ID работы: 1832850

Ты растопила лед в моем сердце

Гет
PG-13
Завершён
13
Funny_Loly бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

"Почему? Почему ты преследуешь меня? Зачем мучаешь меня? Я столько раз тебя игнорировал, отталкивал от себя, а ты..."

      Зима окутала Магнолию шелковым пледом. Снежинки опускались в причудливом танце. На земле были разбросаны снежные подушки. Мороз щипал и царапал нежную кожу девушки с волосами цвета океанских глубин.       В глазах стоит печаль. Они полны грусти и одиночества. Девушка направляется в самую безбашенную гильдию Фиора, "Фейри Тейл"       Она подошла к высокому зданию. Девушка протянула руку и коснулась сильной дубовой двери. Взявшись за кольцо, она потянула его на себя, дверь поддалась и открылась. Синевласая вошла, члены гильдии обернулись и поприветствовали ее, из-за чего девушка покраснела. Поздоровавшись со всеми, она отправилась к барной стойке. -Дождия, привет!- улыбнулась пришедшей девушка с пепельными волнистыми волосами, милым лицом и смешным хвостиком, который держал ее челку и делал еще более милой. -Как дела? -У Дождии все хорошо, а у вас Мира-сан? - спросила собеседницу девушка -Все отлично! Но сколько раз я тебе говорила, обращаться ко мне на ты?! А!? -Дождия совсем забыла, - ответила стесняшка       Вдаваться в разговор мы не будем. Но скажу одно. Говорили они достаточно много.       Внезапно двери резко распахнулись. В гильдию вошел парень с черными, как смоль, волосами и холодными бездонным глазами. На нем были одни брюки и все.             POV Дождия       "Милый Грей, как всегда прекрасен, но он не обращает внимания на Дождию. Вы столько раз отвергали меня, но девушка, которая любит вас всем сердцем, попробует признаться вам снова."             Конец POV Дождия       Парень отправился к компании состоящей из Нацу, Гажила, Жерара. Пожав друг другу руки, Грей присел к ним. Они начали что-то бурно обсуждать. Взяв себя в руки, Дождия направилась к столу за, которым сидели парни. Вот она почти оказалась с друзьями, как девушка услышала свое имя. -Грей, как ты можешь так говорить о ней?!- встал из-за стола Жерар -Она меня достала! Везде преследует! Бегает за мной! Я много раз отвергал ее, а она...-срывался на крик черноволосый -Ах ты, подонок!-заорал Нацу - Она наш товарищ! -Не лезь не в свое дело, Головешка! Тебе меня не понять! Она, как заноза в заднице! Бесит меня! Еще при этом слабачка! - рявкнул Грей. -Дождия...? - начал было Гажил, но девушки и след простыл -Грей, ты придурок!-крикнул сын Игнила и ударил в челюсть друга.       Девушка выбежала из здания и побежала в общежитие. Из-за мороза, горькие слезы царапали лицо Дождии. -Почему? Почему Милый Грей поступил так!?-спрашивала саму себя девушка.       Джу забежала в здание, понеслась по лестнице и влетела к себе в комнату. Даже не сняв шубу она упала на кровать и заплакала во весь голос.             Пять минут назад       Следом за девушкой выбежал парень. Выйдя на улицу он начал искать Дождию. Увидев вдалеке удаляющийся женский силуэт, Грей побежал за ним. -Черт, а она быстро бегает!-бубнил себе под нос парень.       Вдруг Грей поскользнулся и упал лицом (Автор: И телом :р) в сугроб. -Блин!       Когда маг созидания вылез из горы снега, силуэт пропал. Так проплутав минут пятнадцать до него дошло, что девушка убежала в женскую общагу. Не разбирая дороги он помчался к девушке.             POV Грей       "Кто тянул меня за язык!? Зачем я ей наговорил эти гадости!? Я дебил!"             Конец POV Грей       Вот парень подошел к двери водяной волшебницы. Он услышал тихие всхлипы. -Дождия, открой дверь!-заорал парень -Милый Грей?-тихо прошептала девушка             POV Дождия       "Дождия не хочет его видеть. Но как мне выбраться?"       Вдруг подул ветер       Окно!             Конец POV Дождия       Девушка нашла веревку в шкафу. Эту веревку ей подарила Лакки. И не зря! Она привязала один конец к батареи, а другой выкинула в окно. Дождия подергала ключ к своему спасению. -Вроде держится -Дождия, а ну открывай! А не то я вышибу дверь!-послышался крик весьма злого парня       Одна из четырех элементов схватилась за веревку и вылезла из окна. -Ой мамочки!-испугалась синеволосая.       Вдруг послышался грохот. Грей выбил дверь. И сразу сердце девушки наполнилось храбростью, и та начала спускаться вниз. Вот она встала ногами на твердую землю. -Дождия, стой!-крикнул Грей, вылез из комнаты и начал спускаться. -О нет!-взволновалась девушка и принялась бежать       Вот она почти добежала до двери гильдии, как вдруг, кто-то схватил ее за руку и прижал к холодной стене. -Я же сказал тебе стоять!-со злобой и раздражением в голосе произнес парень. -Дождия слышала, как Милый Грей... -Прости! Я не знаю, что на меня тогда нашло!-перебил её парень и ударил стенку. -Милый Грей, что вы делаете? Не надо! -Прости -Хорошо. Дождия прощает вас. Ой!-неожиданно девушка покраснела -Что? Что такое?-спросил маг льда, но подняв голову понял в чем дело. Над ними весела омела.-Эм... Ну...-раскраснелся Грей.       Взяв волю в кулак, парень начал медленно приближаться к лицу девушки, та в свою очередь покраснела пуще прежнего. Он впился в губы водяной волшебницы страстным поцелуем. Оторвав свои губы от ее прекрасных уст он сказал: -Я люблю тебя -Я тоже люблю тебя, Грей-вымолвила Дождия без всяких вы и Милого Грея. Она сказала о себе в первом лице.       Парень обнял девушку и повел в неизвестном направлении.       За этой сценой наблюдали двое. -Отлично, Хеппи, ты успел повесить омелу!-сказал женский голос -Айа! Мира, а где ты нашла зелье, которое заставляет говорить эти гадости?-спросил кошак. -Секрет. Ладно одна парочка уже есть! Пошли Нацу с Люси сводить. -Так точно!       Автор: Вот решила выложить фанфик по пейринку Грей/Дождия. Как вам?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.