ID работы: 1832975

Я другая...

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Как все хорошо начиналось ...

Настройки текста
Всем привет меня зовут Саманта или Сэм .Мне 17 лет ,но школу я уже закончила и сейчас еду учиться в Лондон .Ах да ,живу я в Москве или рядом с Москвой в частном доме с мамой , папой и старшим братом который сейчас в Лондоне учиться на юриста .Все очень удивляются почему я нашу английское имя если живу в России .Мое настоящие имя Саша .Когда я была маленькая мне нравился один мультик и там главную героиня звали Сэм и она мне так нравилась что я тоже взяла это имя .Со временем все привыкли и начали меня так называть ,и даже забыли мое настоящие имя .Теперь моя внешность: я не очень высокая ,довольно худая ,с зелеными глазами и с русыми волосами .Ну теперь вы все обо мне знаете .Пожалуй я начну свой рассказ . 5 июля 14:00 город Москва . -Сээм!!!раздался голос мамы .-Ты готова ? -Почти ?крикнула я из ванной . Так Сэм соберись !!!!Ты сильная ,ты сильная !!!Стоя у зеркала я смотрела на себя и собиралась с мыслями .Так я все взяла . Я вышла из ванной ,медленно волоча за собой чемодан .Спускаясь по ступеньках я думала "Что будет со мной ,чего я хочу ,какая жизнь ждет меня в Лондоне "? И вот я уже у машины ,обнимаю заплаканную маму и серьезного но в тоже время доброго отца . -Веди себя хорошо Саша ,Максим встретит тебя там и покажет город . -Хорошо ,мама .И я Сэм . -Конечно дорогая .Пока.. В самолете ... Музыка - моя жизнь ,я без неё не могу !!Я сижу и слушаю музыку .И медленно погружаюсь в сон....... -Мисс ,мисс.Говорит женский приятный голос . Я медленно открываю глаза и вижу стюардессу которая ,теребит мое плечо . -Мисс ,мы уже приземлились . -Ам,спасибо .сказала я вставая с кресла Я вышла из самолета .И медленно побрила получать свои вещи .Получив вещи ,я вышла из аэропорта и сразу же попала в теплые объятья .Чувствую знакомый запах одеколона . -Я по тебе скучал пупсик мой . -Я тоже по тебе скучала Максим.Сказала я крепче обнимая брата . -Так я не понимаю мы в Англии или нет ?Сказал он отпуская меня .-А в Англии говорят по английски . -Ок))) Мы приехали в наш дом .Он был огромный. Я как маленький ребенок оббежала все комнаты и зашла в мою спальню.Она была вся в бежевый и коричневых тонах ,мне она очень понравилась . -Ура я в Лондоне !!!!Кричала я прыгая на кровати -Сэм ,иди сюда .Звал меня Максим -Я уже здесь .Сказала я смотря на Максима . -Мне надо уехать у моего друга проблемы и он нуждается в моей помощи . -Хорошо ,я пока уберусь .А то у тебя не как руки до уборки не доходят -Я тебя обожаю ,пупсик .Сказал он погладив меня по голове как маленького ребенка ,быстро одев ботинки он выбежал из дома .А я осталась одна .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.