ID работы: 1832454

Ты мой дьявол

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это только начало...

Настройки текста
Знаете, я необычный человек, у меня есть сверх способности. Меня зовут Роксана Ваялд и я студентка. Но учусь в институте супер героев. Моя семья с детства готовила меня к поступлению в это учебное заведение. Мой папа работает на государство, он тайный агент, а мама такая же, как я. Она была супер героем и работала на "Совет Силы" или "2S". Туда попадаю лишь сильнейшие, и она была такой. Пять лет назад она погибла на задании. Я это с трудом переносила, а отец... он загрузил себя работой и я его совсем не видела, но когда пришли документы на поступление, и я решила не поступать, он пришел ко мне и сказал всего одно предложение: "Мама хотела, что бы ты там училась". Этот момент я запомню на всю жизнь. Именно он перевернул все. Итак, теперь я учусь в Мировом Институте Героев (Миг). И я не пожалела, что поступила. В данный момент, я заканчиваю IV Курс - это предпоследний год, на V курсе будет практика. Интересно, куда меня отправят?       Теперь хочу рассказать вам о учащихся . Сюда сложно попасть, т.к. некоторые поступающие не проходят по баллам, или у них нет подготовки, или личные качества не дотягивать до нужных. Все проходят тщательный отбор. Как и во всех образовательных учреждениях, есть определенные группы людей, которых чаще всего можно увидеть вместе. Ну они собираются по интересам или же по статусу и способностям. У них даже есть названия: 1) Супер герои 2) спортсмены 3)Животные 4) Темные, остальные группы не особо важны. Первая группа супер герои. Это самые популярные, сильные и красивые ребята во всем институте. Их знают все, а главный у них Крис Уайт. Красивые, голубоглазый брюнет. Мечта любой девушки, но, к сожалению,Крис уже занят. Его возлюбленную зовут Лана Мур. Я до сих пор не могу понять, как он мог в нее влюбиться, ужасная стерва. И, как мне кажется, она вместе с ним потому что хочет популярности. т.к. способности у нее заурядные. Она может создавать бесчисленное количество своих точных копий, но они не имеют тела, они как бы просто проекция. А Крис, истинный супермэн, он обладает силой, скоростью, может летать и взглядом прожигать все вокруг. Конечно, он сразу встал в ряды супер героев. Пойдем дальше, Спортсмены. Это ловкие быстрые сильные ребята. И возглавляют эту группу два брата близнеца Дилан и Камерон Смит. Это два божества (Ну так говорят их фанатки). Хотя меня они тоже привлекают. Горы мышц и они оба супер - сильные. Наверное как Халк, только не зеленые. На них смотреть очень приятно, особенно когда они качаются. Даже, как то жарко становится. Так, что дальше?? А... да... Животные. Ну это очень талантливые оборотни. Только они обижаются, когда их так называют. В чем разница между оборотнем и супер героем, который может перекидываться в животное? После "превращения" оборотни себя не контролируют, а герой когда изменяется он просто меняет оболочку. В этой группе самые разные животные об бурундуков до слонов. Главный у них Кроу Трентон. Это гордый,несгибаемый, горячий красавчик, и должна отдать ему должное в нем чувствуется величие вожака, его животное, в которое он перекидывается, - это волк. Классический пример прям. Ладно перейдем к следующий группе. Темные. На мой взгляд эти ребята только строят из себя плохишей. А на самом деле они хорошие, только способности у них жутковатые. Главарь этой "банды" Грегори Крилай. Если честно мне он нравится, как парень, грозный и дьявольски привлекательный. Девчонки так и вешались на него, но темному красавчику жилось и одному хорошо. У Грегори очень мощные силы, он мог управлять электричеством. Я была на его показательных боях. Уф.. на это страшно смотреть. Он кидает молнии как Зевс. Лучше в бой с ним не вступать.       Теперь обо мне. Я не принадлежу ни к какой группе, хотя как противник сильна. Меня с детства готовили к поступлению в МИГ, так что я знаю много видов боевых искусств и своим даром я владею очень хорошо, но до конца он еще не развит. Моя способность - это двигать предметы силой мысли. Телекинез, проще говоря. Благодаря ей я могу взрывать предметы, перемещать довольно большие вещи и еще я научилась поднимать себя в воздух. Мой учитель говорит, что это только часть чего я могу. Хотелось бы узнать на что я способна еще. Моя близкая подруга Оливия Буффе, мы живем с ней в одной комнате в общежитии, она управляет растениями. И кстати она встречается с главарем "клана" животных Кроу. ни встречаются около двух лет. И я до сих пор не знаю, как чем она его обворожила? Нет я не спорю она красавица, но с этим парнем невозможно найти общий язык, а она нашла. теперь у них любовь-морковь. А вот у меня на личном фронте беда. Мне много кто нравится, и я даже пыталась встречаться с некоторыми парнями, но когда дело доходило до секса, я линяла! Не знаю почему, но я боюсь. Мне не страшен сам факт боли, но просто перешагнуть за эту линию... Вот тут и появляется страх... и предвкушение. Я говорила с Оливией на эту тему, она считает, что мне нужно найти парня, который просто лишит меня девственности, что бы я была спокойна и что бы он знал, что делает. От этой мысли меня бросает в дрожь, но она права. Я просто могу начинать нормальные отношения с парнями из-за этого. Хм... Осталось лишь найти кого нибудь на примете...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.