ID работы: 1833569

Белые розы

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сиэль Фантомхайв. Юный граф. Мой господин. Мой самый лучший контрактник. Как я был рад заключить с Вами этот контракт. Поистине, Вашу душу возжелал бы любой, но я никому не позволил ей завладеть. Такая чистая и ясная душа, блаженство для демона. В наше время не часто встретишь столь непорочную душу, такую же прекрасную, как белые розы. Вы, несомненно, всегда занимали больше места, чем кто-либо другой, из заключивших со мной договор. Все те, кто был до Вас, были несколько другими. Они ждали и боялись смертного часа, просили спасти их души. Но Вы другой. Вы не боялись этого, всю жизнь лишь занимались своими делами, словно забыв о договоре. Вы никогда и не жалели о том, что заключили контракт. Впервые я встретил такого человека. Вы независим. Всегда попадали в разные неприятности, но никогда не шли на уступки. Вы просто добивались своего, чего бы это ни стоило. Я всё не мог понять, как мой господин остаётся всегда таким неприступным. Это поражало меня. Но порой Вы могли проявить слабость, однако, то было неотъемлемой сущностью всех людей, и Вы не могли противиться тому. Граф Фантомхайв, Вы непревзойдённый игрок. О, шахматы - Ваша страсть. Но Вам всегда было неинтересно просто передвигать фигурки по клетчатой доске, Вы любили делать это в реальности. Пешки, слоны, ферзи... Вы делали из людей шахматные фигуры и играли с ними. Но то была не просто игра. Вы продумывали всегда на несколько ходов вперёд, желая ограничиться малыми потерями. Я всегда считал, что Вы непревзойдённый игрок. Моим самым заветным желанием было получить Вашу душу. До некоторого времени. Затем я понял, что не хочу ограничиваться душой. Я хотел овладеть Вами. То было жгучее желание, но я старался погасить возникнувший в душе пожар. Я Вас желал. Я боролся с этим желанием, и мне оставалось лишь наблюдать за Вами. Но как же мне хотелось овладеть Вами, Вашим прекрасным телом и душой! Однако, я не мог. Я оставался Вашим покорным слугой на протяжении стольких лет. Белые розы... Кто вырастил столь прекрасные цветы? Они будто созданы специально для Вас. Такие белоснежные и чистые...как Ваша душа...Мой господин. Вам так подходят эти белые розы. Они подчёркивают Ваше детское личико, которое принадлежит уже давно взрослому человеку. Как прекрасно вы смотритесь: господин и белые розы в гробу... Как жаль, что я не смогу вновь прикоснуться к Вам, к Вашему телу...Теперь душа моего господина моя. Это значит, что теперь мы будем вместе. Наши души. Я не смогу оставить Вас и после смерти, а потому, буду следовать за Вами вечно... Я положил букет Вам в руки, чтобы ещё сильнее подчеркнуть Вашу непорочность такую же, как белые розы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.