ID работы: 1833235

Ты сделала меня сильней

Джен
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты сделала меня сильней

Настройки текста

***

Вспышки, свет… Все это раздражает меня. Я иду весь размалёванный, как клоун. Бесит. Ещё напялили этот идиотский костюм. Черт бы побрал этот долбанный Капитолий его модой! Меня ведут на победное интервью с Цезарем Фликермэном. Ещё один подхалим Капитолия. Ха! Были бы мы на арене, я бы вспорол ему брюхо и растянул бы его тушку на дереве. И вот, я шагаю по сцене. Весь зал замер. Вокруг сцены видно силовое поле. Такое же огораживает меня от Цезаря. Меня пробирает на смех. Ну конечно, за всю историю игр не было такого трибута, который бы с такой жестокостью расправился с двенадцатью людьми. Капитолий сам виноват, что сделал меня таким. Я сажусь в кресло и с презрением смотрю на весь зал и ведущего. Стоит тишина, лишь изредка слышно шуршание чьего-нибудь платья. В глазах людей - ужас. Я начинаю ржать. Даже у Хэймитча в глазах страх. Что, не ожидал, что такой как я, сможет выиграть?! Цезарь заговорил первым: - Добрый вечер, Пит. Я поздравляю тебя с победой. Ты выступил просто… - Я знаю… – перебил я Фликермэна. Казалось, ведущий опешил. Он никак не ожидал такого. - Вам всем интересно, как я выиграл?! – я встал и подошёл к краю сцены. На моем лице была улыбка сумасшедшего - Вы же все видели. И то, как я свернул голову Диадеме, а потом вырвал её сердце и съел! То, как вгрызся в шею Катону, пустив ему кровь! Я убил всех их ради Неё! Её последним желанием было то, что бы я победил! – Я кричал, пока не почувствовал укол в районе шеи. После этого все померкло. Я помню удар моего тела о пол. И опять сцены игр… Я мчусь за Диадемой. Её руки в крови. Штаны подраны. Она бежит прихрамывая. И наконец, спотыкаясь, падает. Я настигаю её. Сажусь на её спину и руками держу её голову в особой позиции. - Это тебе за Китнисс…- шепчу я. Я с силой выкручиваю ей голову. Раздаётся ужасный хруст, и я улыбаюсь. О да… Я немного перестарался и сломал ей шею. Из её уродливого рта идёт кровь. Из шеи торчит кость. Я с наслаждением переворачиваю её достаю из-за пояса нож. Со всей дури вбиваю его в грудную клетку девушки и распарываю до живота. Засовываю нож обратно в ножны, даже не потрудившись очистить его от крови. Раскрыв одной рукой рану девушки, я засовываю вторую внутрь. Там мокро и тепло. Я дохожу до сердца. Оно ещё еле трепыхается. Я обхватываю его рукой и выдираю из грудной клетки, с наслаждением слушая звук рвущихся вен и артерий. Я смеюсь и вгрызаюсь зубами в сердце. Я слишком долго не ел, что бы даже опустить сердце в кипящую воду. Кровь течёт по моему подбородку, но мне плевать. Закончив свою ужасную трапезу, я встаю. Несколько раз ударив по телу девушки ногой, я кланяюсь, как Она , и ухожу. Я вижу следующую сцену… Он идёт, постоянно оглядываясь. Я сижу на дереве. «Ещё ближе…» мысленно шепчу я. И Катон подходит. Я тихо спускаюсь у него за спиной, резко хватаюсь за его голову и вгрызаюсь в его шею. Идёт кровь. Много крови, и я с наслаждением пью её. Ведь воды нет нигде. Ни в одном ручье. Я пью, разгрызая вены и артерии. Вгрызаюсь в плоть, игнорируя крик профи. Наконец крик умолк, а я напился. Я встаю. Ха! И это знаменитый Катон!? Меня пробрало на дикий хохот. Я вновь поклонился как Она. Моя Сойка. Я ухожу. Сцена вновь меняется… Мирта… Ха! Жалкое отродье! Кто она сейчас, когда привязана к дереву. О да, она в сознании. Я медленно подхожу к ней с ужасающей улыбкой. Я беру её тонкую руку в свою. - Какие красивые пальчики - я ухмыльнулся.Раздался хруст и крик на весь лес. А это был только первый пальчик. Но волноваться не стоит. На крик никто не прибежит. Никому не хочется попасть в мои руки. Я ломаю пальцы девушки один за другим, с упоением слушая её крики. Последний палец я выломал и вырвал из ладони девушки. Я провёл местом разлома по щеке девушки. Она плакала и молила о смерти. Но я не дам ей такую возможность. Я достаю нож и вонзаю в её бедро. Пробиваю его насквозь так, что железо впивается в дерево. Я истерично смеюсь. Но вскоре мне это надоедает. Я вырываю нож из её ноги и вспарываю живот. Оттуда вываливаются кишки. И я собираю их. Иду развешивать по лесу. В конце я кланяюсь и ухожу. Я открываю глаза. Я у себя в 12 Дистрикте. Рядом сидит Хэймитч. Он смотрит на меня с ужасом. Я улыбаюсь ненормальной улыбкой и встаю. Пошатываясь, иду в лес. На меня смотрят, как на психопата. Я дошёл до ограды. Пролез через решётку и вошел в лес. Холодно, и снег порошит. Я иду в лес. Я не боюсь заблудиться. Чувствую, что дух Китнисс со мной. Я дошёл до озера. Тонкий лёд покрывает его. Я, не раздеваясь, захожу в воду. Все дальше и дальше, ломая корку льда. Наконец, я дошёл до обрыва, который уходил на несколько метров вниз. Я опустился под воду. Перед глазами стояла картина: «Я бежал по лесу. Я слышал её крик. Это была она. Я вижу её, лежащую на поляне в незабудках. Кровь капает на голубые цветы. Я в ужасе подбегаю к ней. Она ещё дышит. - Пит?- хрипло и удивлённо спрашивает она. - Да, это я…- Я беру её руку в свою - Только не умирай, слышишь. - Прости меня… Но я почти мертва… Пит…- я наклоняюсь к ней - Победи… Ради меня… Это были её последние слова. Глаза девушки закрылись. Она перестала дышать. Я прикоснулся к её ещё тёплым губам, запечатывая на них последний поцелуй. Я отрываюсь и только теперь хорошо разглядываю её тело. Все оно в царапинах и ссадинах. Ни одного живого места. Раны глубокие. В боку зияет дыра от клинка. В руки девушки словно втыкали ножи. Я понял, кто виноват. Я смогу отомстить. После этого я озверел.» Я вижу из-под воды лёд и солнце, пробивающееся через него. Я словно вижу на ледяной глади образ Китнисс. Она зовет меня. Я закрываю глаза и медленно опускаюсь на дно озера…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.