ID работы: 1832726

Предательство...

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Юлия. - Эта группа девушек - просто молодцы! Они так шикарно выступали, и давай те же поблагодарим их! Они принесли нашей школе первое место! - кричала учительница в микрофон на школьной линейке. Все начали дружно хлопать. Одна я стояла в стронке. Слёзы внезапно покатились по щекам. Очень обидно... Ведь это была моя мечта! (Две недели назад) - Юля, добавляйся к нам в вокальную группу! У тебя такой хороший голос, - предложила мне учительница той самой вокальной группы. В нашей школе, она была одна. И самая, так сказать, "знаменитая". Она всегда занимала первое место. И это была моя мечта с самого третьего класса. В ней находились девочки-отличницы из моего класса - Кристина Павлова,Рита Иванова, Евгения Ломакина, Настя Матыко, Алёна Елина, Вика Кликова, Лиза Маркова, Даша Стукова, Алина Выходцева и Диана Булкина. Десять девочек из класса. Все они говорили что у меня голос как у Бабы-Яги. А учителя по музыке говорит у меня - прекрасный голос! - Да с радостью! - согласилась я. Девочки не были рады моему появлению в группе. Мне казалось, они у меня за спиной говорят сплетни. И вот мы должны ехать в другой город, вместе со всей школой. И там должны были выступать мы! Мы - вокальная группа! Мне очень хотелось сильно хотелось выступить! Потому что мы должны были петь песню - Я люблю тебя, Дима. Старая уже песня, но мне нравился один мальчик в классе по имени - Дима. Думала он поймет, если я буду её петь! И даже учительница сделала мне шаг навстречу в признанию в любви! Она мне сказала, что я буду петь одна эту песню. Остальные девочки, узнав об этой новости скривились. И вот уже прошла неделя. Я репетировала песню "Я люблю тебя, Дима", а другие девочки другую песню. Мне казалось, всё будет хорошо. Но тут девочки заявили что нужно уходить из вокальной группы, потому что учительница, стало какой-то злой. Потому что быстро нужно было готовиться к конкурсу в другом городе, и преподавательница держит их в школе до семи вечера. И всё время говорит: "Нужно репетировать! Вы же хотите быть лучшими? Так ещё потерпите и напрягите свои голоса!". Я не хотела уходить из группы, и всё-таки осталась. Через три дня репетиции, я поняла - девочки были правы. У меня начал уже почти пропадать голос. Родители жаловались, почему я всегда молчу? Поэтому, я решила уйти тоже из вокальной группы. И тут настало время ехать в другой город чтобы выступить. Я увидела, что эти десять девочек начали переодеваться. И я решила к ним подойти. - Девочки, а вы что выступаете? - Да. Нас учительница уговорила! - после этих слов, девочки выбежали на сцену. - А сейчас выступит вокальная группа, с песней "Я люблю тебя, Дима". - объявили на сцене. Предатели! Ненавижу их! Из глаз полились слёзы, достав телефон начала набирать номер папы. Узнав об этой новости, отец приехал за мной... Дальше... Я перестала общаться почти со всеми... (В школе на линейке) - ... эти девочки заняли первое место! Так похвалим их, это: Настя Матыко, Алёна Елина, Вика Кликова, Лиза Маркова, Даша Стукова, Алина Выходцева, Диана Булкина, Кристина Павлова, Рита Иванова, Евгения Ломакина. Выйдите сюда, дорогие девочки! Все десять предательниц вышли в центр внимания, всей линейки. Их награли грамотами и каждой по одному мягкому медвежонку. Они улыбались... радовались... а мне просто хотелось кричать им, во всю школу: "Предатели!!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.