ID работы: 1833278

Это моя история

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Исин,Исин! – я кричал,пока голос окончательно не сорвался,пока горло не разрывало от царапающей боли внутри. Я открывал рот в немом крике,в надежде,что произойдет чудо, мне казалось,что из-за моего крика,он услышит меня,очнется,но нет….он был мертв 30 минут ранее «чертчертчерт,опаздываю,Исин меня прибьёт» Хватаю сумку и выбегаю из квартиры.Звонок. -Где ты,мать твою?! Я окоченел здесь стоять,это так ты хочешь извиниться?! Вот же,в бешенстве -Исин,прости,я бегу,10 минут и ты в моих объятиях! -Чонин,5 минут и я ухожу! -Исин… Сбросил трубку. На такси…мне нужно поймать такси. Такси то я поймал,но мы уже гребанных 10 минут стоим в пробке! Черт! Звоню Исину,он отключил телефон. Стучусь головой о стекло машины. -Как все паршиво! Отдал деньги и выскочил из машины,времени нет ждать. Я бежал около 10 минут,сердце стучало так,что вот-вот выпрыгнет,все тело болело,казалось,еще чуть-чуть,и мое лицо познакомится с асфальтом. -Быстрее, вызовите скорую помощь! «Что за толпучка? А в прочем не важно,мне нужен лишь Исин» Пробравшись сквозь толпу, окружавшую остановку,я увидел то,что сломало меня,резко,внутри все оборвалось,раскололось на кусочки. Повсюду было стекло и кровь,много крови,перевернутая машина,врезавшаяся в столб и…..он,мой Исин. Он лежал на земле,бледный,в луже крови,его взгляд смотрел на меня. -Исин! Исин! Я подбежал к нему,упал на колени и аккуратно,боясь что он исчезнет,прижал к себе. Мне было плевать на все что происходило вокруг нас,мне нужен был он. Мой Исин. Я еще чувствовал его тепло,его запах,горячую кровь на своих руках. -Прошу…очнись,любимый,прошу тебя! Ничего,в ответ я ничего не слышу,я чувствую лишь то,как его тело остывает. Я заметил скорую помощь лишь тогда,когда меня начали отрывать от Исина. Я кричал и вырывался. -Нет,пустите! Не смейте трогать его! -Парень,успокойся! Мы хотим помочь,у него еще есть пульс Меня держали два парня,что-то говорили успокаивающее. А я следил за телом Исина,за тем,как врачи окружили его и что то делали….я не видел что именно,я смотрел на его руку,и ждал…ждал,когда его пальчики дрогнут,как он пошевелит ими….но ничего не произошло,совсем ничего,шли секунды,минуты….и спустя 10 минут его тело накрыли белой простыней и увезли на машине. Что чувствует человек,теряя самое драгоценное? Считаете,сможете понять меня? Нет! Ты попадаешь в Ад,жизнь останавливается,кровь холодеет,ты умираешь вместе с тем,кого теряешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.