ID работы: 183263

Я буду помнить.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Значит, мы больше никогда не увидимся? - Никогда не говори никогда, Хоро. - Но ты ведь и сам понимаешь, что нашей любви конец. Что турнир закончился, и наши пути расходятся по разным параллелям. Черт, Рен, я люблю тебя, знай это… - Я буду помнить. *** Наши дни. Майами. Паршивый душный отель. Кондиционер работает на полную мощность, но такое ощущение, что все боги мира скинулись силенками и решили убить меня жарой. Такое отвратительное чувство, будто меня испепеляют изнутри, что моя душа подгорела как хлеб в тостере. И виной этому не только сорокоградусная температура, но и удручающий надлом где-то в сердечной мышце. А ведь всё из-за тебя Хоро…мой ледяной снеговик, чёрт. Сейчас бы тебя сюда, жара бы не чувствовалась совсем, да и эта тупая боль тоже. Зачем? Зачем мы тогда разошлись. У тебя наверно уже другая семья. Или нет. Не знаю… Уверен только в одном. Мне необходимо с ним увидеться. И чем скорее, тем лучше. Ведь скоро моя свадьба… В дверь постучали, и этот грохот эхом отдал мне в виски. Умопомрачительное эхо в этом номере. - Кто? – нет, не малейшего желания вставать, если надо, то войдут сами. - Обслуживание номеров, - такой приятный мужской голос. Стоп. С каких пор горничные – мужчины? Нехотя, я всё-таки поднялся с постели и доплелся до двери. Открыв ее, я чуть не потерял равновесие, потому что этот «обслуживатель» налетел на меня, обнимая своими сильными руками и затыкая рот поцелуем. Честно, я опешил. Его язык жадно исследовал мой рот, не давая ни единого шанса прекратить это. Он был так горяч…Но это знакомее чувство… Когда, наконец, незнакомцу стало не хватать воздуха, он все же отстранился. - Ай-йя-йяй, Рен, и как не стыдно со всякими мужиками целоваться? - Хоро? – я был в шоке. Нет. Скорее шок наполнил каждую клеточку моего тело, а мозг так вообще вырубили. - А ты что, со всеми парнями целуешься? Не ожидал от…- но закончить он не успел. Я просто не мог поверить, что такой родной мне человек сейчас находится здесь. И мне было плевать, что мы толком не поговорили, я хотел его. Я изголодался по его телу. Руками я забрался к нему под футболку, стараясь снять ее как можно быстрее. - Подожди, я хочу поговорить. - Да, ты прав...стоит. - Рен, когда я узнал, что ты прилетишь сюда по работе, то ни минуты не сомневался, что обязан найти тебя, вот и устроился в этот отель. Конечно было нелегко, но оно того стоило. - Хоро…многое изменилось с тех пор, столько воды утекло и… - Да знаю я, что ты стал главой компании вашей семьи, и что ты скоро женишься на дочке богатого китайского фраера…знаю я это всё. Но пожалуйста, доверься мне. - Я тебе всегда верил. Из сводок новостей: Вчера в 21.15 самолет главы корпорации «Тао Интертеймент» потерпел крушение возле берегов Карибского моря. В данный момент тела не найдены, ведутся поиски. 01.04.2012 Япония. Киото.04.04.2012 -А ведь ты, Хоро, был прав, здесь невероятно спокойно. И воздух чистый. - Я знал, что тебе понравится, Рен…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.