ID работы: 1832621

Сонная весна

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было абсолютно в его стиле. - Тебе не надо в школу? – Чанёль провожает наглого старшеклассника взглядом. Чонин не спрашивает разрешения, просто скидывает кроссовки, проходит в квартиру, скидывает рюкзак, дальше пиджак, галстук и: - Я вздремну, - раздевается и ныряет под одеяло не заправленного дивана. Чан так и стоит у открытой двери, в домашней одежде, очках и полуразвалившихся тапках. - Ну что за ребенок, в самом деле, - ему не впервой ставить вместе поношенные кроссовки, убирать с прохода школьную сумку, вешать пиджак на спинку стула, сверху рубашку и брюки. В какой момент Чан нанялся в няньки он и понятия не имеет. Чонин часто приходит к нему, в соседнюю квартиру, вместо того, чтобы идти в школу. Он приходит и ложится спать. Особенно вот такой начинающейся весной, как сейчас. Пак открывает окно и пускает прохладный воздух в свою маленькую квартиру-студию. Апрель ласковый и теплый, по-кошачьи нежный, наполненный запахами начинающегося цветения. Чанёль ещё какое-то время стоит, вдыхая этот особенный воздух, а после поворачивается, окидывая смиренным взглядом гостя, от которого из-под одеяла торчит только макушка. Он не может с ним ничего сделать, парень тащит на себе слишком много, а позволить узнать матери, что он иногда прогуливает, он себе ни за что не позволит. Чан вздыхает и ерошит торчащую макушку. Он уже хочет уйти, как его останавливают слабые от сонливости пальцы. - Посиди со мной, - доносится хрипловатое из-под одеяла. Пак мнётся, но всё-таки уступает и садится рядом с подушкой. Голова Чонина тут же оказывается на его коленях. – Останься так не надолго, - Ким не открывает глаз, только еле-еле шевелит губами, и гостеприимному хозяину не остаётся ничего другого, как медленно перебирать жесткие волосы пальцами. Сколько времени так проходит Чанёль не уверен, но как только школьник переворачивается, на другой бок, освобождая колени парня, он тут же ретируется с дивана на пол. В конце концов у Пака завтра зачёт и ему крышка, если он не подготовится. Распечатки билетов, учебники, дополнительная информация на планшете. Глаза болят, а текст начинает двоиться. Чонин так и продолжает тихо сопеть под одеялом, и Паку бы очень хотелось сейчас залезть к нему под одеяло. Он тяжело вздыхает и стаскивает очки, потирая ноющие глаза. Он не замечает тихого скрипа старого дивана, шуршания одеяла, только вздрагивает, когда на него наваливается тяжесть чужого тела. - Чанёль, пошли в кровать, - сонно бухтит школьник, а у Чана что-то резко бухает вниз, ощутимо давя на пах. Чонин горячий, и одеяло, которым он сейчас укутывает парня, тоже невероятно горячее, ещё от парня пахнет сном и… весной. Тот самый особенный запах распускающихся цветов, идёт от всего его тела. – Ты ведь устал… А я не могу уснуть, - Чонин тычется носом в шею Чанёля и тихо сопит, словно собрался уснуть прямо так. Паку не оставили выбора. - Пошли искуситель! Не сдам завтра зачет, это будет целиком и полностью твоя вина! – лохматый Чонин усмехается, не открывая глаза, тащится до кровати, спотыкаясь об одеяло и путаясь в собственных ногах так, что, в конце концов, Чанёль ловит его уже в непосредственной близости от пола и перетаскивает на горизонтальную поверхность. Пак кидает очки на пол рядом с диваном, двигает расположившегося по диагонали гостя, и устраивается спиной к нему, намереваясь вздремнуть, но… Руки Чонина горячие и очень неожиданные. Мальчишка жмётся к спине Чанёля, трётся носом между лопаток и замирает, кажется, устроившись в самую удобную позу. Но вот Чану чуть-чуть неудобно. Особенно с учетом, что это весьма странная и нервная ситуация. -Чонин… Чонин? Чонин, ты уже спишь что ли? – Пак хочет его разбудить, но вот не может говорить громче своего шепота. А руки младшего в это время сжимают пальцами футболку. - Просто спи Чанёль. Спи… Чанёль уверен, что ему сейчас показался поцелуй между лопаток. Или нет…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.