ID работы: 1832623

Продолжение любовной истории.

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Хикари Цветок вылетел из кармана. -Только не это-сказала я и бросилась за ним,но тут передо мной появился Такисима.Он нежно обнял меня,посмотрел в глаза и поцеловал,в этот момент я была как в тумане.Позже я почувствовала что мы приземлились,но мы не собирались отрываться друг от друга.И вот наступил этот ужасный момент,воздуха стало не хватать,мы отстранились.Мы долго смотрели друг на друга. -Такисима я...я..тебя..люб..люб...короче-закончила я и жадно вцепилась в его губы,словно не видела несколько лет,мы отстранились. -Хикари,ты будешь моей девушкой?-спросил Такисима и посмотрел таким нежный,ожидаемым чуда, взглядом. -да,но мы всё равно будем соревноваться,если ты против скажи сейчас. -конечно нет, как я могу быть против? Вот и первое соревнование:кто больше поцелует за день тот и выиграл,если выиграю я то ты живёшь у меня месяц и делаешь что я скажу,а если ты то...-не успел закончить Такисима как его прервала я. -если выиграю я то ты в течении месяца при всём спецклассе будешь целовать меня 15 раз в день,согласен? -да,начинаем завтра! Буду ждать с нетерпением моя дорогая-ухмыльнулся Такисима. На следующий день. -ну что Хикари,начнём?-спросил Кей. -да,прямо сейчас-ответила я и подбежала к нему,я стала приближаться к его губам,но он меня опередил. -Кей,что ты делаешь с моей Хикари? Отпусти её-крикнула Акира. Тут в нас полетела посуда. Взяв меня на руки и не отрываясь Такисима начал уворачиваться.Он посадил меня на кресло и мы отстранились. -ничего,ещё весь день впере...-не дав мне закончить Такисима вновь поцеловал меня. -два ноль,готовь вещички,скоро переезжать-ухмыльнулся Такисима. День прошёл не заметно. -по итогам соревнования счёт 39:27 в мою пользу-сказал Такисима. -ну и ладно в следующий раз я обязательно выиграю те...-не дав мне закончить Такисима прильнул к моим губам. -эй,хватит уже-сказал Тадаси. -Кей отвали от моей Хикари-крикнула Акира и в нас вновь полетела посуда. Это мой первый фанфик,если что-то не так напишите пожалуйста.Нужна прода??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.