ID работы: 183305

Drabble Trouble

Слэш
PG-13
Завершён
405
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 128 Отзывы 46 В сборник Скачать

Андерс, Гаррет и сыновний долг

Настройки текста
Примечания:
Андерс старательно записывал чернилами на бумаге очередной аргумент для манифеста, когда на его плечи вдруг опустились чьи-то тёплые руки, ласково обнимая сзади. Маг блаженно вздохнул — ощущение было крайне приятное. "И крайне отвлекающее," — не преминул вставить Справедливость. Андерс вздохнул ещё раз, куда менее блаженно. — Я немного занят сейчас, извини, Гаррет. — Ммм, но я соскучился, — прошептали ему в ухо, отчего по коже целителя пробежала сладкая дрожь. Однако он сумел взять себя в руки (и ментальный пинок от Справедливости вместе со "Сосредоточься!" тут вовсе не при чем). — И мы обязательно что-нибудь предпримем, чтобы это исправить. Но попозже. А пока я занят важным делом. Так что, если у тебя нет ко мне какого-нибудь более важного дела... — Вообще-то, как раз есть, — чинно сообщил Хоук. — Да ну? — обернулся к нему Андерс, скептически приподняв одну бровь. — Видишь ли, — самым серьезным тоном отозвался тот, — моя мама хочет внуков. А порадовать маму — это очень важно. Маг честно несколько секунд обдумывал, как всё это может быть связано конкретно с ним. — Не хотелось бы тебя разочаровывать, любовь моя, но, боюсь, у нас по чисто физиологическим причинам не получится преподнести ей подобный сюрприз. Гаррет лукаво усмехнулся в ответ — вылитый кот перед миской со сметаной. — Не вижу, почему это должно мешать нам пытаться, — проурчал он, притягивая к себе мага и одновременно отодвигая куда-то подальше недописанный манифест. — Долго, долго и со вкусом пытаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.