ID работы: 1833655

Стрелок

R5, One Direction (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
-Папа, можно еще печеньку?-спросила Дарси у своего папы. Этому чуду нельзя было отказать, ее темно каштановые волосы, доходившие до плеча, серые глаза. Хоть она в семье и приемная, ее очень любили. Ей 12 лет. -Конечно, Дарси, только не наедайся, а то будет болеть животик -Пааап, я дома!-крикнула Рейни, войдя в дом. -Я слышу, есть будешь? -Да! О, Дарси, у меня для тебя сюрприз! Девчушка побежала в прихожую -Какой? Рейс, какой сюрприз?-сказала прыгая на месте Дарс -Я знаю, что ты безума от One Direction, и у меня предоставилась возможность купить тебе билет на этот концерт. -Правда?-глаза Дарс заблестели-Но наверное все билеты уже разкупили.. Рейни протянула 2 билета Дарси и улыбнулась. Девченка кричала от восторга и крепко-крепко обняла Рейс -Спасибо, спасибо, спасибо огромное! -Не за что-улыбнулась Рейни. "Зачем я это сделала! На этом чертовом концерте я убью ее кумира! Господи, почему я так ступила!" -Девушки, а ну быстро за стол! Рейнис! Сейчас все остынет -Идем, пап Девушки направилась на кухню, Дарси иногда препрыгивала. Обе поели и направилась в свои комнаты. Дарси что бы рассказать друзьям что у нее есть билеты, а Рей, что бы привести себя в порядок. Умывшись и переодевшись она пошла к отцу в гостиную. Спустившись со второго этажа, она села рядом с папой на диван. -Как дела?-спросил Мистер Марвил -Хорошо, а твои? -Тоже не плохо,- отец задумался-Я слышал, что ты купила билеты Дарси? Не стоило этого делать. -Почему? Разве она не рада? -Я сам в состоянии купить билеты моей дочери. -А я своей сестре,-Рейни медленно встала с дивана,-она рада, разве это не главное? -Спасибо большое что заботешся о ней,-мистер Марвил улыбнулся,-я оставил тебе немного пирога. -Спасибо, пап, но как то не хочется. Рей пошла наверх и взяла с тумбочки телефон и спустилась вниз. -Я гулять-быстро сказала Рей и выбежала на улицу. Теплая весенняя погода. Девушка поймала такси и поехала по адресу, который уже заучила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.