ID работы: 1832900

Макароны

Фемслэш
G
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Свон, ты есть думаешь, или так и будешь гипнотизировать обед взглядом? - недовольно спросила Регина. Эмма подняла на нее задумчивый взгляд и вернула его обратно на тарелку со спагетти. Наконец через несколько минут она спросила: - Регина, я тут думала... - начала Свон. - Надо же, - съязвила Регина. Эмма отпила какао, и продолжила. - Вот, картошка растет на полях, и в огородах, рис в воде, овощи на грядках, - Регина подняла на Эмму взгляд, ожидая, что она на этот раз сморозит. Эмма выдержала драматическую паузу и продолжила. - А где растут макароны? - и похлопала глазками. От неожиданности Регина подавилась кофе и посмотрела на Эмму как на полоумную. - Эмма, я конечно знала, что ты умом сильно не блещешь, но не на столько же, - начала Регина, но была перебита. - Регина, я серьезно. - Эмма обидчиво посмотрела на нее, - вот где они растут? Тут на кухню вбежал Генри, быстро открыл холодильник, достал сок, и хотел было уже выйти, как его остановил голос Эммы. -Генри, - мальчик обернулся и подошел к девушке, - вот скажи мне, картошка растет на полях и в огородах, так? - мальчик утвердительно кивнул, - рис в воде, овощи на грядках, - снова кивок от сына. - А вот где растут макароны? Генри хотел было глотнуть сока, но вовремя остановился, посмотрев на Эмму, а затем на Регину. Вновь перевел взгляд на Эмму, и сказал: - Мам, ты чего? Вообще то их готовят из теста. - и в небольшом шоке направился из кухни, у самого проема, все же глотнув сока, и ускорил шаг, чтобы все же не подавиться от очередного вопроса матери. Регина едва сдерживала смех, но взглянув на Эмму, все же не удержалась, и небольшой смешок вырвался из королевских уст. Взяв свою и Эммы тарелки, поставила их в посудомойку. Подойдя к Эмме, она мягко взъерошила ее волосы. - Пойдем, гений ты мой, - ласково позвала Регина. - Куда? Регина с нежностью посмотрела на Эмму и сказала: - Почитаю тебе книжки, может поумнее станешь, - и поцеловав девушку, повела ее из кухни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.