ID работы: 1833379

Отныне мы не вместе.

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы больше не вместе, Закончен наш рассказ, Фонари погасли Осталась я сейчас. Небо падает и крича зовет наверх, Там где будешь ты и не будет проблем, Там где рождаются звезды и новые песни, Новые мести и новые смерти. Забери меня с собой. Не оставляй здесь. Здесь я слишком одинока,чтобы ещё одну книгу прочесть, Здесь я слишком слаба,чтобы ещё что то терпеть, Здесь нет места для меня. А может я родилась не в то время? Во время когда души падают разбиваясь об асфальт, А тела и демоны творят что хотят. Без душ ведь и жить мы вовсе можем.. Да что с этим творится? Никак понять не могу,эту сволочь что заселилась во мне. Паршивые люди. Паршивые сказки. Фальшивые строки. Фальшивки и фразы, Забрать то что дорого. Забрать то что так близко, Забрать то что отныне как боль на солнечных дисках. и без глаз и того же сказать не могу, Не вижу тебя,не вижу его. Ведь вижу то демона,то в зеркале чащу, В которую часто и чаще отправляли нас судьбы. А судьбы,как судьбы. Проказники,суки. Паршивки,паршивки кричат мне из прошлого как можно больней. Я стараюсь не слышать,как учил ты когда то. Закрой глазки и спи, Темнота совершит оборот. И услышит то что никому не дано, Тихий голос зовущий в пространство глубин, Там где не услышишь гадких причин. Там где мы сделаем прошлое явью.. Но сон кончается и я просыпаюсь. А всё здесь по прежнему.. Капли дождя,друзья которые вскоре покинут меня.. Да кому же я вру. Я не одна эти друзья со мной навсегда, А как бы хотелось однажды вновь услышать твой голос Вот так не сквозь сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.