ID работы: 1832261

А может ненависть не навсегда?

Слэш
PG-13
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Представив всем свою мать, Ким Тан после ухода гостей получил оплеухи от отца и отец прогнал его из дома. Ким Тан побежал к брату в отель. Увидев брата, Ким Вон не стал с ним разговаривать, а просто закрыл дверь номера приказав ему убираться. - Вон! Вон, открой мне, пожалуйста! Мне не куда идти! - Мне все равно! - Всего на одну ночь! - Убирайся! - Не поступай так со мной! Ты же не настолько меня ненавидишь! Ким Вон молчал. Тан стал ломиться в дверь, неистово колотя по двери кулаками и ногами. Но его брат был глух, к его страданьям. Ким Тан был на пределе. Ссора с отцом и изгнание из дома, истощили силы парня. - Эй! Ты чего буянишь в моем отеле? Тан резко обернулся на голос. Возле двери стоял его одноклассник Чхве Ён До. Тот, кто раньше был его другом, а теперь стал врагом. - Зачем ты здесь, Ким Тан? - Хотел увидеть брата. - Но вот только он тебя не хочет видеть, верно? - Заткнись! - Отъебись. Тан повернулся к двери: - Ким Вон! Я твой брат, впусти меня! - Не хочу тебя видеть! Убирайся! Ким Тан осел на пол. Посмотрев на бывшего друга Ён До ощутил укол жалости. Тан сидел на холодном полу, и почти ничего не ощущал. Голова раскалывалась от боли и обиды. Горло сводило от подступающих слез. Неожиданно он почувствовал что Ён До поднял его, и куда-то ведет. - Отпусти, - прошептал Тан. - Рейчел рассказала мне, что ты представил всем свою настоящую мать. Это правда? - Да. Ён До, привел Тана в свой номер, и закрыл дверь. Тан сел на край кресла, и смотрел в одну точку. Это очень не понравилось Ён До. Он позвонил кому-то, и когда в номер постучали Ён До что-то сказал, и закрыл дверь. Ким Тан сидел в кресле и молчал. Ён До насильно заставил бывшего друга съесть рамен. Тан ел, но вкуса не чувствовал. Голова просто раскалывалась. - Тебя выгнали из дома? - Да. Отец. - Ясно. Спать будешь здесь на кровати. - Хорошо. Тан и Ён До легли спать. Ён До спал на диване. Он быстро заснул, слушая дыхание Тана. Ён До подскочил на постели со смутной тревогой. И спустя минуту, понял что не так в номере. Ким Тан. Парень лежал уткнувшись головой в подушки. Ён До прислушался, и понял что Ким Тан горько плачет. Ён До подошел к нему и сел на край кровати. Он легонько прикоснулся к волосам Ким Тана, как бы успокаивая парня. Ким Тан вскочил, и дрожа всем телом изумленно посмотрел на Ён До. Ён До погладил бывшего друга по волосам, и Ким Тан содрогнулся. Он с изумлением смотрел на Ён До. Ён До ласково гладил его по шее смотря прямо в глаза. Неожиданно Ким Тан резко прильнул к губам Ён До, на несколько секунд. Прервав поцелуй Ким Тан охнул, и так отпрянул, что не подхвати Ён До его вовремя, Тан свалился бы с кровати. Парни тяжело дышали смотря друг другу в глаза. Ким Тан первым отвел взгляд. - Что-то ты нервный...Что произошло? - Моя настоящая мать страдает, вторая жена отца строит козни, брат ненавидит, Ын Сан старается игнорировать, я все время делаю больно своему бывшему лучшему другу, а еще меня отправили одного в чужую страну, на целых три года. - Да не переживай, помиришься ты со своим братом, по-моему он не так уж и сильно тебя ненавидит. - Думаешь? - удивленно спросил Ким Тан с надеждой посмотрев на Ён До. - Скорее всего, так и есть. Спи. Тан схватил Ён До за руку. Ён До замер, и неожиданно усмехнулся: - Тан, ты что боишься спать? - Нет. - Тогда отпусти меня, а то ведешь себя как маленький ребенок. - Ты сможешь меня когда-нибудь простить, за то что из-за меня ты не встретился со своей мамой? - Возможно. Не могу же я тебя вечно ненавидеть. - Что? - Тан изумленно посмотрел на Ён До. Взгляд затуманился. - Только не хнычь, - устало попросил Ён До, и вздохнув, ласково стер слёзы с щек друга. Ён До поцеловал парня в лоб, и уложил в кровать. - Поспи со мной, пожалуйста. - Ким Тан посмотрел на Ён До, и тот кивнул не задавая никаких вопросов. Ён До, лег с Ким Таном и сжав его руку спокойно уснул, но среди ночи проснулся оттого, что Ким Тан свернувшись калачиком упирается коленкой ему в бок, а свою голову Ким Тан положил на грудь Ён До. Во сне парень иногда всхлипывал, и тогда Ён До просто гладил его по голове. Утром Ким Тан встал, и тихонько вышел из номера, бросив напоследок взгляд на Ён До. Тот сладко спал, волосы разметались по подушке, и он выглядел таким нежным, что Ким Тан вернулся и легко поцеловал его в губы. Ён До тут же открыл глаза. - Ты не спал? - Ты ходишь как слон. - Я пошел, а то до школы долго добираться пешком. - Если хочешь могу подвести. Байк на ходу. - А что скажут в школе? - Наплевать. - Согласен. Ён До быстро подвез Ким Тана, и на глазах у всей школы сильно хлопнул по плечу: - Пошли. - Да. Ким Тан вдруг понял, что если все будет хорошо, то они с Ён До вновь станут дружить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.