ID работы: 1832305

Ставший капитаном (Рабочее название)

Джен
G
Заморожен
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло несколько месяцев после войны с Вандервайхом. Победа досталась не легко. Погибло очень много синигами, как простые рядовые, так и высший офицерский состав. Некоторые посты капитанов и лейтенантов были пусты. Отряды остались без руководителей, и поэтому было решено привлечь семейство Куросаки. Иссин был восстановлен в чине и стал тайчо седьмого отряда, вместо Саджина Комамуры, а его сын был назначен капитаном восьмого. Волку удалось вернуть его прежний вид, но он утратил большую часть своей реацу и было неизвестно когда именно она восстановится. Карин и Юзу, хотя вторая не обладала особой духовной силой, отправили учиться в Академию. Общими усилиями Куроцучи и Киске вернули Сейретей обратно. Оказалось, что квинси просто поменяли местами свой город с поселением синигами. Постепенно все приходило в норму. Сейретей в очередной раз отстраивали. Была еще проблема кадрового характера. Многие погибли в боях, и где теперь брать синигами никто не знал. Поэтому было решено проводить проверки и поиски потенциальных проводников душ в Руконгае и в Генсее. Всех кого находили, отправляли в Академию без их того согласия. Там их учили по ускоренной программе. Тяжелее всего приходилось людям их мира Живых. Им приходилось объяснять, что такое синигами и Сообщество душ и с чем его едят.

***

      Сегодня Ичиго должен был вступить на должность капитана. Предыдущим тайчо был Сюнсуй Кёраку. Куросаки очень волновался. Ведь он никогда не командовал никем, а тут целый отряд. А тут еще и лейтенанта нет. И где же его искать, кто знает. Рыжий был твердо уверен что не будь ситуация такой критической, его бы не назначили на этот пост просто так. Он и кидо не знает, командовать не умеет и вообще, несмотря на свой боевой опыт, еще очень молод. К баракам восьмого отряда он пришел не сам, а с бывшим лейтенантом Исе Нанао. Она должна была помочь войти Ичиго в курс дела и ответить на все вопросы. Куросаки некоторое время не решался войти, женщина стоящая рядом тактично молчала. Понимая, что вечно тянуть нельзя, капитан вошел в расположение отряда. Все замерли, увидев своего бывшего лейтенанта, и радостно приветствовали ее. Нанао попросила всех собраться, потому что у нее есть важное сообщение.       - Здравствуйте. Я хотела вас познакомить с Вашим новым капитаном – Куросаки Ичиго. – сказала она. Когда все собрались. И не обращая внимание на всеобщие молчание продолжила. – Прошу любить и жаловать.       Ичиго чувствовал себя неуютно под столькими взглядами и слыша перешоптование среди рядовых. Он говорил какую-то ерунду о том, что рад познакомится с отрядом и, что надеется на плодотворную работу и так далее. После чего Исе повела Куросаки на его рабочее место, где собралось огромнее количество бумаг, так как у отряда не было ни капитана, ни лейтенанта. Многим из отряда не понравилось, что капитаном назначили новичка, только ставшим синигами. Они, конечно, слышали, что он спас Готей 13 но многие в этом сомневались, но никто открыто не высказывал своего недовольства. А ждали, пока Ичиго покажет свою некомпетентность как руководителя, не справится с бумагами или что-то еще. Не гоже юнцу быть капитаном, да и офицером тоже, так считал третий офицер восьмого отряда Тацуфуса Энджоуджи, эго которого такого же размера, как и он сам.       Куросаки казалось, не замечал всего этого. Он справлялся со всеми завалами которые остались от главнокомандующего. Хотя это было довольно тяжело, еще он занимался поисками лейтенанта, и у него на примете была одна кандидатура. Насчет этого и других вопросов он отправился в бараки седьмого отряда к своему отцу, что бы посоветоваться, да и так пообщаться. Они давно уже не виделись, занятые делами своих отрядов. Иссин оказался не один. Он вместе с Зараки сидели под сакурой и выпивали саке. Увидев Ичиго, они аж повеселели особенно Кемпачи.       - О какие люди пожаловали. – сказал капитан одиннадцатого отряда.       - Всем привет. – Ответил Ичиго. – Я смотрю, вы хорошо проводите время.       - И тебе здравствуй. – Сказал Иссин,- надо же отдохнуть после трудового дня. Давно не виделись Ичиго.       - Было много работы. Да вот решил зайти.       - Так присоединяйся к нам или хочешь сразиться? – спросил Зараки, берясь за рукоять своего меча.       - Нет, давай другой раз, - ответил Куросаки, его бросило в дрожь при одной мысли об этом. Ему вспомнились его прошлые поединки с ним. После последней такой тренировки Куросаки отлеживался в лазарете четвертого отряда три дня. Это случилось сразу после окончания войны. При этом ему же составил компанию Кемпачи.       - Смотри, ловлю тебя на слове.

***

      Уже стемнело, когда капитан одиннадцатого отряда и его подчинение, которые присоединились к их компании, все-таки ушли в расположение своего отряда, оставив наедине отца и сына. Некоторое время они сидели в тишине, которую никто из них не решался нарушить. Каждый думал о своем.       - Ты же не просто так пришел сюда Ичиго? – наконец-то подал голос Куросаки старший.       - А от тебя ничего не скроешь. – Усмехнулся рыжик. – Я хотел просить у тебя совета. – И бывший временный синигами рассказал о том, что его беспокоит.       - Значит вот как. Но я слышал, что ты хорошо справляешься, но в отряде не последнюю роль играет доверие…       Они проговорили, наверное, еще долго. И когда младший тайчо собрался уходить старший задал вопрос, который его интересовал.       - Ты уже подобрал себе лейтенанта?       - Да. Это Кионе Котетсу. – ответил Ичиго.       - Что? Но почему ее? – Удивился Иссин.       - Кто знает. – Загадочно улыбнулся рыжий.       - Раз ты так уверен. Когда ты поговоришь с ней насчет этого?       - Завтра. – Сказал Ичиго. – Спокойный ночи папа. – Проговорил юноша и, не дождавшись ответа, с помощью мерцающего шага, направился в бараки восьмого отряда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.