ID работы: 1834096

Имею ли я право

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
… Когда на улице идет дождик, то так хочется, чтобы рядом был человек, который закрывал бы тебя от назойливых водяных капель и так трепетно прижимал к себе, словно что-то дорогое, словно что-то сокровенное … … Когда на улице светит солнышко, то так хочется, чтобы рядом был человек, который вместе с тобой улыбался бы и дарил тепло лишь только от того, что в такой прекрасный день он здесь поблизости, не позволяющий унынию ворваться в твоё сердце … … Когда …, то так хочется, чтобы рядом был человек … Но что делать, если он рядом, и глаза наблюдают за ним, и ладони по случайности соприкоснулись вместе, и ощущаемо его горячее дыхание, которое подобно кошечке мурлыкает свою песенку на ухом, но … почему-то он так далек, так недосягаем. И сердце взрывается от боли, оно горит, пылает как если бы положить его в микроволновку и поставить на максимальныю температуру. И ты начинаешь лить слезы ни как ребенок, у которого отобрали маленькую игрушку, ни как девчонка, не испытывающая внимания со стороны мужской половины, а как парень. И ещё говорят, что мужчины не плачут. Плачут, конечно, плачут. Ведь держать в себе все невозможно, да и вредно. Мы тоже в этом нуждаемся. Мы тоже умеем страдать из-за любви. Любовь?? Что это?? Люблю ли я?? Я не смогу ответить на этот вопрос, но почему-то сердце тянется к нему, глаза хотят видеть только его, слушать только его, но раздается : «Всем спасибо, с вами была группа Бист» и он удаляется от меня. Опять уходит, как и всегда, а мне остается лишь испытывать разочарования, с горечью смотря ему вслед. Значит, эта близость для него ничего не значит? Неужели все это чувствую только я? Вопрос опять застыл в воздухе. Я теряюсь. Я нервничаю, нервные окончания подают сигнал, что нельзя истерить. Температура вскипает, глаза тускнеют и покрываются темной пеленой. Но тут плечо почувствовало ладонь КиКванга, с тревогой смотрящего на меня. - Ты в порядке? В порядке ли я? Глупо спрашивать, когда все тело тоскливо ноет от ласки, которую раньше я никогда не испытывал. Хотя, нет! Всегда испытывал, но это был только розыгрыш, игра на камеру – этим мы зарабатываем на жизнь. Но я и не заметил, что сердце так привыкло к подобному общению, что теперь я превращаюсь в наркомана, который зависимо стреляет глазками, отыскивая свою добычу. Я – зверь? Ну если нет, то постепенно становлюсь им. Вот только каким будет последняя стадия? И скоро ли? Хм….розыгрыш. Вот только не для меня. Моя голова в знак согласия кивнула, а на лице появилась улыбка. Глупая отмашка, но почему-то все на неё покупаются. И даже Он. Но почему Он ничего не понимает? Хотя, разве может такой весельчак, как Есоб, сидеть в уголке и размышлять над своей судьбой??? Похоже его вообще никто не волнует. Он живет каждой секундой, стараясь никогда в жизни не ощущать одиночества. Может поэтому он всегда такой энергичный? Может поэтому вокруг него всегда столько много народа, что до него не достучаться. Помнится, однажды он пригласил меня вместе погулять. Я был так счастлив, что не раздумывая согласился. Но я и представить себе не мог, что мы пойдем на День Рождение к его подруге, с которой он, как оказывается, собирался свести меня. Я очень рассердился в тот день. Но вовсе не на то, что он отдал меня на растерзание имениннице, а на то, что он оставил меня одного. Пригласил, а сам развлекался за соседним столиком. После этого я с ним наотрез отказался посещать подобные «сватные вечеринки». Однако, он так был настойчив, но хорошо, что под руку вовремя попался ЧунХён, миссия была передана из рук в руки. Вот только теперь он постоянно возле него ошивается. Это меня бесит. Глупая ситуация была. Да, поступил отвратительно, но чем больше он отдаляет меня от себя, тем сильнее разгорается чувство приблизиться к нему. Пусть на секунду, пусть на мгновение, но лишь бы почувствовать, что его взгляд смотрит сейчас только на меня. Но такого никогда не было. Даже, когда мы оставались порой наедине, он заводил любую тему, смеялся, разговаривал, но только глаза его постоянно отводились. Мне иногда кажется, что я и не знаю, каким цветом его глаза, поскольку ни разу не удалось их узреть. Но от того, что он рядом со мной становилось так тепло и так спокойно, что я опасался, что кто-то возьмет, постучится в дверь и отнимет его у меня. Я боялся потерять это чувство. Боялся, и до сих пор боюсь. Поэтому стараюсь использовать любую возможность, чтобы приблизиться к нему и уловить его постукивание сердца. Как и тогда … Было холодно. Мы снимали вторую серию B2ST Almightly. Была очередь Есоба вручать наш диск фанатке. Он надел костюм почтальона. Он безупречно на нем. Полагался ещё и шлем. Что??? Ты сказал, что внутри него есть специальное устройство, которое анализирует ситуацию. Если только так я мог обратить на себя твоё внимание, так неужели ты думаешь, что бы упустил такую возможность?? Я позволил ребятам посмеяться над собой, да и тебе тоже. Но ты даже не представляешь, какие эмоции тогда испытал я. Но всего лишь пошутил. Есоб, ты когда-нибудь будешь серьезным?Хотя может именно это и привлекает меня в тебе. Я не знаю. Твой смех … Ты используешь его везде. Это твой способ выйти сухим из воды. Даже когда после встречи с фанаткой я так замерз, что от холода обнял тебя сзади и спрятал свои ладони в твой карман. Это было неожиданным как для тебя, так и для меня. Я испугался, но тебе стоило лишь только грозно взглянуть на меня и я их тут же бы убрал, однако, ты даже не запротивился, а продолжал улыбаться и стоять как ни в чем не бывало. Неужели ты ничего не почувствовал, Есоб? Если нет, тогда почему почувствовал я? По-моему даже ребята уже поняли, что я не ровно к тебе дышу, но почему-то твой сердце совсем не отзывается. А мое же страдает. Мне порой хочется волосы на себе рвать, от того, что твоим молчанием сопровождаются мои призывы. Так, в праве ли я любить того, кто совсем не обращает на меня внимания, кто совсем не слышит меня, кто совсем не видит меня, хотя я стою на первой линии в танце. Но, если не в праве, тогда почему когда на улице идет дождик, то так хочется, чтобы рядом был Есоб, который закрывал бы меня от назойливых водяных капель, и так трепетно прижимал к себе, словно что-то дорогое, словно что-то сокровенное…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.