ID работы: 1833560

Могло быть и по другому

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все изменилось...

Настройки текста
      Гарри смотрел, как выносили гроб с его сестрёнкой.После похорон он решил не идти со всеми, а побыть наедине со своими мыслями.Он поднялся в комнату сестрёнки, сел на кровать, достал из кармана пред смертную записку адресованную Гарри.       «Привет Гарри! Спасибо, что поддерживал, прикрывал меня, когда я не ночевала дома или напивалась.Ты единственный, кто знал меня настоящей.       Помнишь, как ты узнал, что я курю с девятого класса? Это всё началось в пятом классе, когда мы перешли в новую школу.Тебя приняли с распростертыми объятиями, а меня нет. Надо мной постоянно издевались, А ты защищал меня. Я не хотела казаться жалкой и вызывать жалость. И стала тем,кем не являюсь. Помнишь, как подралась с Амилией? Хотя зачем я спрашиваю, как такое забыть. Она сказала, что ты защищаешь меня из жалости. Они еще не знает, что мы БЛИЗНЕЦЫ. Я никак не могу забыть, когда ты напился, а нам с Найлом пришлось тащить тебя, хотя ты так в первый раз напился в основном напивалась я. Тогда я и влюбилась в него, ты не смей ему это сказать, а то заберу на тот свет! Ах еще вспомнила, как я сделала татуировку, и как на зло родителям приспичило на море. А ты отмазал нас, типо нам к экзаменам готовиться, а сами гуляли три недели.       Если ты плачешь, то я рада, что хоть кто-то оплакивает меня, что хоть кому-то я нужна. Маме и папе важна работа.Они быстро проведут похороны, и уйдут на работу.       Ладно пока братик! Я люблю тебя»       Гарри сложил записку и убрал снова в карман. Было ясно,что он вот вот заплачет.       « Почему она думает, что некому не нужна? Вот глупышка-думал Гарри-Пришёл весь город, а ты думаешь, что не кому не нужна. Все запомнили тебе, как милую, веселую девушку.»       Он лёг на кровать и смотрел на потолок. Через пару минут он стал и подошел к полке с фотографиями. Он брал каждую и рассматривал. С каждой фотографией всплывали новые воспоминания: как они купались в детском бассейне, как наряжались на Хэллоуин. От воспоминаний стало еще хуже и он вышел из ее комнаты и пытался меньше бывать один дома с тех пор,потому что становилось хуже и хуже на душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.