ID работы: 1833497

Удачный несчастный случай

Гет
G
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет, ну как?! Как он мог?! - вопрошала тишину вечернего леса Лидия, утирая слезы. Девушка в очередной раз поругалась с Эдгаром, когда тот вновь начал разговор о чувствах, при том, что не позднее, чем вчера вечером, он активно флиртовал с той милой блондиночкой, и так вызывающе целовал ей руку! - И после всего этого он требует, чтобы я ему верила! Уверяет, что такими методами хочет меня защитить! Под "такими методами" Лидия имела в виду наглое объявление прав на нее, когда один молодой очаровательно смущающийся и робеющий музыкант заговорил с ней. - Он бы еще Рейвену приказал все время отпугивать от меня всех и вся! Я ему не кукла, чтобы со мной обращаться, как со своей безвольной собственностью! Лидия обиженно плюхнулась на изумрудную траву полянки, с которой открывался чудесный вид на озеро. Вокруг Лидии раскрылись колокольчики. И это посреди ночи! А где-то чуть дальше были незамеченные девушкой заросли терновника, из которых и вышел статный молодой человек, наигрывая какой-то медленный, невероятно романтичный мотивчик. Лидия восхищенно смотрела на красавца-мужчину, он ей казался тем идеалом, что она рисовала для себя в своих фантазиях и снах. "Он бы никогда мне не лгал..." - подумалось девушке. Мужчина присел рядом с ней, убрав флейту и обнял ее за плечи. - Что такая прекрасная леди делает в столь поздний час одна в опасном лесу? - мягким и очень приятным голосом спросил незнакомец. - Я... ну... я... - Лидия растерянно захлопала ресницами, даже покраснела, но не успела она начать отвечать, как красавец был схвачен за шиворот и откинут прочь. - А?.. - Лидия растерянно моргнула. - КЕЛПИ!! Я же просила тебя не обижать людей! - Это не человек. - фыркнул фейри, отвешивая пинок так неудачно выбравшему жертву Ганконеру. - А ну пшел отсюда, а не то сожру!.. - Что?.. Ой.. Неужели..? - Лидия растерянно и чуть испуганно смотрела на то, как Келпи выпроваживает обратно за кусты терновника фейри, который теперь принял свой обычный вид милого маленького пожилого человечка с землистого цвета кожей и с перекошенными черными крылышками за спиной. - Ганконер..? - Он самый. Лидия, ну как так можно? - Келпи уселся рядом с Лидией, укоризненно глядя на нее. Под его взглядом Лидия почувствовала себя непослушной маленькой девочкой и покраснела от стыда за собственную глупость. Сжав в руках ткань платья, Лидия смотрела на свои ладони. - Спасибо... - тихо произнесла Лидия, покраснев еще сильнее. Келпи ухмыльнулся, обнял девушку за плечи и бесцеремонно притянул к себе. Келпи потрепал рыжую девушку по волосам, а потом поцеловал в макушку. - Ну и где сейчас этот твой блондинчик?! Да как всегда танцульки танцует с одной из своих девиц. - фыркнул Келпи и протянул девушке раскрытую ладонь, на которой... - Шоколад?! - Лидия удивленно смотрела на темный кусочек лакомства, уже активно тающий на ладони фейри Неблагого двора. - Ага. Самкам твоего вида, говорят, нравится... - усмехнулся юноша, смеясь и уклоняясь от кулачков юной прелестницы. Когда Лидия смущалась и злилась, она была такой милой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.