной или насмешливой маской. Сжав губы в одну полоску, Сет слегка сощурил глаза и метнул нож в мишень, тут же доставая из кармана еще два, послав их вслед за первым. Треск дерева приятно резанул по ушам и заставил чуть улыбнуться. За прошедшие дни мальчик заметил, что уже больше не шугается от каждого звука или незнакомого лица, также исчезло давление на сознание при виде Влада, когда тот обращался к нему, но самое главное, в нем потихоньку стал исчезать страх. Страх перед чем-то новым и опасным, страх перед людьми и сложными задачами, которые они ставили, страх перед собственной слабостью и неуверенностью. Понемногу и не спеша, мальчик начинал раскрываться с другой стороны, окунаясь в новые ощущения и знания с головой. Мальчик удовлетворенно выдохнул и сел на диван у стены. Сейчас было раннее утро, поэтому в зале почти никого не было, за исключением пары человек, которые стреляли из пистолетов. С другими новичками он пока мало общался, предпочитая за ними наблюдать со стороны. Да и не хотелось сейчас кого-то подпускать к себе, хоть и нутро требовало общения с кем-то, чтобы обсудить все то, что он пережил за эти дни. Но что-то не давало подойти к остальным бойцам, может быть, неуверенность в себе, а может, и просто осознание того, что еще слишком слаб, чтобы общаться с ровесниками, которые уже на многое способны. — Поговорить не с кем, да? — вдруг раздался голос Динара слишком близко. Сет вздрогнул и повернул голову в его сторону. Альфа стоял возле дивана и задумчиво смотрел на парней у мишеней. — Или духу не хватает заговорить первым? Сет закусил губу, но тут же одернул себя и спокойно проговорил: — Не то, чтобы духу не хватает…. Просто не хочется как-то сейчас с кем-то контактировать. Дин криво усмехнулся, переводя взгляд на него. — Так тебя одного оставить? Не вопрос, сейчас дам по шее этим оболтусам и покину вашу обитель. — Зачем по шее? — удивился мальчик, изумленно смотря на него. — Они же вроде правильно все делают. — Для их возраста и стажа — нет, — произнес брюнет и направился к парочке бойцов, которые в шутку угрожали друг другу, по очереди стреляя в мишень. Роксет последовал за ним, не имея и малейшего представления о том, что Альфа собрался делать. — Я вижу, вам весело слишком? — голос Динара стал жестким и властным, заставив вздрогнуть парочку. Парни обернулись и побледнели, увидев перед собой Младшего лидера. — Герр Динар… — пролепетал один, инстинктивно делая шаг назад и упираясь спиной в грудь второго, — мы просто тренировались… — О как… А в процесс тренировки входят угрозы своему напарнику? — брюнет приподнял бровь и хищно оскалился, учуяв носом запах омеги. — Влад, ты как считаешь? Бесшумно ступая по полу, к ним подошел Даймон, который выглядел странно-возбужденным и опасным одновременно. Окинув парней насмешливым взглядом, он фыркнул и слегка склонил голову на бок, пока не встречая взгляд Дина. — Считаю, что это равноценно смерти, поскольку если угроза идет к тому, кто прикрывает тебе спину, вполне может быть, что этот человек окажется тем, кто вонзит в эту спину нож, — проговорил он с самой милой улыбкой на губах, от которой у Сета мороз по коже прошел. — Ну мы же в шутку… — начал опять лепетать парень, но замолчал, когда Даймон оказался за его спиной и приставил пистолет к виску. Динар и не подумал что-то сказать, продолжая наблюдать за напарником. — Я вот например могу ему сейчас голову прострелить, — произнес Влад, смотря на второго бойца, опасно сощурив глаза и крепче сжав пальцы на стволе, — в шутку, как говорится. Хочешь так пошутить? — Смерть — это не игрушки, — старательно скрывая нотки удовольствия в голосе, проговорил Динар, опуская руку напарника вниз и исподтишка смотря на изумленного Сета, который, кажется, и не дышал, — тем более в нашем случае. Влад пожал плечами и брезгливо оттолкнул парнишку от себя, спокойно возвращая пистолет за пояс брюк. Затем его взгляд переместился на Дина, и омега слегка облизнул нижнюю губу, двусмысленно проведя пальцами по его ладони. Брюнет выгнул бровь, видя знакомый, шаловливый блеск в его глазах, и сжал пальцы напарника своими. Все это длилось не больше пяти секунд, но стоящие в стороне парни смогли заметить, что между ними как будто натянулась струна и лопнула, обдав током обоих. — Завтра в тире продемонстрируете, как вы здесь тренировались, — проговорил Дин, переводя уже твердый и жестокий взгляд на бойцов и Сета, — заодно и этого мальца подучите стрелять. Сейчас живо по своим комнатам. — Слушаемся! — в один голос произнесли парни и драпанули подальше от напарников, которым уже, очевидно, было не до них. — Весь мой учебный процесс нарушил, — произнес Альфа, когда за бойцами захлопнулась дверь зала и они остались одни, — любишь ты угрожать молодняку. — А нехер булки расслаблять и думать, что все это — игра, — Влад вызывающе ухмыльнулся и неторопливо направился на выход, — да и потом, из тебя учитель прямо как из слона балерина. — Даймон, ты нарываешься? — Что вы, герр Динар, ни в коем случае! — омега слегка полуобернулся и состроил гримасу ужаса на лице, правда, через секунду уже ухмылялся. — А если серьезно, то этим щенкам полезны угрозы, а то скоро на шею сядут. — Какая забота… — Дин быстро его нагнал и прижал к стене, защелкнув замок на двери. С ненормальным кайфом он почувствовал, как тело напарника пробила мелкая дрожь возбуждения. — Тебе только в няньки малолетним ублюдкам и идти, Скорпи. — Да после того, что я с тобой пережил, сволочь, эти шкетики мне кажутся милыми и пушистыми зверьками, — выдохнул Влад, инстинктивно втягивая в себя живот, когда по нему прошли тонкие пальцы парня, ранее расстегнув рубашку. — Сволочь, значит, да? — Дин приблизился почти вплотную и провел кончиком языка по тату скорпиона на его шее, куснув за мочку уха и одновременно расстегнув джинсы, проникая под них рукой. — Что ж, Даймон, сам меня довел. Влад вздрогнул, но вырваться не смог и вынужден был ответить на яростный поцелуй парня. Правда, никто его особо и не вынуждал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.