ID работы: 1833998

Кроссовер по Hellsing Х Школа мертвецов

Hellsing, High School of The Dead (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У них кончались патроны. Врагов было слишком много. Их окружили, и отступать было некуда. "Неужели это конец?" - с горечью подумал Кота, - "А ведь я еще столько всего в своей жизни не сделал! Даже девственности лишиться не успел!" Тут, внезапно, послышался ряд выстрелов, и зомби стали падать целыми рядами, словно тряпичные куклы, разбрасывая во все стороны кровь и внутренности не первой свежести. Когда добрая половина из них валялась неразборчивыми кровавыми ошметками размазанными по асфальту, из-за освободившегося прохода, показалась устрашающе-темная длинная фигура, а за ней еще одна, поменьше. При приближении, выяснилось, что одна из них оказалась невероятно высоким мужчиной в кроваво-красном старомодном плаще и сером костюме, со странно-круглыми оранжевыми очками на переносице и жуткой клыкастой ухмылкой в пол лица. Вторая же личность на вид была гораздо дружелюбней. Ею оказалась прекрасная блондинистая девушка с выдающимися формами, но почему-то красными глазами, ярко сверкающими даже в темноте. Зомби, взбудораженные шумом и запахом крови, словно опомнились и стали наступать на потревоживших их незнакомцев, начисто забыв о загнанных подростках. Бойня продолжилась. Сердце замерло в груди Хирано. Глаза за оправой квадратных очков, с восхищением наблюдали за высокой фигурой девушки, направо и налево валящей ходячих мертвяков. "Какая тонкая форма! Какая убойная сила и грация! Какая утонченная изысканность!" - Хирано чуть ли не рыдал от восхищения, из-за этого, чуть не пропустив последнего упыря, подобравшегося к нему слишком близко. "Бах!" - прозвучал громкий выстрел, и мервячину разорвало в клочья. - Учитесь, детки, пока я жив, - ухмыльнулся высокий брюнет, глядя сверху вниз на испуганных подростков. - М-Можно спросить, а что это за модель? - набрался храбрости и спросил у вампира Кота, указывая на блондинистую девушку, лихо отстреливающую упырей. - Харконнен с ртутными разрывными, - одобрительно покачал головой носферату, - действительно хорошая модель, только неповоротливая малость. - Вот оно что! - страх тут же исчез из глаз мальчонки, сменившись восторгом. - Превосходная работа! Кто ее сделал? - со страстной пылкостью и нездоровым, почти маниакальным огоньком в глазах, продолжил расспрашивать вампира Хирано. - Один знакомый... - удивившись смелости мальца, ответил Высший Вампир. - А мне он такую же сможет сделать?.. - понесло оружейного отаку. - Я заплачу! Сколько это будет стоить? - Хирано чуть ли ни прыгал вокруг опешившего Носферату. Вся копания подростков выпала в осадок. "Хирано, опять за свое! Чертов псих, даже в такой ситуации думает только об оружии!"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.