ID работы: 1833294

Я все еще помню тебя

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
[The Vamps – Brokenhearted]♪♫ Теплый летний вечер, и кажется что сейчас этот закат принадлежит только мне. Я стою на этом обрыве, как будто зная, что именно сейчас настало именно то время, когда можно забыть все обиды и недопонимая, когда ты уже не будешь главной причиной моей боли, которая с каждым вдохом раздается в моем сердце, ты уже не будешь сниться мне по ночам, нет, ты лишь будешь моим самым лучшим воспоминанием. Совсем аккуратно я сажусь на слегка уже пожелтевшую траву, не отводя своего взгляда от огненного заката, а ведь я помню, как ты любил провожать день этими красками, как бы улыбался ,когда ветер раздувал мои волосы, и они ласково щекотали твои щеки, да, я помню. Слегка улыбнувшись, я опять вспоминаю тебя. Глаза. Эти темные, почти как и наступающая ночь -глаза , которые так и заставляли меня смотреть в них и просто тонуть, забывая про всем ,о чем только могла думать раньше. Ты всегда говорил, что взгляд это самое важное в человеке, и знаешь ты не ошибался, ведь именно твои карие глаза не покидали мои мыли ни на минуту, и даже во сне я не могла обходиться без них. Улыбка. Я всегда удивлялась твоему настроению, ведь почти не было и дня, что бы ты не оголил свои зубки, и совсем ласково смеялся, когда я что-то нелепо делала. А ведь ты помнишь, я уверена, что ты помнишь сколько раз я неуклюжо падала в твои объятия, сколько раз я веселила тебя своими выходками..ты ведь помнишь это с улыбкой на лице. Волосы. Наверное, для другой любой девушки это бы звучало странно, но не для меня. Ты знал как я люблю твои мягкие кудри, которые все время непослушно выползали из под твоей любимой шляпки. Я совсем аккуратно закручивала их на пальчик, и возвращала их обратно. Ты все время пытался их собрать, но ни бандана, ни шапка никогда не спасали твои волосы, когда была рядом я, ведь ты знал..прекрасно знал, как я люблю их. Прикосновения. Когда твои руки касались меня, невольно по всему телу пробегали мурашки, ты всегда думал что мне холодно, но нет это меня совсем не тревожило. Твои руки были всегда такими теплыми, в то время как мои ты ласково называл снежинками. Когда наши пальцы переплетались, ты всегда очень аккуратно согревал их, стараясь не упустить ни одного сантиметра кожи рук. А когда бывало, подует холодный ветер, ты окутывал меня своими объятиями, и я полностью могла укрыться в тебе. Голос. Каждое твое слово, каждый звук сохранился в моей памяти еще не на один десяток лет. Твой тембр голоса нельзя сравнить с другими, ты всегда очень нежно и ласково произносил слова, которые были посвященные мне, ты старался как можно тише шептать те вещи, от которых мои внутренние бабочки просто разрывались на миллионы частей. Твой голос..твои песни, они всегда были наполнены эмоциями, и каждый раз когда струна твоей гитары давала первый аккорд, я тихо присаживалась рядом, понимая что эта песня будет звучать для меня, и это было большим счастьем. Губы. Наверное то , что я никогда не смогу забыть – так это твои поцелуи. Они не были похожие на те, которые привычно описывают во всех книгах, нет, они были эмоциональные, горячие и страстные. Ты любил, когда расстояние между нами сокращалось, и ты с легкостью мог оставить поцелуй на моей шее. Твои губы всегда были такими теплыми. А ведь ты помнишь, наше неловкое знакомство, нашу первую прогулку, с которой все и началось? А я до сих пор помню твое первое прикосновение, я помню твой взгляд, который заставил меня забыть обо всем, и открыть тебе частичку своего сердца, и ты заполнил ее, настолько сильно, что дороги назад уже не было. Было.Ты оставил меня совсем одну, в этом мире, который был наполнен тобой. Ты оставил мои чувства, и подарил мне боль, но для чего? Зачем? Почему? Но ты не объяснил, ты ушел так же быстро, как и появился в моей жизни, но я не виню тебя..нет, ведь я наверное еще не до конца осознала то, что потеряла тебя навсегда. С каждым днем, я не хочу просыпаться, ведь я уже не ощущаю тех объятий, которые ты мне дарил каждое утро, я не завариваю твое любимое кофе, и не включаю твой любимый музыкальный канал, хоть по правде говоря, некоторое время я все еще это делала по привычке. Я больше не встречаю тебя у аэропорта, и не жду тебя холодными вечерами, я живу по-другому, я живу лишь для того что бы существовать. И кто знает сколько раз я прихожу на это место, что бы просто вспомнить то, что закончилось ровно полгода назад. Возможно мне стоит прекратить это? Возможно мне стоит забыть о нем? Ведь время лечит..не сразу, но со временем.

***

- Прощай, мой милый Брэд. - прошептала девушка, в последний раз смотря на свой любимый закат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.