ID работы: 1832284

В объятиях теплого пледа.

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шла по заваленным листьями улицам Киева. Мое настроение было приподнятым. Еще бы! Ведь завтра я снова иду в школу. Странно это слышать,верно? Но мне так осточертели каникулы. Многомиллионные просмотры телевизора,тысячи сообщений вконтакте,литры кока-колы и килограммы вредного фаст фуда. Эх,поскорее бы вернуться в прежнее русло. К тому же,я сильно соскучилась по моим одноклассникам. Учителя считают меня пай-девочкой и часто ставят в пример моим одноклассникам,но они даже не догадываются,что я далеко не ангел. Я могу прошляться всю ночь по клубам, устраивать у себя в квартире вписки,о которых будет говорить весь район, но несмотря на это, я считаю себя рассудительной и совершенно адекватной Иначе я бы уже давно спилась .Дело в том,что я живу одна и некому за мной приглядывать. Я ни разу не видела свою мать,а отец считает,что я уже большая,чтобы жить отдельно. Именно поэтому он купил мне квартиру. У него собственный бизнес, и он может позволить себе все. Итак,я завернула за угол девятиэтажки и продолжила путь домой. Августовское солнце светило прямо в глаза. Это было крайне неудобно. "Жаль,что я не взяла очки"- подумала я. Интересно, а сколько новеньких придет на нашу параллель в этом году? И придут ли они вообще? Будут ли среди них симпатичные и интересные для меня? Из моих раздумий меня вывел телефонный звонок: - Алло?-раздался голос моей подруги. -Привет,Катя!-улыбнулась я. -Привет,Ев! Ты уже дома?-поинтересовалась она -Не совсем. Но скоро буду. Ты что-то хотела?-глупый вопрос. Катерина никогда не звонит просто так. -Я бы могла зайти к тебе.-произнесла девушка. -Ладно,-согласилась я- Буду через 15 минут. Жду тебя. Четверть часа,и вот, Катя уже у меня на диване. Мы пили горячий чай с конфетами. -Ника,ты уже хочешь в школу?- спросила Катя, отхлебывая напиток их чашки -Да. Поверить не могу! Мы уже 11 класс! Девять месяцев и все. Как ты думаешь,наш класс будет поддерживать отношения? -Я думаю да. А ты знаешь,что Алина все таки остается в нашей школе? -Не-е-ет! Только не это! Алина-это девочка,которая вечно пытается вывести меня из себя. А в том году она собиралась уходить. Но... Мои надежды не оправдались. Через пару часов я закрыла за Кате дверь и разместилась в кресле напротив телевизора. Как обычно,ничего порядочного нет. Ну и ладно! Надо ложиться,а то завтра рано вставать.

Утро

Я еще раз пробежалась по всем ученикам глазами,но новеньких не обнаружила.Ко мне подошла Катя и поздоровалась.Я улыбнулась ей и помахала рукой. Тем временем на сцену вышла наша директриса. "Наконец-то вы вступаете во взрослую жизнь приключений и интересных вещей.Но самостоятельная жизнь,это не только развлечение,но и серьезная ответственности..." Господи,дай мне силы прожить этот день... Но спустя полчаса мы направились в свои классы. -Е-мое!Петрович!-услышала я голос-Да ну кто так красит? -Сейчас по лбу как дам!-дал отпор Петрович,разваливав своей кисточкой. Я поднялась вверх по лестнице и увидела завуча. -Здравствуйте, Тамара Петровна!-воскликнула я -О,Евочка-заулыбалась она-Привет! Тут я вспомнила,что не заметила нашей классухи сегодня. -А где Ольга Викторовна?-поинтересовалась я -Ольга Викторовна?-женщина выглядела удивленной-А она разве вам не говорила? Она уволилась, у вас будет новый классный руководитель! Вот это новости! Почему всегда уходят люди,которые мне нравятся?! Зайдя в кабинет,мой взгляд упал на худого брюнета в черном костюме. Хм, он не похож на новенького. На вид ему лет 20. Кто же это? Словно прочитав мои мысли,парень произнес: -Здравствуйте! Сядьте все,пожалуйста. Я увидела Катю на одной из последних парт и поспешили к ней. Увидев,что наш 11 "б" успокоился,брюнет продолжил: -Меня зовут Юрий Геннадьевич,я ваш новый классный руководитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.