ID работы: 1832191

Утопия

Джен
NC-21
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Ямато и мои ужасы

Настройки текста
-Что случилось?-пронеслась в голове мимолетная мысль.-Куро! Куро мать твою ты где?! -Ну и чего ты так разоралась? Я вроде здесь еще. -Ты совсем что ли дурак?!Зачем ты..-Я почувствовала, что теряю сознание.. Очнуться мне помогла нависшая надо мной незнакомая рожа. -АА! Ты кто?!-завопила я настолько громко, насколько это было возможно. -Я то? Я друг Куро. Ямато:) Он приволок тебя сюда, когда ты была в отключке. -А что со мной было? Ты не знаешь?-уже понизив голос пробормотала себе под нос я. -Меня не особо просветили, так что могу сказать только одно-лучше тебе бы не дергаться и полежать тут пару дней, ну можно конечно и недельку, так даже надежней будет. -Какая неделя?! Какие пара дней?!-Я попыталась резко встать, но тут же мою левую часть живота пронзила невыносимо-острая боль. Мне кажется, что мои вопли и крики услышали все, кто находился в том знании в котором были сейчас мы с Ямато. -Да ты чего?! С единорога упала что ли?! Сказал же лежи и не дергайся! Так нет же! Надо подпрыгнуть! Ты хочешь, чтобы опять раны открылись?! -Какие раны?-покряхтывая от боли процедила я. -Обыкновенные.. Хотя насколько они обыкновенны я не знаю.-Ямато сделал немного угрюмое лицо и посмотрев на меня жестом приказал лечь обратно. Я послушно легла на спину и как мне показалось не шевелилась пару часов, но на самом деле просто время через чур замедлило свой ход, и я пролежала неподвижно всего 20 минут. Вскоре пришел Куро и все да не все объяснил мне. -Неужели ты ничего не помнишь?-немного приподняв брови и как-бы беспокоясь за меня спросил пришедший только что Куро. -Помню, но только отрывками, а когда пытаюсь дополнить свои воспоминания чем-либо сразу же отключаюсь. -Это странно. Даже очень. Ну ладно. Будем надеяться, что со временем ты придешь в себя и сможешь вспомнить те моменты, которые я озвучить не могу. Слова Куро очень заинтриговали меня, но сколько я у него не спрашивала, он не отвечал. Мои раны затянулись через 2 дня, но это было чисто физически невозможно для человека. Они были слишком большими для того, чтобы им хватило дух дней для заживления, но однако это так. И уже через пару дней я смогла сама стоять на ногах, да не то, что стоять, я могла уже бегать, и самое интересное это то, что моя физическая сила возросла 2 раза.. Проходя мимо зеркал и немного присмотревшись к ним я могла увидеть нечто похожее на призрака или даже чем то напоминающем оборотня пожирающего человека. Приглядевшись можно было заметить, что там была девушка очень похожая на меня. Алая густая кровь стекала по зубам чудовища, шерсти вокруг рта, по его мускулистым лапам покрытых густой серо-коричневой немного скатавшейся шерсти. На девушке же не было ни одного живого места. Руки, ноги, тело, даже та же самая оголенная грудь была вся искусана и кровь тонкой струйкой стремилась на землю, скатываясь на её небольшими капельками ярко-красной жидкости. Стоило мне только продолжить рассматривать это зрелище, как оборотень поднимал глаза на меня. Они были фиолетово-желтыми. Очень непонятны цвет. В них отблескивала злоба, отчаяние, и в то же время печаль и страх перед самим собой, но затем это чудище снова погружалось в плоть девушки. Можно было даже услышать, как кровь капает на землю, а оборотень пожирает внутренности и мясо его жертвы. Мои глаза округлились и налились ужасом и страхом, но рассказывать кому-либо о произошедшем я не решилась. -Что это?! Кто это?! Почему я вижу это?! Почему она так похожа на меня?! О нет.. Это ведь не я? Нет.. Что за глупости?!-еще бы чуть-чуть и брызнули бы слезы, но не из-за сожаления, а именно от страха. Как хорошо, что меня окликнул Куро. -Эй, Харука! Ты чего так уставилась в это зеркало? Когда я повернулась к Куро, он увидел ужасающую картину-мои руки были все в крови, как и шорты и любимая белая футболка. -Ч-ч-что это?-спросил он немного заикаясь, но уверенно двигаясь ко мне. Я не смогла вымолвить ни слова. Глаза все еще отражали в себе весь тот ужас, который я увидела. Он не стал меня мучить допросами, видимо понял все без слов. Мы пошли в то помещение, где я лежала до этого. Когда мы зашли нас увидел Ямато, он посмотрел на меня в его глазах промелькнуло что-то между ужасом и любопытством. -Куро пойдем прогуляемся.-позвал его Ямато, и они куда-то ушли. Я осталась в комнате одна.В какой-то момент я поняла, что со мной что-то случилось, но, что я понять не смогла. И почему то существо поедало девушку похожую а меня? Думая над этим вопросом я не заметила, как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.