ID работы: 1833521

Ночные гости

Гет
NC-17
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Можно ли влюбиться с первого взгляда?

Настройки текста
Любимый человек — это отражение твоей души. Это твоё дыхание. Это ощущение полного счастья. Это тот, кто тебя греет изнутри. Это твой пульс, зовущий через расстояние. Это дрожь, когда ты слышишь его голос. Это твой мир. © Бросив телефон на стол, парень достал из пачки сигарету и закурил в открытую форточку. Бредовые идеи так и лезли в голову. Хотелось переиграть нелепую ситуацию и познакомиться с этой милой девушкой при других обстоятельствах, но так видимо решила за него судьба. Он еще никогда не встречал таких девушек. Да, просто не там искал. Может и хорошо, что не встречал, ведь сделать такой девушке больно совсем не хочется. А он обязательно это сделает, пусть не специально, но это совсем другой разговор. Сейчас нужно выбрать правильную тактику действий, раз уж так сошлись звезды. Случайно обернувшись, он увидел девушку, которая стояла в дверном проеме и как-то странно наблюдала за ним. Брюнет поспешил затушить сигарету, всё-таки нужно не забывать о нормах приличия в чужом доме. Она держала в руках полотенце и не решалась что-то произнести. Похоже, что, побыв немного в одиночестве, она собрала кусочки пазла воедино и теперь чувствовала себя не очень комфортно. — Можно воспользоваться твоим душем, — с усмешкой решил, поинтересовался парень. — Я хотела предложить тебе тоже самое. В гостиной я тебе постелила, а ванная полностью в твоем распоряжении. Спокойной ночи. — Настя оставила полотенце на спинке стула и уже собиралась уходить, но я ее остановил. — Насть, постой, — она обернулась, но ничего не сказала, — можно задать тебе вопрос? — Какой? – Всё, что смогла произнести тогда девушка. — Почему у такой девушки, как ты, не парня? Много требований или ждешь принца? — Какой такой? Ты меня совсем не знаешь. Не так давно ты сказал, что не зачем быть настоящими друг с другом, так как кроме этой встречи мы больше видеться не будем, и я полностью согласна с твоими словами. Зачем мне сейчас изливать тебе душу своими требованиями, заморочками и всем прочим. Я первый и последний раз вижу тебя в жизни, чего ты хочешь? — Сейчас девушка не казалась таким ангелом, каким была пару часов назад. — О, так мы не такие уж белые и пушистые. А мне нравится, когда ты начинаешь немного злиться. — С улыбкой мартовского кота, произнес Дмитрий. — Не вловила, с каких пор я начала тебе нравиться? Оставь свои штучки для других девушек. — Она откровенно усмехалась над ним. — С первого взгляда, как увидел тебя. — Ой, всё, мне пора спать, а тебе в душ. Спокойной ночи или уже доброе утро, — брюнет не успел ничего ответить, так как девушка скрылась в своей комнате. Недолго думая, он отправился в душ, после которого планировал навестить комнату девушки, которая к этому времени давно уже бы спала. Чтоб хоть как-то привести мысли в порядок пришлось принимать контрастный душ. Тем более, сейчас нужно было действовать самым решительным образом. Конечно, заявиться к девушке только в полотенце было бы совсем неприлично, поэтому пришлось оставить всё, что находится ниже пояса. Бесшумно вновь попасть в комнату девушки не получилось. До боли знакомая ситуация, подумал парень и открыл дверь. Умиротворенный вид девушки вызывал какие-то необычные для парня чувства. Он уже было думал отказаться от своей затеи и позвонить Серому, чтобы он приехал и забрал его, но что-то щелкнуло в мыслях у парня и он просто оказался рядом с девушкой, которая даже не почувствовала, что кто-то прилег рядом. Она лишь тяжело вдохнула и прижалась к парню. День, не наступай так быстро, прошу. Подумал парень прежде, чем уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.