ID работы: 1833437

Пора любви.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
На уроке. Киба: Слышь Наруто, тут поговаривают, что к нам новенькая в школу пришла, красавица с изумрудно зелеными глазами. Наруто: Хм..ну да наслышан об этом. Юноша смотрел на часы, дабы хотел уже побыстрее уйти домой, но в этот момент зашла новенькая в класс, у неё были изумрудно зеленые глаза, длинные нежно-розового цвета волосы, милые черты лица, и довольно таки хорошая фигура. Наруто смотрел на девушку с очарованием и не мог отвести глаз, видимо она его чем-то зацепила, но кто знает. Здравствуйте я Сакура Харуно, девушка мило улыбнулась и прошла в класс. Давайте познакомимся с новой ученицей нашего ВУЗа, Какаши немного улыбнулся. Ну, что ж Сакура, присаживайтесь на свободное место рядом с Наруто Узумаки. Сакура посмотрела на Наруто и немного улыбнулась, она подошла к третьей парте где сидел паренек, и села рядом на свободное место. Привет, я Наруто. Юноша как всегда улыбался лучезарной улыбкой. Сакура, а я даже рад, что ты села со мной. Хех, почему это? Девушка посмотрела на Наруто своими изумрудно-зелеными глаза и улыбнулась краем губ. Ты, что влюбился, а Наруто? Раздался смех и даже подкол со стороны Кибы. Блин Киба, заткнись, и что с того?! пробормотал про себя паренек. Наруто все так же смотрел на Сакуру. Ну знаешь ты очень красивая, поэтому мне приятно с тобой сидеть, да и собеседница из тебя надеюсь хорошая. Наруто закрыл глаза и одарил её своей фирменной улыбкой. Кстати Сакура? Что? Сакура в недоумении смотрела на Наруто. Можно я тебя сегодня провожу домой после школы? А ведь он дело говорит, он самый крутой в школе не считая конечно Саске, меня, и Шикамару с Саем. Киба чуть ли не упал на переднюю парту где сидели Сакура с Наруто. Киба блин..сказал Наруто. Да ни чего страшного, а вот проводить можешь. Сакура улыбнулась. Вы чего там шумите? у нас сейчас контрольная по алгебре! Закричал Какаши на весь класс. А вы ушами хлопаете, ни какого уважения! Простите...Сакура, Наруто и Киба немного притихли. Сакура-чан, ты мне поможешь? кавайными глазками посмотрел Наруто на Сакуру. Эх..конечно, а то кто меня провожать то будет. Девушка засмеялась, но не так громко чтоб учитель не услышал. И вот прозвенел звонок, контрольная закончена, Сакура как и обещала помогла Наруто написать её. Сакура-чан спасибо тебе. Наруто улыбнулся и немного покраснел. Сакура-чан, так я могу тебя проводить? Да, конечно! Сакура улыбнулась, и пошла вместе с Наруто до дому, когда паренек проводил её, она поблагодарила его и сказала: Увидимся завтра блондинчеГ! Конечно..Сакура-чан! Наруто с улыбкой на лице пошел домой.

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.