ID работы: 1832138

Лишь напарники?

Слэш
NC-17
В процессе
190
автор
Freiheit99 бета
Bellicca бета
Размер:
планируется Макси, написано 762 страницы, 171 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 1220 Отзывы 90 В сборник Скачать

- CX - Уйдешь? - CX -

Настройки текста
— CX — Уйдешь? — CX — Братья Каулитц могли быть беспринципными и жестокими, часто шагая по трупам к своей цели. Влад это знал не понаслышке, он сам был таким и до недавнего времени успешно поддерживал репутацию хладнокровного наемника. Но он никогда не думал, что Динар предложит ему засунуть маячок под кожу, чтобы отслеживать каждый его шаг. Омега был зол и выбит из колеи этим предложением. Он прекрасно знал, что парень настроен серьезно и не способен шутить, особенно в данный момент, когда группировка полна своры голодных волков, а сам он должен балансировать над пропастью. Был ли Дин сейчас напуган предстоящей расправой над Воронами? Нет. Испытывал ли он ярость и желание убить по отношению к главарю банды? Да. Готов ли он остановиться из-за отказа Влада вживлять маячок в собственное тело? Нет. И сам Даймон об этом знал, только вот как реагировать - не представлял. Закатить скандал? Этим он ничего не добьется, только бессмысленно поссорится со своим Альфой. Просто проигнорировать? Дин придет в бешенство. Отказаться и тем самым навлечь на себя гнев ревнивого парня? Как ему поступить? Влад задавался этим вопросом уже несколько минут, в то время как в комнате стояла гробовая тишина. Прошел час с того момента, как Каулитц забрал его от Лиана и предложил эту затею с маячком. В первые мгновения Даймон не знал, как реагировать, тупо уставившись на широкую спину Альфы, который стоял перед окном. Потом его начали атаковать обида и злость, правда, он сдержался и не сорвался. А хотелось, очень хотелось схватить парня за волосы и приложить пару раз об стол головой, чтобы такую херотень не выдумывал. Почему он так не делал? Потому что понимал, что Дин сейчас напоминает дикого зверя, который защищает свою пару любой ценой, даже если эта защита обижает и возмущает. Хах, у животных все намного проще, не то что у них — людей, которые не могут жить без кучи условностей и взаимных претензий. Влад закинул голову назад и шумно выдохнул. Ему надо сохранить над собой контроль, а то потом сам же будет жалеть. Но как тут сохранишь, если внутри все горит от ярости и желания порвать на куски? Омега облизал губы и посмотрел в сторону Каулитца. Тот так и стоял возле окна, словно каменная статуя, скованная напряжением. Даймон мог только догадываться, что происходит у него в голове. Впрочем, сейчас это его не сильно волновало, потому что внутри лопнул последний сдерживающий трос и больно ударил по нервам. — Может, для пущего эффекта приставишь ко мне кого-то из своих церберов? — едко поинтересовался он, слегка прикрыв глаза. — Зачем же одним маячком ограничиваться? — Даймон, — холодно, но со спокойной угрозой произнес Динар, слегка повернув к нему голову, — может, ты не будешь устраивать мне разбор полетов, а просто скажешь «да»? Влад фыркнул, хищно сверкнув глазами. — Я плохо услышал, и вместо слежки ты мне предложил выйти за тебя? — нервно проговорил он, уже не контролируя себя. — Милый мой, я не собираюсь становиться марионеткой в твоих руках, за нити которой ты будешь дергать. Влад не хотел этого говорить, но злость затуманила разум, и он решил ударить в самое больное место Альфы — одержимость им. Ведь сейчас чувства собственника играют в парне как никогда. Он обидел его, Даймон заметил это по глазам Каулитца, которые потемнели то ли от ярости, то ли от боли. Динар напал быстрее, чем омега успел пожалеть о своих словах. Опасно ухмыльнувшись, Каулитц развернулся к нему всем телом и произнес с приторной сладостью в голосе: — О, как ты заговорил, — Альфа хмыкнул, — так может, мне исчезнуть ко всем чертям, чтобы я не доставал тебя своей опекой и защитой? Я уверен, Филис станет для тебя прекрасной парой. — Прекрати, — едва дыша от страха и кома в горле, произнес Влад, изумленно смотря на парня. Он и забыл, что Дин тоже может жалить очень больно. — Мы обсуждали это уже не раз. Я твой. — Но сейчас ты хочешь уйти, — Динар скорей утверждал, чем спрашивал, смотря так холодно и цепко, — потому что боишься довериться мне полностью. Сейчас просто сядь и подумай, нужен ли я тебе такой деспотичный и одержимый или нет. — Блять, Дин! — в запале воскликнул Влад, подскакивая на ноги и подлетая к парню. — Прекрати вести себя, как последний ублюдок, и поставь себя на мое место! Моя сущность бунтует каждую херову минуту, моля меня уйти, но я до сих пор с тобой! Я выбрал тебя, а не Филиса. Но, блять, мне неприятно, что ты решил поставить этот хуев маячок мне под кожу. Я, что, настолько беспомощный, что за мной надо следить?! Или ты меня уже в измене стал подозревать? Влад думал, что Динар его ударит: такая ярость вспыхнула в его взгляде - но Альфа всего лишь схватил его за горло и заставил врезаться в стену спиной. Лицо парня превратилось в звериную маску, а глаза хищно сузились и потемнели. Теперь они были полностью черными и холодными, без единого намека на теплоту или какие-либо эмоции. Крылья носа раздувались, а губы кривились в оскале, но пока что он ничего не говорил, лишь смотрел. Влад инстинктивно опустил руку на живот, проверяя, не вонзил ли Альфа туда кинжал. Сейчас он боялся Каулитца по-настоящему, поскольку видел в нем не человека, а опасного хищника, который рад был его загрызть. Пальцы на шее слегка сжались, но не сомкнулись окончательно. Динар глубоко вздохнул, слегка прикрыв веки. — Я бы мог выдернуть тебе позвоночник за такие слова, ты в курсе? — глухо поинтересовался он, постепенно возвращая себе контроль. Влад не рискнул открывать рот сейчас, поэтому просто кивнул. Альфа ослабил хватку на его горле. — Мне напомнить, как ты говорил мне о своей невъебенной силе и крутости, а потом тебя среди обломков искали? Или мне привести собственный пример, что со мной происходило, когда моя пара была рядом? Да, я этого швуля своим истинным не считал, но факт остается фактом. В те моменты я рвал на себе волосы от потребности взять его, а ты видел это и ревновал. И я ревную, Влад. Потому что люблю больше жизни, но в такие моменты, как сегодня, я готов тебя убить. Последний раз прошу, все обдумай и прими решение, в следующий раз я спрашивать не буду, просто поставлю маячок и все. Отпустил он его так же внезапно и быстро, как и прижал к стене. Влад даже толком моргнуть не успел, а Альфа уже развернулся и направился к выходу. Даймону оставалось только проводить его взглядом и съехать по поверхности на пол, потому что ноги подкосились. Динар прав. Он слишком часто полагался на свою удачу и силу, чем и подвергал себя опасности и заставлял парня нервничать. Как ни странно, внезапная вспышка грубости и силы со стороны Альфы прогнала из его мыслей злобу и обиду, заменяя ее на понимание и сожаление. Влад подтянул колени к груди и положил на них голову, прикрыв глаза. Надо дать Динару время остыть, а потом уже спокойно с ним поговорить. В конце-концов, это всего лишь маячок, Каулитц спокойней спать будет, а сам Влад останется целым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.