ID работы: 1833707

Не отворачивайся от света

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кроулы

Настройки текста
- Сильней! Выплесни свою злость! Что ты как баба?! - А кто я, по-твоему? - Бей! Левой! - У меня палец болит, мать твою! - Терпи! - Фрэнк, я не могу… - Бей! Вот так, удар! Еще! Сильней! Представь, что это Бибер, черт его раздери! - Что за чушь? - Не отвлекайся!.. Ладно, всё, на сегодня хватит. Можешь быть свободной… И еще, Алекс, не забудь, что твой отец сегодня устраивает благотворительный вечер. - Он и твой отец… Ответом мне послужили лишь яростные удары в боксерскую грушу. Я вздохнула и пинков распахнула дверь в раздевалку; cмотря себе под ноги, стянула потную майку. - Устала? Я вздрогнула и резко, с хрустом в шеи, обернула голову: - Кроул? Нельзя же так пугать! Какого черта ты… - Как-будто я не видел тебя голой, - усмехнулся парень, не дав мне договорить. Льюс Кроул. Лучший друг моего брата и идеал всех девчонок в городе. Стоит заметить, он имел право быть именно идеалом. Высокий, с растрепанной черной шевелюрой, немного грубыми чертами лица, прокачанным телом и огромным списком правонарушений. Некий бунтарь, который возомнил, что ему можно всё. - Заткнись и дай мне переодеться, - резко ответила я. Сколько не бей эту гребаную грушу, а терпеть этого индюка я не смогу. Когда-нибудь получит по своей роже. Уже получал, но тогда я была маленькой и… в общем, не очень пугающе получилось. - Детка, а что ты такая злая? Я не ответила и просто стала наблюдать за ним. Кроул, не переставая катать на губах усмешку, стянул футболку, показав свой прокаченный торс. Ну и что? У меня не хуже. Парень кинул футболку на пол и начал стягивать штаны. Ну нет уж. С меня хватит! Я схватила чистую одежду и в одном лифчике и шортах прошлепала в душевую, громко захлопнув за собой дверь. Могу поклясться, что этот придурок сейчас улыбается во всю рожу. Я скинула оставшуюся одежду и залезла под холодную струю. " - Как-будто я тебя голой не видел" Слова больно ранили. Урод. Ненавижу. Я заехала ладонью по плитке на стене. Алекс, успокойся! Он того не стоит. Использовал ее. Знал, что маленькая дурочка Фолз поведётся на красивые слова… Струя горячей воды ударила в лицо, и я, чтобы выкинуть из головы ненужный хлам, начала с ожесточением тереть тело. Через полчаса я уже неслась к своему дому. Как обычно, опаздываю. - Алекс Линда Фолз! - Да-да, Виолетта, извини, опоздала. - Быстро в гардеробную! Я ввалилась в дом, скинула сапоги и понеслась наверх. По лестнице. Стоит вас посветить немного в мою жизнь? Если честно, не хочется. Я никогда не была несчастным ребенком, но и принцессой быть не выходило. Девочка с тяжелым характером и склонностью к насилию. По крайней мере, так говорили все психологи. Мать погибла, когда мне было три. Я ее не помню. Только иногда, как волной, на меня накатывают смутные воспоминания. Помню лишь золотистые волосы, мелодичный голос и очаровательную улыбку. Всё. Да я и не хочу по ней скучать. Как-будто у меня и не было матери. Отец давал мне все, что надо для жизни. И даже больше. В четырнадцать лет меня стала угнетать его забота, а брат и вовсе, как только окончил школу, свалил из дома. Я тоже уеду. Как только буду готова. Я зашла в гардеробную, широкую комнату. Тут везде были шкафы, полки и зеркала. Много зеркал. Терпеть не могу зеркала. Дом у нас был богатый. Мой отец владел своей линией косметики - да, именно косметики – и греб несказанные деньги. - Быстро одевай вон то платье, - из мыслей меня вывил голос Виолетты, моей тети по папиной линии. Она, пожалуй, заменяла мне мать, всегда была рядом и поддерживала. Хотя, и у нее были сдвиги. Например, на моде. Эта была женщина тридцати лет, с длинными, вечно уложенными в сложную прическу, волосами. Её характерной чертой были ноги. Длинные, как у супер-моделей ноги. Так и живем. Я вообще похоже не из этой семьи. Я кинула взгляд на платье, на которое указывала тетя. О, трусы Курта Кобейна… Я не могу это надеть! - Новый писк моды? – едко кинула я тете. Передо мной, на деревянной вешалке, висело нечто. Голубое платье до пола, с пышной, усыпанной стразами юбкой, верхом без лямок и бантиком на левой груди. Серьезно? Я должна это надеть? - Это же бал, Алекс! – воскликнула тетя, увидев мое лицо. - Да, Виолетт, бал, но не детский маскарад! Это же просто вечер для галочки! Отец каждый месяц такое устраивает! - Без разговоров, - отрезала тетя и вышла из комнаты. Обиделась. - Мне пять лет, что ли? – бубнила я себе под нос, через полчаса спускаясь по парадной лестнице. Играла медленная музыка. По комнате ходили напыщенные дядьки и тётки в дорогих костюмах и вечерних платьях. Зал был дорого украшен, туда-сюда сновали официанты с подносами. Я сошла последней ступеньки и меня сразу утащил куда-то папин секретарь. - Что? – я удивленно раскрыла рот. – Что я-то сделала? - Да ничего, - отмахнулась женщина, - просто твой отец хочет тебя кое-кому представить. Я лишь кивнула. Он всю жизнь меня кому-то представляет. Думает, что я найду себе жениха из богатенькой семьи и поскорее свалю от него. Мы пришли к одному из углов большого зала. Там стоял мой отец, высокий мужчина с забавной россыпью веснушек на лице и такими же как и у меня рыжими волосами, и еще один человек, смутно мне знакомый. - Алекс, - отец радостно улыбнулся и положил мне руку на плечо. Я с трудом удержалась, чтобы не закатить глаза. – Это Кристофер, мой хороший друг и коллега. Конечно, у него каждый коллега – хороший друг, если из него можно вытащить побольше денег. - Рада познакомиться, - я выдавила отточенную улыбку «я пай девочка и действительно рада видеть ваши обожравшиеся рожи» Мужчина что-то начал говорить. Я уже привыкла отключать слух на эти их речи. Они распинаются, какая у моего отца прекрасная дочь; какое светлое будущее ее ждет и так далее… - …а вот и один из моих сыновей! Я вскинула голову на его восклик и медленно начала лететь в пропасть. Ну, не в том смысле пропасть… Короче. В зал вошел парень. Вроде, мой ровесник. Я, пожалуй, и за километр теперь буду чувствовать запах его одеколона. Коричневые волосы были небрежно растрёпаны. Грубоватые скулы, серые глаза и обаятельная улыбка. Но больше меня поразил его облик. Расстёгнутая кожанка, серая футболка с эмблемой группы Green Day и простые джинсы. В таком виде на балы не ходят, стоит заметить. Тем более сынки богатеньких предпринимателей. - Он мне уже нравится... - Что-о? – голос моего отца немного повысился. Я сказала это вслух? Вот дура… - Что? – удивленно оглянулась я на него. – Что-то не так, папа? Папа замялся: - Ни… ничего. – Он кинул на меня последний странный взгляд и пошел по гостям. А я невольно покраснела. Идиотка. Но не удержалась и снова посмотрела в сторону парня. Все равно что-то мне в нем кажется знакомым, как и в его отце. Парень обвел медленным взглядом весь зал и наткнулся на меня. Я резко обернулась, схватив бокал с шампанским. - Тебе нельзя пить, - Виолетта неожиданно проскочила мимо меня, забрав бокал и опять исчезла. Крестная тетя, тоже мне нашлась. А я снова стала думать об этом парне. Когда повернулась в его сторону, он уже ушел. И вдруг меня осенило, откуда я знаю этих двух и что казалось мне знакомым! Весело начинается учебный год, однако. Поздравляю, Алекс Фолз, свалились на твою голову еще одни Кроулы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.