ID работы: 1833259

Мечты

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Солнце слепит глаза. Не хочется вставать из кровати. Но одна мысль о тебе заставляет меня проснуться. Так приятно осознавать, что теперь ты со мной, что каждая клетка твоего тела принадлежит мне и только мне. Из-за этого у меня на животе летают сумасшедшие бабочки. Счастье переполняет меня от головы до пяток, хочется громко смеяться, петь о счастливой любви. Встаю с кровати и шагаю в сторону ванной комнаты. Смотрю в зеркало. Там я сталкиваюсь с девушкой, которая вот-вот лопнет из-за счастья. Холодная вода заставляет проснуться окончательно. Чищу зубы, умываю руки твоим любимым мылом. Отправляюсь в комнату, чтобы переодеться. Телефон сообщает, о входящем сообщении. «Проснулась? Что тебе приснилось? Обязательно поешь перед работой. Поняла!!!». Утреннее сообщение согревает мою душу, заставляет улыбаться до ушей. Я бы не мечтала о такой жизни. Жизни с тобой. До этого мне хватало просто любоваться тобой из далека и восхищаться. Ловить твои косые взгляды и улыбки, ощущать приятный аромат твоего одеколона. И самое приятное было для меня, это случайные прикосновения. Твои руки всегда были холодными. Говорят, холодные руки бывают у добрых людей. Я знаю у тебя слишком мягкое сердце, чтобы кого-нибудь обидеть. Не спеша, позавтракав, иду на работу. Странно даже работа стала легче, еда вкусней, мир заиграл новыми красками с твоим появлением. Все это любовь. Захожу в офис. С самого утра у всех на лице играет улыбка, хорошее начало дня. Сажусь на свое место, перебираю нужные документы. И тут входит наш начальник, резко открыв дверь, с победной улыбкой, одаривая каждого работника, и говорит: - Мои любимые - и после этой фразы все недоумевают - знаю, знаю вас я, не называю так, но этот день будет исключением,- все еще, улыбаясь на все 32 зуба, говорил начальник. -Начальник, что-то случилось да?- тихо спросил один мой коллега. - Да, с связи с тем, что мы много и успешно работаем государство выделила нам новый рабочий центр, куда мы переезжаем сегодня,- гордо рассказал наш начальник. Все стали кричать «ура», восхищаться, удивляться, обниматься, я была не исключением. -Так, так успокойтесь, с начала упакуйте все свои вещи в ящик и пойдем отпраздновать этот радостную новость.- сказав это начальник ушел также резко закрыв за собой дверь. Мы стали быстро собирать наши вещи и выходить из офиса. Сегодня день сюрпризов для меня, потому что ничего не удивляла меня так, как в этот день. Отпраздновав чудесную новость, я шла домой. Открыла дверь и удивилась. Там был ты. - Оо, Джиен-аа, рано вернулся?- сказала я, но ты даже не улыбнулся. - Что-то случилось, ты вся светишься- спросил ты холодным голосом. -Аа, просто мы переезжаем на новый офис, государство выделила нам новый рабочий центр. - Ладно, мы с тобой должны поговорить. - Я тоже хотела поговорить с тобой, пошли за чаем и поговорим. Ты шел следом, я чувствовала твои тяжелые шаги. «Что- то случилось» пронеслось у меня на голове. Стоя спиной к тебе я разливала чай. - Слушай, прости что испортил такой чудесный день- сказав это ты шумно выдохнул воздух, но за что ты просишь прощения? - Нам надо расстаться… И чайник грохотом упал на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.