ID работы: 1833961

Ледяные руки

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никто не знал....

Настройки текста
Давным давно жила принцесса. Ее звали Эмма. Она была очень красивой и женственной в свои 2 года. Ее семья жила в королевстве Монтеиста. Ее мать правила одна и ее звали Эрика.Страна находилось в Европе. В соседнем королевстве - Жетелли правил мудрый король Людвик. У него была жена Метисса. 3 года назад она родила царю сына. Его звали Сэм. И вот однажды Людвик решил позвать Эрику на переговоры. В те времена родители заранее выбирали жен и мужей для своих дочерей и сыновей. Эрика решила поехать со своей дочерью на переговоры, но она допустила огромную ошибку. На следующий день после приглашения Эрика приехала ко дворцу Жетелли. -Добро пожаловать, Эрика.-сказал Людвик. -Здравствуйте. Спасибо за прием.-ответила Эрика. -Проходите, будьте как у себя дома. Эрика быстро зашла во дворец и стала осматриваться. Дворец был хоть и не очень большой, но очень роскошный. Изнутри он был практически весь покрыт золотом. Стены украшали настенные золотые фонари. Ближе к потолку была видна мозаика. Потолок был небесно голубой, а местами белый и синий. Пол был очень оригинальным. Это была деревянная мозаика которая показывала знак их королевства - Лилия. -Тут очень красиво.-ответила Эрика. -Спасибо.-сказал Людвик.-Ой... а кто у нас тут такой маленький.-он посмотрел на маленькую девочку которая лежала на руках у Эрики и немного тряслась. Вдруг не с того не с сего полетели голубые искры прямо из рук девочки. Волна голубых искр побежала к королю и ударила его с такой силой что он отлетел к стенке и упал на пол. Эрика как только это увидела не захотела больше здесь оставаться. Она быстро выбежала из дворца и на бегу схватила одного коня. Она на него быстро залезла и поскакала прочь. Когда Эрика была уже в своем королевстве Метисса была уже в курсе что ее муж Людвик убит дочерью Эрики. Метисса пообещала отомстить. Она попросила гонца передать Эрике что в скором времени ее настигнет большая месть. Эрика не знала что ей теперь делать. Метисса знала много обрядов и могла немного колдовать, так что если сбежишь из королевства она найдет тебя. Эрика решила что она обдумает все завтра и уложила малышку Эмму спать. Ночью пока все спят некая женщина проникла во дворец и украла малышку Эмму. Женщина быстро скрылась и теперь Эрика не знала что ей делать. Она подумала вдруг большая месть уже постигла ее. Вдруг это была Метисса. Она пообещала что она пойдет войной на Жетелли. Тем временем женщина которая украла малышку Эмму спрятала ее очень далеко. Вряд ли простой человек мог бы найти ее так далеко. Она спрятала ее за 5-ю лесами, за 3-мя морями и за 7-ю горами. В этом месте был на одной поляне был маленький домик с большим большим подвалом. Там она растила девочку долгие годы. Девушка была очень женственна. Она выполняла всю грязную работу по дому. Несмотря ни на что Эмма очень любила все это. Завтра должен был быть ее 17 день рождения и она решила попросить у матери...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.