ID работы: 1833521

Ночные гости

Гет
NC-17
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Димас, может еще по пивку? – Поднимая опустевший стакан, спросил парень. - А почему бы и нет. Раньше четырех всё равно не уйдем из этого заведения. – Пожимая плечами, второй парень потянулся за пачкой сигарет. - Бармен, нам ещё два. – Слегка опьяневшим голосом, крикнул молодой человек, пытаясь перекричать музыку. – Вот, дружище, скажи мне, мы не первый и не последний раз приходим сюда, так почему же ты не одну особу противоположного пола не склеил? Смотри, какие девчонки сидят слева от нас, целый вечер посматривают в нашу сторону и посылают свои позитивные флюиды. – При этом умудряясь подмигивать и улыбаться им. Музыка стала тише. Давая возможность свободно продолжить разговор. - Хватит лыбу давить, Серый. Посмотри на них, у них же ни мозгов, ни красоты нет. – Устало произнес Дмитрий. - Все бабы ветреные, попробуй сейчас найти свой идеал, да они либо в заповеднике водятся и охраняются, как немного численный вид, либо заняты – сидят дома со своими любимыми, а не посещают подобные заведения. – Затягиваясь сигаретой, парень удостоил тех девушек кротким взглядом. - Вот, ты сейчас не во всем прав. Тебе всего лишь двадцать один, красивый, обеспеченный, а ума походу маловато. – Медленно протянул Серый, забирая из рук бармена пиво. - Кто бы говорил! – Перебил Дмитрий друга. - Ну, а что? Живем мы всего лишь один раз и почему бы не жить на полную катушку? Зачем заглядывать им в душу, капаться в их голове, обращай внимание на внешность и всё будет пучком, это я тебе, как другу говорю. Ты в свои годы слишком многого хочешь, а ты насладись молодостью, глядишь пройдет время, и встретишь ты на каком-нибудь балу свою золушку. Хотя, не в обиду будет сказано, но прЫнц из тебя никакой. – Во всю заливаясь смехом, парень толкнул друга в плечо. - А ты даже на коня-то и не похож, так что сиди спокойно. – Бросая окурок в пепельницу, ответил Дима. - Мне не нравится такая теория. Да и не хочу я быть таким. Если ты ловелас еще тот, то я пожалуй останусь в тени. Тебе уже на улицу нельзя выйти, наверное, всем свободным девушкам нашего города номера спрашиваешь и обещаешь позвонить. Они уже заждались, наверное. – Заканчивая пиво в своем стакане, парень осмотрелся вокруг. - Ой, не гуньди. Я же не виноват, что они все западают на мою красоту. – Восхищался собой Серый. - Ну да, если бы они знали, какой ты на самом деле бездельник, то сразу бы отпали. - Усмехнулся Дмитрий. - Вот, только не надо завидовать, Димас. – Ёрничал парень. – А что? У меня есть идея, как нам найти тебе девушку, давай я сейчас в поисковике забью, как найти девушку Божий одуван и вуаля, найдутся решения. – Вынул из кармана своих джинсов устройство и стал что-то усердно печатать в поисковике. - А не кажется ли тебе эта идея абсурдной? – Поинтересовался Дмитрий, располагаясь поудобней в кресле. - В этом деле все способы хороши. – Как на автомате ответ Серый, весь погруженный в телефон. – Вот кстати, интересная мысль, слушай: «Не ищите ту самую по барам и клубам. Та самая ночами дома спит. Вламывайтесь в квартиры!» У одной девчонки прочитал этот статус. Как тебе такая мысль, Димон? Вломимся? – Парень явно оживился, даже можно сказать немного протрезвел и, изогнув бровь, покосился на друга. - По-моему последний стакан пива был для тебя лишним, мозг совсем перестал функционировать. Ты хоть понимаешь, что это противозаконно, нас и посадить могут. - Ой, так и скажи, что струсил! – Бросая телефон на столик рядом со стаканом, ответил Серый. - Кто я? Струсил? Дружище, ты же знаешь, если ты бросаешь мне вызов, то я его принимаю. Всё! Собираемся и идем на осуществление твоей мысли. – Недолго думая, парень вскочил на ноги, при этом доставая из своего портмоне немалую сумму денег. В глазах уже появился азарт, который невозможно было не заметить. - Дружище, притормози. Я же пошутил, а ты уже намылился. Это было сказано не всерьез. Похоже сегодня у тебя с настроением что-то не то. Падай обратно, я еще с теми девчонками не познакомился. – Уже на полном серьезе говорил Серый. - Нет! Я всё уже решил, и ты идешь со мной. – Поднимая друга, ответил молодой человек. - Ладно, но если что, то это всё затеял ты. И еще мы по дороге к твоей ненаглядной заедем за пивом. – Дмитрий покосился на друга. – Так не поеду. - Обойдешься, возьмем такси, потому что мы с тобой сегодня уже употребили. И тебе уже хватит. – Давая пинок другу, произнес Дима. - Ладно, у ненаглядной поищу. – Подумал Серый и последовал за другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.