ID работы: 1832138

Лишь напарники?

Слэш
NC-17
В процессе
190
автор
Freiheit99 бета
Bellicca бета
Размер:
планируется Макси, написано 762 страницы, 171 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 1220 Отзывы 90 В сборник Скачать

- LXXVII - Самостоятельный - LXXVII -

Настройки текста
— LXXVII — Самостоятельный — LXXVII — Билл вошел в кабинет… уже брата и усмехнулся, увидев за столом Влада, который что-то писал на ноутбуке. Внутри все еще что-то колотилось от злости за то, что Дин с омегой скрыли какое-то серьезное дело, но все равно он был рад видеть Скорпиона. Хотя и хотел всыпать ему парочку подзатыльников за то, что молчал все это время. К брату у него отдельные претензии, которые он обязательно выскажет ему, но сейчас мужчина прошел в комнату и неторопливо остановился возле стола, со смешком замечая, что Влад в наушниках. Нагло сняв их с его головы, он ехидно поинтересовался: — Дорогой мой, почему не по уставу встречаем? Омега повернул к нему голову и вздрогнул, по выражению лица Альфы понимая, что тот в не особо доброжелательном расположении духа. Парень резво подскочил на ноги, освобождая кресло для главаря, и проговорил: — Простите, герр Каулитц, заработался. — Да-да-да… — ухмыляясь, закивал Билл, занимая его место, — то-то я смотрю, вы так удачно работаете, что я обо всем последний узнаю. Влад мысленно взвыл, понимая, что он уже осведомлен об их «тайном» ученике и сейчас, скорей всего, будет учить его, а может, и не только его, уму-разуму, причитая на тему скрытности. По правде говоря, он не знал, как оправдываться-то перед ним, потому что был посвящен только в половину плана. — Ммм… Герр Каулитц, я не понимаю, о чем вы говорите. Все, что мы с Динаром считали важным, я вам докладывал. — Выебать бы вас раком, считальшиков таких, — с ухмылкой, но с хищным взглядом проговорил Билл, непроизвольно напрягшись. Его немного потряхивало от злости и внутреннего нервного хохота, когда он понимал, что эти сучата пытались от него скрыть — плановое нападение на чужую группировку. А то, что это было оно, он не сомневался, уж слишком много совпадений и похожих планов было. — Когда вы собирались мне сказать о том, что Дин пригрел у себя залетного мальчишку? — Откуда вы… — сначала удивился омега, а потом со вздохом осекся и проговорил: — Дин вообще не планировал вас беспокоить по этому поводу. — Ну вообще заебись, чудесная картина маслом выходит! — фыркнул Альфа, сверкнув глазами. — Может, вы и еще что-то скрыли, а мне «забыли» сказать, потому что не хотели беспокоить? — Не неси херни, — недовольно произнес Динар, который вошел в кабинет и серьезным взглядом окинул порядком напуганного Влада и злого брата, — я тебя никогда не предавал и не собираюсь начинать. Даймон, найди Лиана и передай ему мой пламенный привет. Омега понял, что сейчас лучше воспользоваться моментом и сбежать, чем еще больше рисковать попасть под горячую руку лидера. Незаметно коснувшись плеча Динара, Влад стремительно вышел из комнаты и непроизвольно сжал руки в кулаки, направляясь на поиски друга. Что-то у него порядком вопросов к омеге накопилось за последние полчаса. Только напарник вышел за дверь, Динар уперся локтями в стол, прямо смотря на брата и думая, с чего бы начать. Но по виду Билла он мог сказать, что тот не особо хочет слышать какие-то оправдания или отговорки, поэтому будет нападать первым. Сам Каулитц-старший размышлял над тем, как именно вправить мозги брату: словами или руками, чтобы он понял, как рискует в данный момент? Но не желая начинать разговор с криков, мужчина глубоко вздохнул и произнес, пристально смотря на парня: — У тебя пять минут на то, чтобы рассказать мне, кто этот мальчишка, зачем он тебе и что ты задумал провернуть, так усиленно его подготавливая. Время пошло. Динар закатил глаза, но от резкого ответа удержался. — Это Роксет Колд, месяц назад он был Пантерой, сейчас метит на место в молодняке Всеядных. Мне он нужен, потому что я хочу уничтожить главарей Саблезубых, заодно и их группировку: я не прощу им смерти группы наших бойцов и сорванного дела. Пацан сам пришел ко мне, потому что у него есть личные причины ненавидеть Мирта и Гарольда. — Старые комплексы пробивают, Динчи? — ядовито поинтересовался старший, остро смотря на него. Он прекрасно знал, что главари Саблезубых не особо церемонятся со своими врагами, нагло их истребляя, но то, что мальчишка оказался их сыном, его немного удивило. — Хочешь, чтобы малец собственными руками убил родителей? — Не смей даже об этом говорить, — приглушенно зарычал Дин, зло смотря на брата, — наше прошлое и это никак не связаны. И я, как бы ни ненавидел отцов, никогда не хотел убить их, так что тут трюк не удался. Я его не подговаривал принять решение в свою пользу, я лишь предложил обучить и подготовить к реальности за окном. Я просто хочу отомстить за парней, которые полегли полгода назад. Ты прекрасно знаешь, что каждый боец для меня как брат, и их гибель я переношу тяжело. — Но сейчас ты рискуешь их жизнями, когда планируешь напасть на группировку, которая почти равна нам по количеству и качеству парней, — насмешливо произнес Билл, только вот внутри все рокотало от злости, — и главная задача лежит на плечах этого шкета. А если он не справится и струсит? Он, в отличие от тебя, всего лишь ребенок без садистских замашек. — Не стоит недооценивать детей, — прошипел Дин, непроизвольно сжав руки в кулаки, — они иногда куда более мстительнее и жестче, чем взрослые бойцы. — Ну тебе, уж конечно, это известно слишком хорошо, — сухо кивнул старший, а потом ударил ладонью по столу, — Динар, блять, очнись! Это не шутки! Ты хочешь истребить подчистую сотни человек. — А ты хотел бы, чтобы нас истребили точно также? — жестко поинтересовался парень, сузив глаза. — Ты хотел бы, чтобы дело твоей жизни, твой смысл, похерили какие-то зеленые хуесосы? Или тебе уже посрать на группировку? Отвечай! — Мне никогда не было посрать ни на вас, ни на группировку в частности, — холодно произнес Каулитц, — и я не хочу, чтобы всех нас перебили. Но ты должен был сказать мне, что задумал. На карту поставлено слишком много, чтобы так бездумно нарываться на рожон. — Тогда не мешай мне защищать то, ради чего я выжил, — уже спокойней проговорил Дин, передергивая плечами, — я не хотел тебе говорить, чтобы ты лишний раз себе нервы не трепал и мог спокойно пожить с семьей. Это теперь мои заботы и мое дело, так что позволь действовать так, как я считаю нужным.  — Что мне с тобой делать? Упрямый, как баран, — вздохнул Билл и откинулся на спинку кресла, — ладно, хрен с тобой, действуй как хочешь, но мне отчитывайся. Я все-таки в разборках лучше разбираюсь. И приведи ко мне этого Роксета, поболтать с ним хочу. — Ты его до заикания довел, — впервые за весь разговор усмехнулся Дин, начиная расслабляться, а потом добавил: — я их в порошок сотру, обещаю. — Себе хоть нервы не сотри со всеми этими встрясками, — криво улыбнулся старший, уже спокойно смотря на брата, — жучара скрытный. Динар на это лишь пожал плечами, усмехаясь. Все-таки самое тяжелое он пережил, все могло быть куда хуже. Зато теперь у него развязаны руки в плане действий, что не могло его не радовать. Плавно переведя разговор на личные проблемы и новости, Альфа отвел брата от опасной темы, думая, как там Влад отчитывает Лиана за длинный язык. Хотел бы он это видеть, но умом понимал, что омеги в ярости не различают, кто прав, а кто виноват.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.