ID работы: 183268

С добрым утром!

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Реборн: Цуна пора вставать Цуна вытирает глаза и спрашивает Цуна:Сколько время? Реборн с улыбкой отвечает Реборн: 6:00 Цуна с удивлением говорит Цуна: Чтооо? Что так рано? Цуна встал с кровати и пошел умывать и вот не ожиданно отключили воду. Цуна: Эх теперь и не помыться Цуна:Пойду лучше поем Цуна пошел есть, а когда потом он сел за стол на столе были только апельсина и он спрашивает Цуна: А скоро сварится еда Не кто Цуне не ответил Цуна: Мама ау ты где? Потом подошел Реборн и сказал Реборн: Она ушла в магазин (Тот который находится в заподной части города) Цуна ответил Цуна: Блин а зачем она туда пошла? Реборн: в соседнем магазине закончились продукты Цуна с недовольствием ответил Цуна: Ну вот теперь еще и без еды Потом в окно влетел Ламбо-сан и приземлился на голову Цуны а Цуна упал со стула.Потом Цуна спросил Цуна: Ламбо а ты что тут делаешь? Ламбо: Играю, главно не говорите Пин где я,мы играем в прятки Цуна с небольшим смехом сказал Цуна: Ладно не скажем так Реборн Реборн зделал деловое лицо Реборн: ... Потом Ламбо убежал в комнату а потом зашла Пин и спросила где Ламбо? Цуна: Он не просил говорить где он так как вы играете в прятки Пин немного удивилась и побежала в комнату искать Ламбо Цуна взял апельсин, потом очитсил и начал есть.Когда он сьел он сказал Цуна:Ну что Реборн пошли на тренеровчную площадку Реборн сказал Реборн: Да пошли цуна Потом Цуна пошел и переоделся а когда они выходили из дома Цуна споткнулся об парог и упал.Потом он с недовольством сказал Цуна: Не удачный день Потом когда дошли до тренеровочной площадки Цуна спросил Цуна: И как будем меня тренировать? Реборн: Сначала Цуна отожмись раз 30 Цуна с больший удевлением спросил Цуна: 30? Это же много Потом вслед ответил Реборн Реборн: Цуна не ной а отжимайся Цуна:Ладно,ладно Потом когда Цуна отжался и зделал еще другие упражения.Прошло часа 2,3 было 14:00 Потом Цуна залез на дерево что-бы посидеть и видет Идет Гокудера с Ямамото Гокудера: Привет Цуна Ямамото: Привет Цуна Цуна: Что вы тут делали Ямамото: Мимо проходили Цуна: Понятно После того как Цуна поговорил со своими друзьями прошло ее 3 часа. Время 17:00 Гокудера: Ну ладно нам пора,пока Цуна Ямамото: Да пока Цуна Когда Цуна дошел до дома, он окрыл дверь а вто время Ламбо и Пин еще бисились а мама Цуны уже пришла и приготовила еду Когда Цуна сел за стол и начал есть еду.А мама Цуны понечайности добавила очень много перца и когда Цуна начал пробовать он обжег язык и побежал пить.А после того как он поел он пошел смотреть теливизор а в телевизоре показавали скучные програмы и не одного смешного мультика.Потом он пошел спать и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.