ID работы: 1832557

Один день из жизни Ларри.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Все парни!Все молодцы!Теперь по домам! Луи и Гарри были несказанно рады этому и сразу же пошли в гримерную собираться домой. Как только дверь за ними закрылась Луи набросился на Гарри с поцелуями,они упали на пол. -Ну,малыш,не здесь. - с этими словами Стайлс сжал возбужденный член Луи и Томлинсон зарычал. - Потерпи до дома. На пол пути до машины Луи подхватил Гарри на руки и понес его на руках.Он был счастлив.Они уже давно встречались,и им было плевать на мнение других. -Ахахах,Луиии,отпусти меняяя! Вместо этого Луи запечатал рот Хаззы поцелуем. Гарри сел за руль,и они поехали к ним домой.Одной рукой он вел машину,а другой держал за руку своего бойфренда. Вот они приехали домой. Теперь уже Стайлс поднял Луи на руки и понес его в спальню. Кинув на кровать Томлинсона,он приземлился рядом и начал снимать с Луи футболку.Потом штаны,и вот,Луи остался в одних боксерах. Луи поспешил снять с Гарри всю одежду и сбросил с себя боксеры.Теперь они оба совершенно голые целовались на своей кровати. Стайлс перевернул Томлинсона на живот и резко вошел в него. -Дааа!Гаррииии!Сделай это!!! - Луи кричал и извивался под ним. Хазза двигался энергично и Луи сладко постанывал. Луи отпрянул от Гарри и поцеловал его в губы,поглаживая член.Спустился ниже и взял в рот возбужденный орган Стайлса.Гарри гортанно зарычал и начал перебирать волосы Луи. Потом оба плюхнулись на кровать. -Я люблю тебя. -Я знаю. На этих словах Гарри лег на Луи и крепко поцеловал его.А потом шлепнул по заднице. -Неправильный ответ. -Я не просто люблю тебя.Я жить без тебя не могу. После этих слов Луи поцеловал Гарри в лоб и они крепко уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.