ID работы: 1833027

Как бутылка пива может "разрушить" семью

Гет
R
Завершён
225
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небольшой домик на окраине Магнолии. На первом этаже, в серой кухне хозяйничает брюнетка. Девушка в зелёном фартуке с бабочками что-то помешивала в кастрюле. На столе уже стоят тарелки с салатом и отбивными. Девушка оставила кастрюлю с супом и перешла к сервировке стола. В прихожей тихо закрылась дверь. Высокий блондин осторожно ступал по деревянному полу, обходя скрипучие места. Дойдя до кухни, парень усмехнулся, от туда доносилось тихое напевание какой-то песни. Девушка тем временем вернулась к супу и добавляла специи. Парень улыбнулся как чеширский кот и присел на стул. Девушка допела последние слова песни и повернулась к столу, чтобы поставить последнее блюдо. - Мать! - вскрикнула от неожиданности девушка. - Ну привет. - блондин поудобнее устроился на стуле и одарил собеседницу ухмылкой. - Лексус, я чуть картошку не уронила! - Кана грозно глянула на Дреера. - Ну прости, - засмеялся Лексус. - Я просто хотел проверить твою реакцию. - Хотел проверить, а останешься без обеда! - Кана фыркнула и поставила картошку на стол. - Ну почему? - Дреер надул губки. - Я же выполнял задание S класса, а меня не кормят. - Пускай тебя заказчик кормит! - еле сдерживая смех проговорила гадалка. - А может это загладит мою вину? - парень встал со стула и достал из кармана красную коробочку. Кана с интересом глянула на коробочку. Лексус усмехнулся и открыл футляр. В коробочке красовался незамысловатый кулон из серебра. - Ну как? - парень протянул украшение жене. - Какая красота! - ахнула Кана и взяла кулон в руки. - А с чего это наш дорогой Лексус дарит жене кулоны? - Ничего личного. - пожал плечами Дреер. - Просто, если я не буду тебе дарить подарки, время от времени, то Гилдартс меня убьёт. - Ах ты! - засмеялась Кана и кинулась в объятья Лексуса. - Я так скучала. - И я. - парень сильнее прижал девушку к себе. Парочка стояла по середине кухни и мило обнималась. Рука Лексуса осторожно пробралась под лёгкую кофточку и принялась поглаживать спину. Внезапно Кана отстранилась от парня. Дреер непонимающе глянул на гадалку. - Приятного аппетита. - улыбнулась девушка и присела за стол. - Чертовка... - ухмыльнулся Лексус и присел напротив Каны. Пара начала обедать. За обедом Лексус рассказывал про задание, а Кана только улыбалась. Пообедав, они перебрались в гостиную. - Выполнить задание и не разрушить город - это достойно награды! - изрекла Кана лёжа на груди мужа. - Я прям поражаюсь, как это можно было выполнить? - Ага. Сам в шоке. - улыбнулся Дреер. - Может это из-за того, что с нами не было Биска? - Ну кто знает. Кстати, Лекс, принеси мне почищенную мандаринку. - гадалка умоляюще посмотрела на громовержца. - И что мне с этого будет? - прищурился Лексус. - Сюрприз... - загадочно улыбнулась девушка. - Убедила! - Лексус живо поднялся с дивана и направился в кухню. Войдя на кухню, Лексус живо огляделся в поисках нужного фрукта. Миска со спелыми мандаринами сразу же бросилась в глаза парню. Выбрав самую большую мандаринку Лексус принялся быстро снимать с него кожуру. Через пару секунд почищенный мандарин привстал во всей своей красе. Дреер довольно ухмыльнулся и, выбросив кожуру в мусорное ведро, зашагал в комнату. Внезапно у двери Лексус резко развернулся. Вопросительно посмотрев на мандарин, парень перевёл взгляд на умывальник, под которым находилось мусорное ведро. - Пиво? - спросил сам себя громовержец и подошёл к умывальнику. Лексус положил мандарин на стол и достал ведро. Пнув ведро, парень пригляделся. Под кожурой апельсина выступала баночка с надписью "Жигулёвское". Без стеснения Дреер достал баночку и, четырхнувшись, направился в комнату. - Кана, что это? - громовержец опёрся о дверной косяк. - Что именно? - девушка удивлённо глянула на мужа. - Это! - Лексус показал синенькую баночку. Кана удивлённо посмотрела на Лексуса и перевела взгляд на банку. - Банка от пива. - неуверенно кивнула девушка. - А что? - Кана, мать твою! - Дреер в мгновение ока оказался напротив жены. - Мы же договаривались, что алкоголь в этом доме не должен находиться! А что ты творишь?! Совсем мозги пропила?! - Да чего ты разорался?! - гадалка подскочила с места. - Это же просто пустая бутылка! - Может для тебя это просто пустая бутылка, а для меня это залог твоего здоровья! - еле сдерживался парень. - Это вредно для твоего здоровья, а я ещё детей хочу! - И моё мнение тебе не интересно?! - закричала Кана. - Я о тебе забочусь, дура! - Лексус швырнул банку к ногам гадалки. - Если хочешь губить себя, то губи! - в его глазах сверкнули молнии и парень указал на дверь. В комнате раздался громкий хлопок. Лексус схватился за щеку и злобно глянул на почти плачущую Кану. - Дреер! - вскрикнула девушка и убежала к спальню. Лексус озлобленно посмотрел в след жене. - Знал же, что без скандалов не обойдётся! - плюнул парень и поплёлся выбрасывать злосчастную банку в мусорку. Когда банка вернулась на своё место, в глаза Лексусу попался почищенный мандарин. Громовержец четырхнулся и, взяв мандарин, направился в спальню. А в спальне плачущая Кана собирала свои вещи в чемодан. - Вот падла! - девушка швырнула в чемодан кофточку. - Я же беременна! Сюрприз хотела сделать! Ведь мне просто захотелось пива! А пиво даже не алкогольное! Вот тебе, хочешь что-то хорошее сделать, так всегда ерунда выходит! Ладно спросил, так ещё и скандал устроил! И за кого я вообще замуж выходила?! Одни проблемы! Вот разведусь и буду воспитывать ребёнка одна! Кана застегнула сумку и направилась к двери. - Ну и куда ты собралась? - преградил ей путь Лексус. - Подальше от тебя. - Кана попыталась сказать это угрожающе, но из-за слёз вышло не очень. - И никуда ты не пойдёшь. - нежно ухмыльнулся Дреер и обнял гадалку. - Вообще-то я всё слышал... - А? - Кана подняла на него свои заплаканные глаза. - Теперь ты от меня никуда не денешься! Я буду оберегать тебя в двое сильнее, так что иди распаковывай вещи обратно. - Лексус нежно поцеловал Кану в губы. Кана невольно обмякла на сильных руках. Поток слёз прекратился и она осторожно отстранилась. - Прости. Прости-прости-прости. Я такой дурак! - громовержец виновато улыбнулся. - Я же не знал. - А если бы знал, то сюрприз бы не получился. - Кана вытерла слёзы и коряво улыбнулась. - Я готов исправить свою вину, чем только пожелаешь. - засмеялся Дреер. - Только не алкоголем. - Ты будешь прощён за сушёную рыбку с арбузом. - хихикнула гадалка. Лексус обречённо помотал головой, а Кана звонко засмеялась. "Начнутся весёленькие деньки" - подумал каждый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.