ID работы: 1833438

Бесконечный закат

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Доброй ночи! Меня зовут Фэйрон. Мне 19 лет. И, да простят меня "Сумерки" за плагиат, мне уже триста лет 19. И, думаю, Вы уже поняли, что я - вампир. Правда, ничего общего с упомянутым фильмом я не имею. Кроме ужасной зависимости от крови и мертвецки-бледного лица. Да и романтики в моей жизни было предостаточно. Конечно, не так как у Бэллы с Эдвардом, но похвастаться есть чем.       Эх, зарекался ведь не вспоминать про "Сумерки" - а бубню про них как помешанный фанат. На самом деле, в нашем обществе эту историю не любят. После выхода фильма, многие стали интересоваться вампирами и высматривать в каждом бледном парне своего Эдварда. Такой повышенный интерес не один раз ставил под угрозу наше тайное существование. А еще... нам немного завидно. Ведь, в реальной жизни мы не сияем на солнце, а медленно сгораем, покрываясь ожогами. Многие из нас не видели рассвет с тех пор как обратились. А как иногда хочется пойти на пляж... В любом случае, бесконечная жизнь стоит парочки лишений. К тому же солнце - наш единственный враг. Мы не боимся ни осинового кола, ни серебряных пуль, ни даже креста, обвешенного чесноком с каплями святой воды. В зеркале мы отражаемся, воды не боимся, дышим, чувствуем и возбуждаемся как обычные человеки.       А теперь самое интересное. Многие знают, что вампиры бессмертны, но как можно убить бессмертного? Да, никак. Только размолов на фарш или привязав к забору на солнечной стороне. А что если отрубить голову или прострелить ее? И вот тут начинается самое жуткое, то о чем умалчивается даже в нашей среде. Когда вампир теряет связь с разумом (а мы не совсем ходячие трупы, кровь людей поддерживает в нас некоторые слабые жизненные процессы) он превращается в реальный ходячий труп. Зомби... таких мы пытаемся уничтожить, но в некоторых городах, глубоко под землей, существуют целые культы вампиров-психопатов, создающих армии зомби... Вообще, это не достоверный факт, но жуть наводит.       Ух, что-то я разошелся и забыл о чем повествовал изначально. Я - вампир, зовут меня Фэйрон и я работаю в седьмом отделе "Sunrise Corp."*. Наш отдел занимается выявлением финансовых махинаций внутри компании. Так как мы занимаемся финансированием крупных промышленных проектов и оборотом финансов в... ДА! Жизнь у меня скучная до бесконечности. В гробу я не сплю и не нашу темные одежды. Кровь пью только из донорского пакета и работаю пол ночи 5 дней в неделю. Радует одно - офис у нас ночной и не случайно. Все, начиная с совета директоров и заканчивая уборщиком, являются вампирами.       Так бы я и просиживал всю свою не жизнь за монитором компьютера, если бы не события, которое перевернули все мое существование и даже поставили его под угрозу... _________________________________________________ *"Корпорация Рассвет"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.