ID работы: 1833301

ВОйНа!

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё для народа,всё для людей, Потом оказалось что для свиней, Что для свиней все загоны,заборы. Лишь отличают человека уборы. Мы как скотина в этом мире живем. Каждого счастья по полгода ведь ждем, Каждый момент мы запомним надолго, Не будет пред памятью нашего долга. Зачем вам война? Ответьте ,не скройте! Прежде чем делать,руки промойте, Руки промойте от крови и лжи За то,что забрали невинные дни... ПрожИл один день–уже достиженье! Мы к небу проявим жестокое рвенье, Рвенье к победе,к жизни,к любви. Пусть все узнают волю души. Ядра,ракеты,мощные взрывы. Нам лишь позволят быть победимым. Никто не подумал о ребятне, Лишь бы в мире быть войне! Тупые засранцы! Вы не знаете горя. Это ведь ваша незримая воля, Воля разрушить,кромсать,убивать. Да на невинных вам всем наплевать! Заткнитесь Майдан! Заткнитесь Обама! Иначе останется нА сердце рана! Мы не зверье,мы не убьем. Жестокость своею,увы,перебьем... Давайте жить мирно, не воевать! Окопы солдатам никогда не копать... Неужели за смерть? Неужели вы против? Неужели невидно человека напротив... Не спеши убивать,оглянись,посмотри Чей кровавый след остался ноги! Встань,поразмысли,уйди с поля боя... Это не наша желанная воля... Успокойся ,не плачь! Ты одумался,вижу. Я так же как ты скотин ненавижу! Ты любишь людей , не желаешь им зла. Но на миг превратился в отпущенья козла... Тупые засранцы! Вы не знаете горя. Это ведь ваша незримая воля! Воля разрушить,кромсать,убивать Да на невинных вам всем наплевать... И раз,в один день,нас не станет,увы... Во всем виноваты будете вы! Ваши ракеты,ядра,машины. Только вот мы больше не живы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.