ID работы: 1833378

Судьба Белогривки.

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Снежная открыла глаза.Это был её первый взгляд на мир!Вокруг все было такое свежее и зеленое!Да,ей повезло.Она родилась в сезон зелёных листьев. Целую луну назад её мама Лунная сказала Белогриву что у них скоро будут котята,и с тех самых пор Белогрив глаз с неё не спускал:приносил в детскую самую свежую дичь,много мха обмоченного в воде,сидел рядом с Лунной...И в день совета,когда часть племени,в том числе и целитель,ушло у Лунной начали появляться на свет котята.Перепуганный коты не знали что делать,но к счастью помог ученик целителя который в тот день остался за то что дал не ту траву Крапинке.Родились три здоровых котёнка:мальчик и две девочки.Их назвали Снежная,Облачко и Тучка.В тот же день когда солнце село за горизонт Ручейка бывшего ученика целителя и нынешнего Ручья сделали целителем,и теперь в Грозовом племени два опытных целителя. -Мама,я открыла глазки-запищала Снежная разевая свой розовый ротик. -А,я тебе говорила!-Замурлыкала Лунная поворачивая голову в сторону Иглоликой-Снежная открыла глаза,к завтрашнему дню откроет и Тучка! -Ну вот и хорошо!-Обрадовалась Иглоликая-И если... -Мама-Прервал её Облачко-Когда Тучка откроет глаза? -Мама,я хочу посмотреть лагерь-захныкала Снежная-Можно мы пойдём? -Нет,когда Тучка откроет глазки,тогда пойдёт ей отрезала Лунная-Сейчас очень поздно,марш спать! Котята понурив головы и опустив хвосты поплелись к подстилке. В палатку вошел Белогрив. -Что случилось-Встревоженно спросил он-Я слышал крики,они доносились отсюда! -Пригладь шерсть дорогой,это я кричала на котят,которые сегодня открыли глаза и просились в лагерь-И чуть спокойной добавила-Сегодня Снежная открыла глаза,я думаю завтра с Тучкой случиться то же самое. -Снежная открыла глаза?Вот здорово!-сказал он-Где они? -Мама-донесся писк из дальнего угла палатки-Тучка открыла глазки! -Ой,я могу видеть-Послышался ещё один восторженный голос. -Папа,можно мы посмотрим лагерь-Пискнул Облачко-Пожалуйста! -Белогрив,даже не думай-Спокойно сказала Лунная-Сейчас темно,завтра пойдете! -Ну папа-Хором захныкали котята -Мама права-Ласково промурлыкал он-Пойдете завтра,мы с Лунной покажем вам лагерь-Подмигнул он Луннице-А сейчас спите. -Не уходи папа-Заплакала Тучка-Останься с нами! -Папа не может-заворковала Лунная-Он спит в другой палатке -Опять эти семейные разборки-Проворчала Иглоликая-Вечно не дают мне спать! -Прости Иглоликая-Вперед вышел самый смелый из этой тройки-Мы больше не будем-добавил он чуть помедлив. -Ладно-Согласилась Иглоликая-Спите уже! Котята свернувшись клубом легли на подстилку. -Тебе пора идти-Напомнила Лунная Белогриву-Спокойной ночи! -Лунная,я с нетерпением буду ждать завтрашнего дня! С этими словами он лизнул её в ухо и вышел из палатки.Лунная вздохнула.Нужно как следует выспаться перед завтрашней прогулкой.Она свернулась клубочком возле котят,и вскоре её дыхание стало ровным,и она уснула. Ей снилось странные сны о каких-то котах.Будто она идёт по лесу Грозового племени вместе с Белогривом и какими-то котами.Один здоровенный кот и две молодые кошечки шли за Лунной.Ну конечно,это их дети.Ей снится будущее.Вот одна грациозная кошка ловко вспрыгнула на высокий камень.Это была Снежная.Вдруг Лунной показалось что рядом с ней быстро скачет такой же белый кот.Лунная не могла вспомнить кто это.За этим котом весело шли Тучка и Облако.Гордость переполняло её сердце ведь когда-то её котята станут такими!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.