Кроулы
31 марта 2014 г. в 15:30
- Сильней! Выплесни свою злость! Что ты как баба?!
- А кто я, по-твоему?
- Бей! Левой!
- У меня палец болит, мать твою!
- Терпи!
- Фрэнк, я не могу…
- Бей! Вот так, удар! Еще! Сильней! Представь, что это Бибер, черт его раздери!
- Что за чушь?
- Не отвлекайся!.. Ладно, всё, на сегодня хватит. Можешь быть свободной… И еще, Алекс, не забудь, что твой отец сегодня устраивает благотворительный вечер.
- Он и твой отец…
Ответом мне послужили лишь яростные удары в боксерскую грушу.
Я вздохнула и пинков распахнула дверь в раздевалку; cмотря себе под ноги, стянула потную майку.
- Устала?
Я вздрогнула и резко, с хрустом в шеи, обернула голову:
- Кроул? Нельзя же так пугать! Какого черта ты…
- Как-будто я не видел тебя голой, - усмехнулся парень, не дав мне договорить.
Льюс Кроул. Лучший друг моего брата и идеал всех девчонок в городе. Стоит заметить, он имел право быть именно идеалом. Высокий, с растрепанной черной шевелюрой, немного грубыми чертами лица, прокачанным телом и огромным списком правонарушений. Некий бунтарь, который возомнил, что ему можно всё.
- Заткнись и дай мне переодеться, - резко ответила я. Сколько не бей эту гребаную грушу, а терпеть этого индюка я не смогу. Когда-нибудь получит по своей роже. Уже получал, но тогда я была маленькой и… в общем, не очень пугающе получилось.
- Детка, а что ты такая злая?
Я не ответила и просто стала наблюдать за ним. Кроул, не переставая катать на губах усмешку, стянул футболку, показав свой прокаченный торс. Ну и что? У меня не хуже. Парень кинул футболку на пол и начал стягивать штаны.
Ну нет уж. С меня хватит! Я схватила чистую одежду и в одном лифчике и шортах прошлепала в душевую, громко захлопнув за собой дверь.
Могу поклясться, что этот придурок сейчас улыбается во всю рожу.
Я скинула оставшуюся одежду и залезла под холодную струю.
" - Как-будто я тебя голой не видел"
Слова больно ранили. Урод. Ненавижу.
Я заехала ладонью по плитке на стене.
Алекс, успокойся! Он того не стоит.
Использовал ее. Знал, что маленькая дурочка Фолз поведётся на красивые слова…
Струя горячей воды ударила в лицо, и я, чтобы выкинуть из головы ненужный хлам, начала с ожесточением тереть тело.
Через полчаса я уже неслась к своему дому. Как обычно, опаздываю.
- Алекс Линда Фолз!
- Да-да, Виолетта, извини, опоздала.
- Быстро в гардеробную!
Я ввалилась в дом, скинула сапоги и понеслась наверх. По лестнице.
Стоит вас посветить немного в мою жизнь? Если честно, не хочется.
Я никогда не была несчастным ребенком, но и принцессой быть не выходило. Девочка с тяжелым характером и склонностью к насилию. По крайней мере, так говорили все психологи.
Мать погибла, когда мне было три. Я ее не помню. Только иногда, как волной, на меня накатывают смутные воспоминания. Помню лишь золотистые волосы, мелодичный голос и очаровательную улыбку. Всё. Да я и не хочу по ней скучать. Как-будто у меня и не было матери. Отец давал мне все, что надо для жизни. И даже больше. В четырнадцать лет меня стала угнетать его забота, а брат и вовсе, как только окончил школу, свалил из дома. Я тоже уеду. Как только буду готова.
Я зашла в гардеробную, широкую комнату.
Тут везде были шкафы, полки и зеркала. Много зеркал. Терпеть не могу зеркала.
Дом у нас был богатый. Мой отец владел своей линией косметики - да, именно косметики – и греб несказанные деньги.
- Быстро одевай вон то платье, - из мыслей меня вывил голос Виолетты, моей тети по папиной линии. Она, пожалуй, заменяла мне мать, всегда была рядом и поддерживала. Хотя, и у нее были сдвиги. Например, на моде. Эта была женщина тридцати лет, с длинными, вечно уложенными в сложную прическу, волосами. Её характерной чертой были ноги. Длинные, как у супер-моделей ноги.
Так и живем.
Я вообще похоже не из этой семьи.
Я кинула взгляд на платье, на которое указывала тетя. О, трусы Курта Кобейна… Я не могу это надеть!
- Новый писк моды? – едко кинула я тете.
Передо мной, на деревянной вешалке, висело нечто. Голубое платье до пола, с пышной, усыпанной стразами юбкой, верхом без лямок и бантиком на левой груди. Серьезно? Я должна это надеть?
- Это же бал, Алекс! – воскликнула тетя, увидев мое лицо.
- Да, Виолетт, бал, но не детский маскарад! Это же просто вечер для галочки! Отец каждый месяц такое устраивает!
- Без разговоров, - отрезала тетя и вышла из комнаты. Обиделась.
- Мне пять лет, что ли? – бубнила я себе под нос, через полчаса спускаясь по парадной лестнице.
Играла медленная музыка. По комнате ходили напыщенные дядьки и тётки в дорогих костюмах и вечерних платьях. Зал был дорого украшен, туда-сюда сновали официанты с подносами.
Я сошла последней ступеньки и меня сразу утащил куда-то папин секретарь.
- Что? – я удивленно раскрыла рот. – Что я-то сделала?
- Да ничего, - отмахнулась женщина, - просто твой отец хочет тебя кое-кому представить.
Я лишь кивнула. Он всю жизнь меня кому-то представляет. Думает, что я найду себе жениха из богатенькой семьи и поскорее свалю от него.
Мы пришли к одному из углов большого зала. Там стоял мой отец, высокий мужчина с забавной россыпью веснушек на лице и такими же как и у меня рыжими волосами, и еще один человек, смутно мне знакомый.
- Алекс, - отец радостно улыбнулся и положил мне руку на плечо. Я с трудом удержалась, чтобы не закатить глаза. – Это Кристофер, мой хороший друг и коллега.
Конечно, у него каждый коллега – хороший друг, если из него можно вытащить побольше денег.
- Рада познакомиться, - я выдавила отточенную улыбку «я пай девочка и действительно рада видеть ваши обожравшиеся рожи»
Мужчина что-то начал говорить. Я уже привыкла отключать слух на эти их речи. Они распинаются, какая у моего отца прекрасная дочь; какое светлое будущее ее ждет и так далее…
- …а вот и один из моих сыновей!
Я вскинула голову на его восклик и медленно начала лететь в пропасть. Ну, не в том смысле пропасть… Короче.
В зал вошел парень. Вроде, мой ровесник. Я, пожалуй, и за километр теперь буду чувствовать запах его одеколона. Коричневые волосы были небрежно растрёпаны. Грубоватые скулы, серые глаза и обаятельная улыбка. Но больше меня поразил его облик. Расстёгнутая кожанка, серая футболка с эмблемой группы Green Day и простые джинсы. В таком виде на балы не ходят, стоит заметить. Тем более сынки богатеньких предпринимателей.
- Он мне уже нравится...
- Что-о? – голос моего отца немного повысился.
Я сказала это вслух? Вот дура…
- Что? – удивленно оглянулась я на него. – Что-то не так, папа?
Папа замялся:
- Ни… ничего. – Он кинул на меня последний странный взгляд и пошел по гостям. А я невольно покраснела. Идиотка. Но не удержалась и снова посмотрела в сторону парня. Все равно что-то мне в нем кажется знакомым, как и в его отце. Парень обвел медленным взглядом весь зал и наткнулся на меня. Я резко обернулась, схватив бокал с шампанским.
- Тебе нельзя пить, - Виолетта неожиданно проскочила мимо меня, забрав бокал и опять исчезла. Крестная тетя, тоже мне нашлась.
А я снова стала думать об этом парне. Когда повернулась в его сторону, он уже ушел.
И вдруг меня осенило, откуда я знаю этих двух и что казалось мне знакомым!
Весело начинается учебный год, однако.
Поздравляю, Алекс Фолз, свалились на твою голову еще одни Кроулы.