ID работы: 1832138

Лишь напарники?

Слэш
NC-17
В процессе
190
автор
Freiheit99 бета
Bellicca бета
Размер:
планируется Макси, написано 762 страницы, 171 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 1220 Отзывы 90 В сборник Скачать

- XCV - Пропажа Коршуна - XCV -

Настройки текста
— XCV — Пропажа Коршуна — XCV — Роксет был в бешенстве. Нет, даже не так: мальчишка рвал и метал в душе от ярости, которую вызвала новость о пропаже его ненаглядного напарника. Вирилиус пошел в разведку, а потом взял — и испарился. Если бы Колд его не знал, он бы подумал, что Вир решил предать Всеядных и сейчас сливает Саблезубым всю информацию о планах Динара и Билла, но Сет прекрасно осведомлен о верности и преданности напарника главарям, поэтому в предательство не верил. Именно поэтому он нервно ходил по кабинету наставника, пока тот в свою очередь обсуждал с братом свои последующие действия. По правде говоря, Сет кроме как желания порвать тех тварей, которые забрали его сволочного напарника, не чувствовал и ему очень хотелось уйти в самоволку. Но он слишком хорошо понимал, что в этом случае головы потеряют они уже оба. Роксет со злостью пнул диван и мучительно застонал. — Что ж это за блядство? Ну вот какого хера ты полез в разведку один? Вир… — Не показывай свои нервы моей мебели, Колд, — голос Динара заставил вздрогнуть и обернуться, — лучше решай, пойдешь ты с нами или останешься здесь. — Что? О чем вы? Каулитц вздохнул, прошел по кабинету и сел в свое кресло, поднимая на ученика тяжелый взгляд. — Как ты, наверное, уже понял, Коршун попался в ловушку Саблезубых, хотя даже я не понимаю, как он умудрился. Билл приказал нам проникнуть к ним, забрать Вира и некоторую информацию, после вернуться в общагу. Мы не будем сейчас нападать на них, потому что ты еще не до конца готов. Но я все-таки тебя спрошу. Ты пойдешь с нами? — Глупый вопрос, герр Динар, — с непривычным для него холодом ответил Сет, — конечно, пойду. Эти ублюдки посмели забрать моего напарника, я не буду сидеть и трястись от страха в стороне. Только вот почему сразу не убить двух зайцев? — Потому что они могут убить Вира, если почувствуют подвох. Здесь надо действовать осторожно и тихо, а зная вас, я не уверен, что вы долго сможете молчать и не переговариваться друг с другом. — Герр Динар, если надо будет, я ему рот кляпом заткну, — Сет обворожительно улыбнулся и сверкнул глазами, — только прикажите. Динар довольно улыбнулся и поднялся на ноги, направляясь к двери. — Тогда пошли, покажу тебе кое-что. Сет следовал за наставником по пятам, чувствуя, как все внутри стягивается от напряжения. Он хоть и переживал за напарника, но в то же время хотел набить ему морду за то, что тот так легко попался на крючок к Саблезубым. Ну ничего, успеет еще вправить ему мозги, надо только все сделать чисто и без проблем вернуться в группировку. Завернув в очередной поворот, мальчишка с удивлением обнаружил, что они идут по подвалу. Еще более заинтригованный происходящим, Роксет невольно замедлил шаг и остановился вместе с наставником перед железной дверью. Динар набрал код на пропускной панели, и перед Сетом открылся рай для наемника — склад с различным оружием. Восхищенно выдохнув, мальчишка осторожно вошел внутрь, не в силах сфокусировать взгляд на чем-то одном, так как глаза разбегались в разные стороны. Стоящий в проеме дверей Каулитц с усмешкой наблюдал за ним, но пока ничего не говорил. *** Вирилиус через силу открыл глаза и уставился вперед, слабо дернув связанными руками. Он висел в какой-то темной комнате и, по всей видимости, до этого был без сознания. Тело болело, словно кто-то с усердием его избивал. Хотя почему «словно»? Не надо быть провидцем, чтобы догадаться, что он попался в руки Саблезубым и теперь является их пленником. Нет, ну надо же было так сглупить и забыть про камеры слежения! Грош цена ему как наемнику, если он так просчитывается на деле. И ведь надо было просто достать план здания. Нет, блять, его любопытство не слишком вовремя решило напомнить о себе и толкнуло его проследить за бойцами. Проследил, называется, так что сам влип в задницу и теперь неизвестно как из нее будет выбираться. Внезапно комнату озарил свет, заставивший его зажмурить глаза от резкой боли, а потом он кое-как разлепил веки и увидел напротив темноволосого омегу. С непонятной иронией в душе он узнал в нем Гарольда Лукреса, так как изучил уже дело Саблезубых. Мужчина просто стоял и смотрел на него с неким интересом и пренебрежением во взгляде. Складывалось такое ощущение, что он размышляет о том, как бы его расчленить на кусочки и продать по частям разным группировкам, которым он насолил, — такой странной задумчивостью сверкали глаза омеги. Второй главарь Саблезубых усмехнулся, подойдя ближе. — Надо же, какие птички к нам залетают… Вирилиус Блэк, также известный как Коршун, если я не ошибаюсь? Наслышан о тебе, мальчик, ты в Австрии легенда. Вир закатил глаза. — К чему эти разговоры, герр Лукрес? Или вы предпочитаете, чтобы к вам обращались месье Падальщик? Омега хмыкнул, невольно клацнув зубами. — Обойдемся пока герром, ты мне еще живым нужен, чтобы выманить Всеядных сюда. — Да кто бы сомневался… — вздохнул Блэк и слабо улыбнулся, — только вот вы зря стараетесь: я не настолько ценная фигура в группировке, чтобы за мной посылать толпы людей. Гарольд ухмыльнулся и резко дал кулаком парню под дых, заставляя его захаркать кровью. — Для главарей, может, и не ценная, но вот для этого малолетнего сученка Роксета ты еще как ценен. Моя цель он, а не Всеядные. Вир не смог скрыть секундного страха за мальчишку, мелькнувшего в его глазах и заставившего рассмеяться Лукреса, который похлопал его по щеке и ушел, выключая свет. Блэк не помнит, как отключился в этот раз, но вновь пришел в себя от звуков приглушенных ударов в коридоре и едва слышных криков. Вир нутром ощутил неладное, но все равно стал пытаться разорвать веревку. В какой-то момент все стихло, дверь комнаты открылась, а на ее пороге показалась знакомая фигура. Только сейчас мальчишка был с головой запачкан в крови и тяжело дышал, но его лицо пугало своим холодом и звериным выражением. — Сет?.. — пораженно выдохнул Вир не веря своим глазам. Мальчишка кивнул и прошел внутрь, принимаясь развязывать веревку. Вспомнив о планах Гарольда, старший Альфа схватил напарника за плечи и встряхнул. — Тебе нельзя здесь быть, ты это понимаешь? Лукрес охотится не за Всеядными, а за тобой. — Вир, закрой рот и обопрись на меня, — холодно отчеканил мальчишка, обхватывая парня за талию, — у нас всего пять минут на то, чтобы уйти. И если за это время ты заговоришь, я отрежу тебе язык, как только мы прибудем в группировку. Шевели конечностями, блять! Герр Динар ждет нас. Решив оставить выяснение отношений на потом, Блэк начал быстрей идти, опираясь на мальчишку. Если его и удивило другое поведение напарника, он этого не показал, потому что предполагал, что несколько дней общения с Каулитцем не пройдут бесследно. По крайней мере, по тому, как Сет быстро метнул нож в вышедшего из-за угла охранника, он понял, что пацан явно от своей моральности избавился. Когда они покинули здание, их встретили уже люди Всеядных, а сам Динар вышел с другой стороны, неся в одной руке винтовку, а в другой папку с документами. Молча кивнув Колду, Альфа сел в машину и стал дожидаться, пока мальчишка заберется следом. Как только Вира усадили в другой автомобиль, моторы обеих тихо заурчали, и машины быстро тронулись с места, скрываясь в темном тоннеле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.