Часть 1
31 марта 2014 г., 16:31
А на улице солнце, я гордо топаю вперёд. В голове заела забавная песенка, и я мысленно подпеваю ей.
- Стоять! – Грузный оклик со спины.
Разворачиваюсь. Константин И-ГО-РЕ-ВИЧ. Мля!
- А вы… А я… А чё вы тут забыли? У вас же урок! – Хамовато попёр я на него, пряча за хамством панику. Его глаза пылали. Нехорошо так пылали и блестели, и бликовали на солнце. И вообще, страшно мне.
- А у меня обострение хитрости, воспаление наглости, – огрызнулся учитель.
- И?
- И голова болит, – выдал он и сморщился сильно лицом. – Ой как болииииит... – зашипел Константин, сгибаясь пополам.
Я подскочил к учителю, не на шутку испугавшись его мучений.
- К-константин Игоревич…
- Илларионович я, идиотина! – Огрызнулся учитель и спокойно выпрямился во весь рост.
Развёл меня, сука, как лоха развёл.
- Издеваетесь? – В панике закричал я на него, а сердце билось в горле. Я, правда, испугался за него. Я, правда, решил, что ему плохо.
- Нет, жизни учу. Но с этим ещё успеется. А теперь пошли, – он схватил меня за локоть и резко поволок за собой, я еле ноги переставлять успевал.
- Куда? – Чё-то я не догоняю. И в прямом смысле тоже, шустрый он.
- В машину! Что у нас там по плану обучения? – И вновь лихорадочный блеск глаз.
Глык!
- Опять хрень какая-нить. У вас же нормальных тем не бывает, – серьёзно ответил я, пытаясь задеть парня за живое, как и всегда впрочем.
Широкая. Деревянная. Слишком растянутая улыбка.
Я влип. По самые яйца.
- Именно, по самые их, – кивнул он мне и затолкал в тачку. Его тачку. На место водителя. Последние две фразы я сказал вслух. – Именно выступающую часть твоего тела, от кончика и по САМЫЕ ЯЙЦА мы сейчас и изучим. На уроке вождения.
- Чё?
- Не "чё," а что! Запомни! Водить умеешь? – Строго спросил он.
- Конеееечно, я же не вы. Меня брательник давно научил, – гордо выпятил я грудь колесом.
- А меня учил инструктор. Профи. Ясно? И битая моя ласточка потому, что В МЕНЯ впаялся какой-то кретин, перепутав педали, а не Я В КОГО-ТО. Усёк?
- Типа.
- Без типа. Завёл мотор и лыжи прямо, – скомандовал он.
- Угу, – кивнул я.
А он грозен. Интересно, что же было в классе после моего ухода, и как он слинял? Позже спрошу. Обязательно.
- Хм. Неплохо, неплохо. По крайней мере, ты уверенно держишься за рулём. И что к чему как бы знаешь, – вроде как похвалил он меня, и я зарделся.
- Кто бы спорил. Это же я! – Гордость превыше всего.
- Не зазнавайся. Мы только начали. Теперь поверни направо и едь прямо, – дал указания он.
Резкий поворот.
- Блять. НАПРАВО я сказал. А ты куда повернул? – Вскипел учитель.
- Направо от меня или от вас? – Уточнил я.
- Гррррррр!! А не ПОХУЙ ли? Мы одинаково сидим! – Огрызнулся Константин.
- Ёпт. Точняк. Я и не заметил, – притворно удивился я.
- Рррр, – вновь зарычал он, с силой проведя ладонью по лицу.
- Теперь прямо? – Уточнил я буднично.
- Нет, налево, блин.
Я и свернул. Налево.
Фигня, что там стена?!
- Блядь, ты, сука, издеваешься? – Вскипел Игоревич.
Хорошо, что я успел затормозить. Вот аккурат перед кирпичной кладкой. Там пол сантиметра до моего линчевания осталось.
- Во-первых, вы учитель и не должны так выражаться. Во-вторых, я не сука, я кобель. В-третьих, вы сами сказали свернуть туда, куда я и повернул. Налево!
- Это был САРКАЗМ! – Взревел он, часто дыша. – И я буду выражаться так, как посчитаю нужным. На тебя никакого словаря Даля не хватает.
- Кхм. Видимо вы его не открывали, потому что я точно уверен, что в словаре Даля написано, что сука – это самка, а не самец, – тоном профессора изрёк я.
- И где ты тут самца увидел? – Резонно, как ему показалось, задал он вопрос.
- … - а в ответ тишина. Ну и что я ему на это мог ответить?
- Так, заводи и поехали, – спокойно сказал он.
- Куда? – А что, это правильный вопрос вообще-то.
- Прямо! – Рявкнул он.
- Вы в курсе, что ПРЯМО стена? – Гаденько уточнил я.
Он резко закурил, срывая зло на зажигалке.
- Говорю специально для топографических кретинов, сидящих в танке, прямо - это ПРЯМО ПО ДОРОГЕ!
- Эммм… вы, наверное, из-за головной боли не заметили того факта, что я, вообще-то, сижу в машине. Танка тут НЕТ! – Добивал я его.
- Поблять, просто едь уже! К «Палермо»! – Прорычал он, втягивая в себя пол сигареты сразу.
Что-что, а троллить я умею.
Сигарета вылетела в открытое окно. В салоне пахло вишней от освежителя. Приятно. Константин Игоревич совершенно спокойно потянулся вперёд и включил радио. Пел Бен. Ммм, помню клип на эту песню. Парень носится по помещению со стеклянными стенами, на полу горы песка, а под потолком висит хрустальное многоярусное сердце. И он танцует, а потом разбивает сердце вдрызг. Шикарно.
Мы просто ехали вперёд, ветер свистел в приоткрытом окне. Умиротворяющая обстановка. Меня даже потянуло улыбаться. Только какие-то ушлёпки бибикают часто, достали уже. Но это не мои проблемы.
Я мерно вёл машину и тянул губы, непроизвольно, это отклик души на обстановку. Просто улыбался. Пока Константин Игоревич не расстегнул мне ширинку, тут же проникая внутрь рукой.
- К-константин… - взвыл я сиреной.
- Ч-что? – Передразнил он меня и сжал в ладони мой член.
- Вы чё творите? – Почти писк.
Сжал сильнее.
- Блять. Извините, что, вы ЧТО творите? – Ладонь ослабила хватку, но из штанов не убралась.
- Я же сказал ехать к «Палермо», – спокойно сказал учитель.
- И? – Я реально не видел проблемы. Мы же едем.
- Оно в другой стороне. Не говоря о том, что ты вновь путаешь повороты.
- С чего вы это взяли? – Ужаснулся я.
- С того, что ты поворотники включаешь на одну сторону, а едешь в другую. Это тебе вообще-то постоянно сигналят, – уязвил он меня.
- Блиииин, - выдохнул я, краснея.
Во лоханулся.
- Ммм, ты возбуждён? – Игриво спросила эта сволочь.
- Нет, блин! – Язвительно ответил я.
- Но ты ведь уже сочишься... – круг пальцем по влажной головке через ткань боксёров.
Сотня иголок наслаждения стрелами в тело. Ммм.
- Вам показалось! – Хрипло выдавил я.
- А тогда что это за хлюп-хлюп тут? – Снова круг по головке члена.
- Насморк, сука!
- Давай-давай лечиться! - Заорало радио голосом Маши*, и мы взорвались хохотом.
Очередная реклама Антигриппина.
- Что ж, учеником и учителем мы и так являемся. Так что это мы уже пробовали, - Маша надрывалась вновь. - В доктора и пациента мы позже поиграем. Сейчас мы: инструктор и тупой ученик, – задавил он меня авторитетом.
- С какого хуя я тупой-то? – Я и не заметил, как перешёл на капитальный мат.
- С такого! Ты дважды проехал под кирпич, пересёк двойную сплошную и сейчас катишь по тротуару, – и вздёрнул брови вверх, пряча их в чёлке.
- Ёпт, - я выехал на дорогу, а он рядом глухо ржал.
Хорошо, что время - утро, народ на работе и на учёбе, тротуары пусты. А то так и переехать кого-нибудь не долго.
- Хахаха, радуйся, что вымогатели в ярких жилетах сидят не в соседних кустах и ждут героя**, а то прощай права. МОИ права, – и он вновь сжал пальцы.
Мой орган застонал. Я это слышал. Пощады мне.
- А м-можно пооосторожнее? – Пропищал я.
- А ты веди правильно! А то кто-то хвастался, что он такой ас, что только участия в Инди*** для подтверждения статуса и не хватает! – Уколол он меня словами.
Я насупился.
- Итак, изучаем повороты. Сейчас налево, – сладким голосом пропел учитель.
Я только хотел сделать поворот. Но, блять, это было право. Он резко дёрнул сжатым пальцами членом влево, и я повернул туда же по инерции. Пиздец, приплыли. Мой член у моего школьного учителя вместо джойстика.
- Ты как лошадь, куда поводья, туда и она. НАПРАВО, – и мой член вновь в плену пальцев вывернут, но уже в правую сторону.
Свернёт же нахуй. Говорят, и член сломать можно. Правда сложно это, но не думаю, что для Игоревича есть что-то нереальное.
- А теперь прямо, - и мой член направили вперёд.
- Ашшшш… - зашипел я, больно же.
- Ничё, терпи, казак, атаманом будешь. Зато запомнишь всё, – веселился Константин.
- Я вам не собака Павлова! – Взъелся я, сильнее вцепившись в руль.
- Дотявкаешься - выдрессирую! – Пригрозил он.
- Гррр! – Теперь я скрипел зубами.
- О, видишь, рычишь. Тебя за ушком почесать, или сразу косточку в грызло сунуть? – Мягко и тепло спросил он, широко улыбаясь.
Сука.
- Ааааа… вы ЧТО твАрите? – Взвизгнул я.
- Глаза разуй. Зелёный! – Заорал он на меня.
По зебре шли люди. Не спеша так, будто не им на другую сторону дороги надо.
- А нефиг отвлекать! – Парировал я.
- А нефиг варежкой щёлкать. Я тебе щазз голову оторву. И не факт, что верхнюю.
Я так и думал, что он мне ЕГО сломает. Учитель, блин, да это садист самый натуральный.
- Между прочим – ОН живой. ЕМУ не приятно, – уже спокойно сказал я, чуть укоряя.
- Что-то я не заметил…
- М? – Я уставился на учителя.
- У тебя же всё ещё стоит, – пропел он.
- … - ну почему я снова в тупике? А так хочется его отбрить.
Глаза в глаза. Сидим и тупо зырим друг на друга. Чёрт, а это возбуждает. Судя по бугорку в его штанах, не меня одного. Выгляжу, наверное, глупо. Я пытаюсь не заржать, кося глазами вниз на его желание, при этом всё-таки сохраняю покерфейс и так же упорно пытаюсь переглядеть его. Мои глаза явно часто вниз ныряют.
Би-биииип!
- Ты ехай, ехай дальше… - нежно сказал он и направил мой член в нужную сторону.
Я зарычал, но поехал.
- Влево. Влево. Опять налево… - Тянул учитель.
Что ж его всё налево-то тянет? Моя фантазия гуляет.
- Может, хватит уже? А то вы его с корнем выдерете.
- И что? Мы живём в России.
- А Россия здесь причём?
- Притом, что в России нет ничего, что нельзя было бы не починить с помощью степлера и скотча!
Я честно представил себе такой исход. Зря.
- С-с-стоп. – Скомандовал он.
Кусты. Вокруг кусты, деревья, природа. Мы, блять, где? Ща так и спрошу.
- Ээээ, уважаемый Константин Илларионович, не подскажите ли мне, невнимательному, КУДА НАС ЧЕРТИ ЗАНЕСЛИ?!
- На природу! – Просто ответил он.
- Гррр. Мы в «Палермо» ехали. Хреновый из вас навигатор!
- Тц! – Щёлкнул он языком. – Смотрю, язык у тебя длинный, и ты не знаешь, чем его занять, чтобы во рту не мешался! – Рыкнул Константин, расстёгивая свою ширинку. – Сейчас озадачим, – прошипел он и, схватив меня за волосы на затылке, дернул на себя и вниз, упираясь своей влажной головкой в мои губы.
- Это Ч-ЧТО??? – Тупо спросил я, выкатывая глаза и тупо пялясь на его пах.
- Моё барахлишко! Нравится? – Счастливо уточнил он.
- Эээ… - нифига се размеры у моего учителя. И как ЭТО влезло в меня?
- Это не змея. Гипнотизировать не надо. И глазки строить тоже. Не на свидание зовёшь, – подсказал он.
Блин, как он достал со своими подколками. Он же учитель. Он должен быть сдержан и говорить как ботан. А он выражается как сапожник, да ещё и… Ну, нет, я ему не проиграю. Я докажу этому Игоревичу, что я не лыком шит. Щазз он у меня скулить начнёт, просить и умолять, чтобы я дал ему кончить. Вот только фиг я ему позволю. Рррр.
Я смело обхватил губами его член, взяв в рот пока только головку. Учителя подкинуло на месте. Ха! Мне же пришлось немного извернуться, чтобы было удобнее. Я нежно поласкал языком его уретру, слыша, как дыхание Константина сбилось, и сильнее втянул его возбуждение в себя. Даже будучи вплотную к его паху, я чувствовал аромат вишни от освежителя, теперь эта ягода будет ассоциироваться у меня с минетом. Зараза. А я так хотел узнать, как пахнет именно он, узнать настоящий аромат его тела. Головка пульсировала под моим языком, отдаваясь мне каплями смазки. На вкус они были солоноваты. Вообще-то, приятный тонкий привкус. Я даже глаза прикрыл, полностью отдаваясь ощущениям.
Если уж что-то делать, то делать это на все сто процентов.
- Мммм… - промычал он и положил свою ладонь мне на голову, но, не подталкивая к действиям, не направляя и не принуждая. Учитель просто перебирал мои волосы. От этого мурашки бежали по телу. Я чуть изменил положения тела, а то рука затекла.
- А у меня мурашки от твоей Наташкииии! – Заверещало радио песней, до этого говорившее о погоде и пробках на дорогах.
Оно что, ИЗДЕВАЕТСЯ?
Пофиг. Нам реально было пофиг, поэтому на песню мы не обратили внимания. Только я немного вздрогнул от неожиданности, а Константин всё же саданул по панели, вырубая его. Видимо решил, что меня его звук отвлекает.
Я зарылся пальцами в паховые волоски Константина и взял его член глубже. Сразу и резко. Идиот. Закашлялся и подавился, вновь показав, что я неумеха. Из глаз брызнули слёзы, а желудок сделал сальто.
- Хех, куда же ты торопишься то? – Мягко спросил он и притянул меня к себе.
Я оседлал его бёдра, чувствуя, как Константин поглаживает меня по спине, как пальцами осторожно забирается под ткань одежды, как ведёт подушечками, едва касаясь, по моему хребту, считая кожей позвонки. Меня выгнуло.
- Аааххх… - простонал я, жмуря от наслаждения глаза. Так приятно, так классно, так ласково.
А он продолжил пытку нежностью. Провел руками по бокам вверх и сразу вниз, переходя ладонями на грудь, лаская соски мимолётом. Ток. По венам. И взрыв эмоций. Бешеный коктейль чувств, и это только от одних простейших касаний. Он нечто. Ладонями вниз по животу. Пальцами вокруг пупка. Я закусил губу, смотря на него глазами с поволокой желания. Мой член постоянно дёргался, я чувствовал, как он будто вздрагивает, я знал, что он ждёт. Ждёт новых ощущений.
Учитель сжал мою ягодицу правой рукой, а левой будто шутя, вскользь, тыльной стороной ладони провёл по моему возбуждению и ниже. Прострел. Тело в дрожь. Захлебнулся воздухом, с силой выгибаясь. Остро. Как же я остро чувствую его. Тело откинулось назад на торпеду. Почти до боли. Почти, потому что я сладко осязал его касание. Оно до сих пор фантомно вибрировало во мне, заставляя яйца поджиматься, а меня стонать. Как раз их то его пальцы и коснулись. Константин умело играл с моими коками****, перебирая потяжелевшие мешочки ладонью.
- Мммм…
Его глаза пронзали насквозь. Прямо до костного мозга, взгляд пробирал аж на атомном уровне. Я еле смотрел на него. Хотелось стонать в голос. И я не отказал себе в этом удовольствии, ловя его улыбку. Ему нравилась моя реакция.
Горячо. Как же горячо. Это просто охренительно-невозможно-нереально горячо. Мои бёдра сами подались вперёд. К жару, пламени, страсти. Константин незаметно для меня освободил свой член от оков одежды и сжал наши желания вместе. Одной ладонью. Я покраснел, глядя на эту картину. Хотелось комплексовать по поводу размеров, но я не смог. Просто не смог. Его рука скользнула вверх-вниз, заставляя нас обоих срываться на крик от экстаза. Чистое удовольствие. Я вновь двинул бёдрами вперёд, а он обвёл подушечкой большого пальца наши головки, посылая разум нахуй. Мы уже не тут, мы там, за горизонтом, между небом и землёй.
Снова двинулся ему на встречу, толкаясь в его руку. Я сходил с ума от осязания трения наших членов. От ощущения такой близости. От его сбитого дыхания и прикрытых глаз. От его приоткрытых в жадном вдохе губ.
Резко перёд. Языком в глубину его рта. Снова горячо. Снова страстно. Это восхитительно, волшебно, шикарррно. Вцепился пальцами в его волосы, чуть запрокидывая голову Константина назад. Рука учителя сильнее сжала нас. Снова стон. Его? Мой? Общий! Губы в губы. Языки сплетены. Вжимаюсь. Вплавляюсь. Вращиваюсь в него. Всем телом, существом, не только физически, уже и душою.
Пульсирую внизу. Вся кровь сосредоточена в паху. Он прикусывает мне язык. Приятно. Очень. Снова стон. Рычу. Резко вдыхаю воздух. Жмурю глаза. Кайф. Толчок. Ещё. Ещё.
- Констаааа… - меня не хватило на полноценный выкрик.
Тело выгнуло в оргазме. Судорога по телу. Ещё горячее. Заливаю его ладонь семенем и сильно дышу. Глубоко и резко. В глазах рябь. Жар новой волной. Трясёт. Запрокидываю голову назад. Он тоже изливается. Кусает моё горло. Прикусывает кожу, посасывает и стонет. Глухо и сорвано.
- Ты моя слабость… - шепчет Константин.
- Поч-чему? – Еле ворочаю языком.
- Потому, что с тобой я теряю себя.
- Мне это нравится.
- Мне тоже… - он улыбается.
Я знаю, что Константин улыбается. Я это чувствую в его голосе. Видеть я не могу, потому что уткнулся лбом в его плечо, пытаясь восстановить дыхание. Приходит запоздалая мысль, что я хотел заставить его умолять. Ну ничего, я ещё собью с него спесь. А пока… мне и так кайфово.
- Так! – Резко и бодро говорит Константин.
Чё, он уже пришёл в себя? Фига се!
Учитель резко ссаживает меня со своих колен и вылезает из машины. Усаживаюсь на его место и слежу за действиями Игоревича. Он обходит машину и плюхается на водительское сидение. Лыбится, сука, будто миллион в лотерею выиграл.
- А теперь мы едем... – загадочно начал он и притих.
- Кудааа… - стону я.
Всё. У меня нет сил. Ни. На. Что!
- …домой. – Заканчивает он.
- Ура. Спать! – Я счастлив.
- Нет. ГОТОВИТЬ! – Облом.
- Чё? – Кажется, мой мир рухнул.
Резкий взгляд на меня и хмурые брови.
- Что? – Тут же исправляюсь я.
- Ну… Водить я тебя учил? – Я тупо кивнул. – Дальше у нас по плану готовка. Будем создавать шедевры Италии: лазанья, спагетти, пицца, – провозгласил он и завёл мотор. Радио ожило строками когда-то любимой мной песни:
«Не оторваться,но и не стать ближе...
Она всё чаще ему шепчет: "Ненавижу!"».
Ага, как же в тему!
А ведь ещё даже нет и полудня. Этот день точно будет бесконечным.
________________________________________________________________
От Автора:
* Мульт: «Маша и Медведь».
** Сижу в кустах и жду героя
Жаргонное, шутливое. Об общевойсковой эмблеме, на которой изображена звезда в обрамлении венка из листьев.
*** ZOD IndyCar Series — это наиболее статусная серия гонок на машинах с открытыми колёсами в Северной Америке.
Чемпионат был создан в 1994 г. владельцем Индианаполис Мотор Спидвей Тони Джорджем как более дешёвая и полностью американская альтернатива серии CART.
Чемпионат проводится с 1996 года. В первые годы существования, вплоть до 2002 года, серия именовалась как IRL (Indy Racing League). В 2008 году серия поглотила серию Champ Car и стала единственной подобной серией в Северной Америке.
**** да, да… Коки! Яйца короче, просто стебусь))
Так, надеюсь ВСЕ знают, кто такая "собака Павлова"?!
АААААААААААААААААА!! Опять не сплю, пишу работы)))
От Беты:
Бета счастлива таким продолжением! И бета уже давно в подстолье, поддиванье и подплинтусье)))) Клеем ещё можно приклеить в России))
Жду дальше!!!