ID работы: 1833516

первая любовь

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

первое свидание

Настройки текста
Когда я была ещё в небольшом возрасте мне, как и всем девочкам безумно нравился один мальчик. Он был старше меня на 2 года.Мы с ним часто гуляли вместе. И с каждым днем я влюблялась в него ещё больше. Вскоре он позвал меня на свидание. Я была безумно рада этому. Я оделась, накрасилась и пошла на место встречи. Там меня уже ждал он в красивом чёрном костюме с бабочкой и с красивым букетом. Мы с ним погуляли, пообщались. Было уже поздно и мне надо было пойти домой. Мы очень медленно никуда не торопясь пошли. Я шла и мечтала чтобы это повторялось каждый день. Этот мальчик был моим иделом. Когда мы пришёл он поцеловал меня в щеку, крепко обнял и попращался. Я пришла домой понимая, что сбылась моя мечта. О большом я и не мечтала... Часов в 10 вечера он написал мне: "Спокойной ночи! Завтра в 13:00 увидимся снова!) Люблю тебя!" Это был для меня невероятно счастливый день. *** На следующий день я пошла в школу. Учебный день для меня казался бесконечным т.к. после учёбы меня будет ждать мой парень! И вот на конец-то учебный день кончился, я вышла из школы вся на нервах. Я боялась потерять его.Моя любовь к нему была очень сильная, вы даже не представляете. Я увидела парня и побежала к нему прыгнув на шею. В руках у него опять был букет цветов. Он обнял меня и повёл в сушибар "Якитория" . После того, как мы заказали роллы, он сказал: -Ева, я тебя люблю даже сильнее, чем ты меня , но мне надо будет уехать на 5 лет учиться в Москву! - Как я буду без тебя!- сказала ему я . -Ты переживешь! Я уезжаю в эту пятницу... Прости! Ты ведь приедешь мне проводить? Я ничего не смогла ответить на глазах у меня наворачивались слёзы и я убежала от него... Он долго мне звонил, а я сбрасывала и плакала. Потом он мне начал писать смс с извенениями, но я не хотела его видеть. Я просто сидела, смотрела в окно и плакала. Он разорвал мою душу в клочья. Я вспоминала наши мнгновения, его слова, нашу любимую песню и пересматривала фотографии. *** В пятницу я тайно приехала его проводить. Я смотрела на него и рыдала... Моя мечта не совершилась. Я до сихпор люблю его безумно. Этот человек кинул меня, я не могла на него смотреть. И вот он уехал, что мне теперь делать я не знаю... Тут я слышу телефоный звонок, смотрю это он, беру трубку и слышу: - Прощай Ева! Я видел ты меня провожала! Я тебя люблю! И больше я его не видела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.