ID работы: 1832291

Дневник Наркомана

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шел снег, было холодно.Завтра Рождество. Дэвид купил подарок для Мони. Ей обязательно понравится. Это было золотое кольцо с беленьким камешком по середине. Она давно такое хотела. Дэвиду пришлось долго работать, что бы позволить себе такую роскошь, ведь денег совсем не было. И вот он заходит в дом: комната переливается разноцветными цветами маленьких фонариков, украшающих комнаты. Что-то звенит на кухне. Мони готовит ужин. - Привет, я дома. - Джуниор нежно поцеловал Мони. - О, Жуни, ты уже дома. Я думала, что ты сегодня задержишься, у вас по вторникам привоз товара. - Нас отпустили пораньше, завтра ведь праздник. - Ну да. - Мони слегка потупила глаза. - Что-то случилось? - Папе всё хуже. - В голосе Мони послышались ноты волнения. - Они собирались к нам завтра заехать, я так понимаю, что это откладывается? - Да. - В таком случае, мы можем сами к ним приехать, ты не против? - Было бы здорово! - Ну вот и славно. Ладно, пойду переоденусь. - Дэвид нежно улыбнулся Мони и направился в спальню. Он устал, тело совсем не слушалось. Ему так хочется познакомится с родителями Мони, что он просто не может завтра плохо выглядеть. Нужно что-то делать и он знает что. Джуниор достал маленькую коричневую коробку, лежащую под кроватью, вынул из неё шприц и его "капсулу жизни". Один маленький укол и все проблемы исчезают, усталость проходит, и ты полон жизненных сил и энергии. И вот он момент истины, момент когда ты уходишь глубоко в себя, никто тебя не может потревожить. Дэвид открыл глаза. Было светло, а значит уже утро. Он лежал в кровати, укрытый синим пуховым одеялом. Рядом с ним лежала Мони. Джуни быстро вскочил с постели. Где коробка? Неужели Мони теперь всё знает? Как он ей всё объяснит? Джуниору стало страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.