ID работы: 1832827

Злосчастный подарок

Джен
G
Завершён
55
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Итог

Настройки текста
- Внучка! Я больше не могу… - Ныл дедушка в телефон. – Она мне уже всю плешь проела. Как разбудит посреди ночи и давай рассказывать про каких-то Ичиго, шисиго… - Шинигами. – Автоматически поправила я. - Да какая разница! – Всхлипнул он. – Я спать стал плохо. Она мне покоя не дает. Вчера толстолобым жлобом назвала. Мол я всю жизнь не те подарки дарил. Что делать-то? Требует какого-то яоя. А где же я его возьму? Я тяжко вздохнула. За последний месяц бабушка пересмотрела почти все анимэ, что было у меня дома. Даже пришлось расщедриться и подарить модем, что бы она могла и мангу читать. Иначе – кирдык просто! Звонила по ночам, требовала пересказывать новые серии. Шантажировала, что не будет любить, если я ей что-нить новенького не покажу. Вот и на деда переключилась. Бедный… - Я что-нибудь придумаю… - Обреченно протянула. - Спасибо. Спасибо большое… - Плакал дедушка. В очередной раз покорила себя за неосмотрительность. Кто ж знал, что бабуля так подсядет? Но, ничего не поделаешь. Я даже знаю, какой яой она требует: Тсуна и его правая рука (в плане – Гокудера, а не всякие пошлости… Хотя о чем это я?). Несчастно вздохнув, решила поискать какой-нить фанфик – хоть на время ее отвлечь, иначе совсем деда доведет. Порывшись в интернете, я наткнулась на один рассказ, явно сексуального характера по заданным параметрам. Стала читать. Божмой! Вот фантазия у людей. Некая дама, под ником Бабушка Игнила (подозрительно знакомо), написала такой фанфик… Ну, вот просто такой фанфик, что даже я краснела и абалдевала. Вдруг некая догадка посетила меня. Холодея от страха, пролистнула к аннотации – мои опасения подтвердились: «Посвящаю моей любимой внучке, что открыла дверь в мир анимэ». Ё-маё… Мама, роди меня обратно. Недолго думая, собралась на скорую руку и побежала со всех ног к бабушке. В порыве ужаса, даже забыла, что пешком до нее как минимум час – сегодня совершила рекорд и уже через пятнадцать минут долбилась в дверь. - Йо! Внучка. Ты вовремя. Я щас такое шикарное анимэ смотрю – Шаман Кинг – нечто! Ну ты проходи не стесняйся. Мне проду надо дописать, так что подожди немного. Тихий ужас сковывал мои движения. Выпучив глаза и забыв как дышать, я смотрела на НЕЧТО, кем раньше являлась моя бабуля. Теперь на меня смотрела женщина в коротких шортиках, в парике розового цвета явно кого-то копируя. - Это… - Выдавила из себя сиплым голосом. - Сакура из Наруто. – Голосом знатока произнес деда. Я ошарашенно посмотрела на него. На вид – нормальный, в отличие от некоторых, но что-то мне в нем не понравилось. - Ты же недавно… - Начала я. - Недавно, не недавно… - Отмахнулся он. – Разница какая? Я ведь всегда любил читать. Кто бы мог подумать, что есть такая интересная вещь как манга? Случайно для себя открыл это интересное направление в литературе. Мне бабушка… - Сакура! – Проорали из комнаты. - Ну, да. Она самая. – Согласился. – Так вот, Сакура мне дала почитать и я понял – вот оно! Я всю жизнь искал именно это. Кстати, ты не знаешь Наруто будет с Сакурой или она с темненьким замутит? А? Внучка. Внучка? Ты чего? Тебе плохо? Ты погодь, только не теряй сознание, я ведь главное еще не спросил! Внуча! Мама, роди меня обратно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.