ID работы: 1833679

Полёт фантазии, сон.

Kuroshitsuji, Vocaloid (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Падение

Настройки текста
- Хорошая собачка, хорошая!- с некой издёвкой в голосе произнесла Рин, похлопывая парнишку по голове,- молодец, чихуахуа! - Спасибо, что не карликовый пудель!- хмыкнул Сиэль и отбил руку девчонки. - Ну, а такой миленький щеночек!- немного обидевшись протянула руку и начала тянуть за щеку. -Да, какой я вам щеночек! Мальчик был уже более зол, но при этом спокоен в выражении лица. -Не трогайте меня!-фыркнул и опять отбив руку отошел назад потирая изредка щеку. - Вредина!- разрывавшись и обняв колени произнесла она,- бяка,- сквозь слёзы произнесла та. Мальчишка же лишь тяжко вздохнул, прикрыв глаза. Два секунды спустя он потянул руку в карман и достал белоснежный чистый белый платок и протянул девушке. -Держите и только не плачьте. Слезы же он не любил и не любит. Распускать ню ни не в его вкусе. - Зачем? Ведь вы так и будете таким!- отмахнувшись, проговорила та сквозь слёзы. « Разве это настолько плохо?» - спросил сам себя Фантомхайв. -Ну, а если я улыбнусь? Не поворачивая головы в сторону девушки, спросил Сиэль. - Ты улыбаться умеешь?- в шоке повернула голову в сторону парня. Она ни разу не видела его улыбающимся.-Докажи!!! - Да, умею,- натянул тот достаточно милую улыбку. Рин смотрела на того в шоке. В такое было трудно поверить. -Неужели это так шокируеще?- вздохнув протянул мальчишка. Улыбка пропала с его лица. - Д-да...- вставая произнесла Кагамине и подошла к тому. Посмотрела на того и через пару секунд натянув на лице того улыбку произнесла: - Нет, совершенно не верится, ни капельки. -Я же говурил... Не трюгуйте меня. Что то еле понятное проговорил Фантомхайв и взяв девушку за кисти рук отодвинул те от своего лица. - Всё такой же холодный...- грустно вздохнула девушка и забрав руки за спину продолжила,- значит, мне показалось... -Ну, что? Мне смеяться на каждом шагу что ли?-Пробубнил мальчишка. Это уже в стиле Алоиса или дяди Гробби. - Ну, не всегда, но хотя бы не быть таким холодным,- произнесла лаского девочка и было протянула руку, чтобы провести по щеке того, но остановилась в паре сантиметров, зная реакцию того. Однако, рука всё так же оставалась на месте. Ничего не ответив, а просто закрыв глаза Сиэль уже смирился, что рука снова достигнет его, но когда она остановилась все равно не открыл глаза. « Времена идут и боль успокаивается... Но я не хочу, чтобы время лечило мои раны... » - подумал тот. Другими словами поистине настоящей улыбки, а тем более смеха мало кто дождется, хотя возможно такое и случится. Рин убрала руку. Сиэль закрыл глаза и будто чего-то ждал. Не зная, что с ней такое, девочка потянулась к парню и робко поцеловала щеку того, после чего с румянцем отвела взгляд в сторону. А вот такого поворота он не ожидал. Конечно, он закрыл глаза НЕ ДЛЯ ЭТОГО, резко распахнув их он тупо захлопал своим голубым глазом «Ч..ч...то?» - спросил он сам себя. На реакцию того девчонка лишь покраснела сильнее. - П-простите,- произнесла она дрожащим голосом. А того и правда будто паралич захватил. Только часто хлопая глазом он тупо стоял и молчал. То его обычно трогали, тыкали. показывали, избивали. тискали, топили, а тут его поцеловали. Благо Лиззи тут нет... Она бы разнесла тут все и залила бы слезами. Увидев такую реакцию на поцелуй, Рин лишь порозовела ещё больше. - П-п-простите!- повторила она опять. Но глядя на это милое и в данный момент удивлённое создание, девушка словно таяла. На всякий случай, чтобы не подарить тому новый поцелуй, Рин от шагнула от того. -Ничего. Буду считать, что это... с..случайность Уже в капле проговорил мальчишка. Его же просто убивала краснота девушки. Даже маркиза ( Лиззи ) только тискала его, хотя являлась его же невестой. В прочем его удивил не сколько поцелуй, сколько смелость этой особы, хотя и то и другое поражало. - Да,- кивнула та и опять покраснела. Но что же с самим Сиэлем? Его же лицо было просто, как и он в легком шоке. Краснота... она же была в стиле "аля-помидор". Этого мальчишку не так уж и трудно засмущать любыми действиями. Сейчас он молчал, как рыба. Ну, а что ему говорить то еще? Девчонке так хотелось повторить тот поцелуй или провести рукой по его коже, погладить его волосы... Она было ступила вперёд, но тут же опомнилась и отскочила назад. - Простите,- поклонившись и уже неизвестно какой раз произнесла та. Отойдя уже самостоятельно от греха подальше, граф посмотрел на часы -О мне пора... До скорого,- еле - еле улыбнувшись произнес тот. - Да, граф,- печально произнесла та и проводила того столь же печальным взглядом. Вскоре по её щеке протекла слеза. Что же сегодня это с ним? Возможно, эта мысль и пробежала в его голове. -И с чего вы ко мне так привязались?- спросил юный граф тяжко вздохнув и остановившись на пол пути. - А?- подняла голову та,- Нечего-нечего, граф,- уверяла она того, ибо не хотела, чтобы у того были проблемы из за неё. -Чтож... Раз так... Прикрыв глаза сказал Сиэль и щелкнув пальцами все растворилось. Неужели это был все сон? Именно так. Юный граф был простой иллюзией... Девчонка открыла глаза. Рядом сидел братик: - Рин, всё хорошо?- заботливо спросил он. - Г-где Сиэль?- вскочила она. - Какой Сиэль?- брат приложил руку ко лбу сестры,- так я и думал, температура. Потому ты и бредишь,- усмехнулся он. Девчонка же посмотрела на сваи руки, на всё вокруг. Как выяснилось она была в больнице. Брат сказал ей, что она подскользнулась и упала, сильно ударившись головой. Увы, никто сейчас не представлял, как плохо сейчас было той. Так же никто не заметил странный конверт на тумбочке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.