ID работы: 1832604

Ты- моё счастье..

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты всё нашёл, что я просил? Донателло сходил с ума от волнения, дергая бедного младшего брата. -Да. Ответил Мик, положив всё на лабораторный стол, и немножко отдалился. -А зачем тебе весь этот хлам? В недоумении спросил Микелянджело. Донни же в ответ ухмыльнулся, но не ответил, ну разве что сказал, что это некий сюрприз. И конечно же после этого у Микки проснулся интерес к этому, и он стал наблюдать за всеми действиями Донателло. -Ты и будешь так над душой стоять? Не выдержал гений и посмотрел на своего любимого братца. -Я тебе мешаю? Обиженно спросил Мик, и хотел уже уйти, но его задержала теплая рука Донни. -Знаешь что... Можешь наблюдать за всем процессом, только сядь куда-нибудь.. А то ты устанешь стоять. С заботой сказал гений-черепашка и указал на мягкий диван возле второго лабораторного стола, где было пусто. Обычно там Мики всегда рисовал, когда ему было скучно здесь, а скучно ему было всегда. Поэтому на нижней полке стола находились листки и карандаши. Но сейчас любопытному ниндзя было не до рисования, ему было более интересно, что изобретает для него старший братик. Так что Мик устроился поудобнее и наблюдал. P.S извините за маленькую главу, это всё, что пришло мне сейчас на ум. Да и сил на большее у меня не оказалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.