ID работы: 1833411

WITCH

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир переворачивается с ног на голову, когда Хансоль приносит это. Он усиленно жестикулирует, рассказывая в деталях, насколько это классная вещь и все обязаны заценить тоже. Все, собственно, заценить и не против вовсе. Сначала относительно этого есть какие-то сомнения, настороженность, но уверенность Хансоля заставляет отбросить здравый смысл. Он никогда плохого не советовал. Все дружно этим закидываются. Часы бьют сначала восемь раз, потом Гона. У Биджу всё плывёт перед глазами. Смеющийся без повода Тэян откуда-то достаёт здоровый кусок переливающейся радуги и им в друга кидает. Тот не успевает поймать, и радуга камнем валится к ногам. При попытке поднять сильно бьёт током. После обиженного пинка шипит и убегает. Биджу смотрит вокруг и понимает, что с остальными что-то не так. Хёсан орёт во всё горло какую-то хрень (на латыни, кажется) и пытается пробить стулом дыру в стене. Сандо не понимает, что делать с лапшой вместо рук. Чихо вращает головой на триста шестьдесят. Юнчолю нечем вращать. – Где голова? Юнчоль разводит руками вместо ответа. Видимо, сам не в курсе. – Накрыло? – незнакомый бас звучит слишком громко, будто через мегафон. Комнату прокручивает через мясорубку красный кит. Биджу не знает, почему он в 2D. – Хансоль, какого хера? Глаза Биджу сейчас, скорее всего, как у гипножабы; Хансоль заливается смехом, сгибаясь пополам так, что его остроконечная шляпа сползает на глаза, готовая вот-вот упасть в котёл. – Когтевран! – решительно заявляет она, но Биджу уверен, что Слизерин. Он делает неуверенный шаг вперёд, чтобы добраться до Хансоля и дать ему в морду, но щупальца, что тянутся из стены, обхватывают его руки и живот, притягивая к себе. Биджу обвисает на них и опускается на пол. – Я же говорил, отличная штука, – Хансоль передвигает котёл поближе и пытается вылить содержимое на спокойно горящего Атома. Котёл все планы нарушает, вдруг превращаясь в птицу и улетая в сторону только что пришвартовавшегося где-то слева корабля. Атом, воспользовавшись ситуацией, тает. Расщепляется – Биджу смеётся. – А сам-то ты не... Биджу забывает конец фразы, едва открыв рот, и теперь хмурится, пытаясь его вспомнить. – Почему это? – недоумевает Хансоль, понимающий упрёк, пусть и недосказанный. Садится рядом. – Я тоже. Думаешь, я бы бросил вас так? Не. Я тоже вижу это сейчас. – И ты? Кивок. – Ага. Под конец мы вырубимся. Это самое крутое. Со стороны смотрится... Вместо слов Хансоль начинает говорить шуршащими помехами, слушать его уже невозможно. Биджу морщится и отворачивается, разглядывая раскинувшееся впереди поле. Чихо седлает динозавра и проносится перед глазами, топча ещё зелёную кукурузу. – Ну вот зачем? Это было вполне съедобно. Чихо и динозавр смотрят на него, как на единственного идиота здесь. Вместо морды у ящера обнаруживается лицо Юнчоля. – Санвон уже пробовал. Видел, что с ним теперь? – Юнчоль показывает в сторону корабля, где наполовину вросший в борт висит Санвон. Услышав своё имя, он улыбается и дружелюбно машет им рукой. Биджу не знает, что ответить, поэтому просто безразлично жмёт плечами. Юнчоль уносит наездника вдаль. – Я, в общем-то, вот зачем это задумал, – возвращает себе голос Хансоль и встаёт, чтобы протянуть другу руку и поднять его следом. – Есть вещи, которые ты не можешь понять в адеквате. А вот так ты всё на свете сразу понимаешь. Биджу неуверенно кивает, глядя под ноги. На самом деле Хансоль прав, он действительно и смысл жизни постиг, и много всего ещё осознал сейчас. – Как ты относишься ко мне, Биджу? – Хансоль сводит брови, и среди его волос, скидывая рассыпающуюся пеплом шляпу, начинают распускаться цветы. – Я хочу съесть твою голову. – Это лучше, чем ничего. И всё-таки? – Ты тот ещё мудак. Как та ведьма из "Русалочки", ты дал мне возможность увидеть и понять так много, но в обмен забрал способность адекватно изъясняться. Вот даже сейчас я не говорю, а ору. И у Хёсана так было. Как это прекратить? – Я не знаю, – кусает губу Хансоль и на пару секунд растягивается в пространстве, как человек с "Крика" Эдварда Мунка. – Но очень надеюсь, что тебе хватит остатков интеллекта, чтобы ответить на мой вопрос. Биджу кладёт руку ему на лицо. Слишком много слов, но ощущения интересные. Санвон кричит, что корабль отходит, и вырубается. Все вдруг становятся очень серьёзными, бросают свои дела и переглядываются. Чихо слезает с Юнчоля и падает без сил, едва успев коснуться твёрдой поверхности. Юнчоль валится следом. Потом Кидо. Атом летит с неба мимо борта корабля, прямо в воду, но даже там не гаснет, уходя на дно. Гон и не вставал. – Ну так? – Хансоль нетерпеливо переминается с ноги на ногу. – Скажи ему, – басит кит. – Я считаю тебя поехавшим, Хансоль. Ты просто реально больной, раз додумался до всего этого. У тебя мозга в принципе быть не может. Ещё и кита подговорил... Я не хочу видеть тебя больше, но мы уже договорились пойти в кино завтра, так что напомни мне об этом в другой раз, когда билеты не будут оплачены заранее. И сдохни. В голове будто срабатывает выключатель. У Биджу подкашиваются ноги, глаза закатываются. Он валится на Хансоля, потому что последняя воля его в этом состоянии – придавить собой этого недалёкого. Но не всё идёт по плану. Ещё будучи в сознании в последнюю секунду он видит, как чёртов Хансоль улыбается. – Эй, тебе помочь? – Тэян наклоняется над тонсеном, прижатым к полу тушей Биджу. – Не-ет, – тянет в ответ тот, пряча улыбку за чужой шеей. Он так и засыпает секундой-двумя позже. – Как знаешь, – Тэян пожимает плечами и оседает в паре шагов от них. Сандо, наконец, остаётся один. Теперь он спокойно грызет свои макаронные руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.