ID работы: 1833925

Две "Я"

Джен
R
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Внутри меня живут две «Я», Какую знаешь ты? Одна тепла, светла, счастлива Другая зла, темна и холодна. Внутри меня живут две «Я» Одна желает счастья и любви, Другая жаждет боли и смертей. Какую предпочтёшь же ты? Во мне две борются «Я» Я Светлая и Тёмная я, Но при виде тебя, любовь побеждает «Меня», А Тьма рвёт и мечет с печали. Была не была, испытаю себя! Всё скажу я тебе под конец урока. Если б знала, что отвергнешь меня, Не попалась б на шутку рока. Слёзы, боль, тоска, печаль. Как же мне себя жаль! Повелась, как дура, на улыбку твою, Думая, что оказалась в раю. Кто же знал, что ты такой? Скрыв всю злобу за улыбкой, Ты воспользовался мной, Моей душевной добротой! Грусть, печаль, тоска, обида. Заиграет панихида. Равнодушье, боль и гнев – я зла! Плачет Свет, смеётся Тьма: «Пробудил же ты меня! Разбудил, так поиграй!» Злорадствует она. Свет уснул, да совесть умерла. Утро. Школа. Встреча взглядов. Унижающий его, и спокойный мой. «Смейся, пока можешь» - и вновь Тьма. Безумный взгляд и хищная ухмылка. Вечер после школы. «Зря один пошёл гулять. Ой, зря!» - Ликует Тьма. Блеск холодного ножа Холодит все жилы. В глазах – безумье, В сердце – радость. «Твоё последнее мгновенье» И взмах руки. В движеньях лёгкость. Кровь. Кинжала звон. Это твой последний сон. Во мне живут две «Я» И побеждает Тьма…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.