ID работы: 1832327

Shrift

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что если я скрывал все чувства? Что если я не мог, что если мне было страшно? Ведь небезосновательно. Я не мог. Я тот, кто говорил, что чувства для меня невероятны. Но ведь ты же знаешь, что я лжец, и весьма искусный. Что если я заботился не только о себе, но и о тебе? Ведь видишь, в чем проблема, я обязан заботиться о себе, потому что я единственная твоя защита. Даже не смей думай о других, ибо все те лишь тренировка перед чем то большим. Передо мной. Потому что я единственный. И ты это знаешь, даже больше, чем я. В чем наша проблема? Мы такие сильные по одиночке, хотя вместе мы непобедимы, но оба боимся это признать. Это не любовь, это нечто большее. Это мы, и порознь мы ничто. Я бы отдал многое, чтобы ты это понял. Я вижу тебя рядом со мной, ты завариваешь чай. Ты зол на меня, что я не смог углядеть за Рицкой. Но что я мог? Тем более в одного. Вместе мы сила - но для тебя это пустой звук. Я не сентиментален и не склонен предаваться пустым мечтам, но все-таки одна у меня есть. Я обращаюсь к вам, тем, что наверху. И мне не важно, много ли вас там, или там один, но не тот и так далее, я просто верю в Высшее наверху. И я прошу дать ему знак. Что я не просто рядом. Я с ним. Сама судьба поставила нас вместе, и я не согласен противится этому. Более того, я не хочу, я люблю его. И, судя по нашим именам, это навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.